Tryndetz писал(а):
interface писал(а):
Tryndetz писал(а):
mashinist, да я разве спорю, ваш так ваш. И то что "не захотел" тоже верно, как-то не по мне видеть во всех новичках подряд агентов госдепа, СБУ, массада и хрен знает кого еще. Меня видимо те невидимые изменятели, про которых выше СергейЖ писал, не успели изменить.
Слушай, хоть ты и друг моего товарищя Юры в Шляпе, но....... заканчивай утрировать. Читать тошно.
Вас, если я не ошибаюсь, зовут Андрей? Мне Д.Ш. про вас много хорошего рассказывал. Прочитайте пожалуйста вот отсюда
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 73#7075373 и скажите мне, где я был не прав и что сделал не так. И что я преувеличил? Вам я поверю.
Не-не-не........снова перечитывать эту мышиную возню у меня здоровья не хватит. Со мной предлагаю на - ты.
Я ща по-простому, по рабоче - крестьянски скажу.
Простой пример вот эта твоя цитата вверху поста.
Во-первых - отнюдь не во всех новичках, а только в тех, кто появился с вызовом. У тебя вызов во всём, начиная с ника, заканчивая графой - откуда. И моментальное вливание в закрытый раздел, как будто всю жизнь здесь торчал.
Есть тут одно ЧМО мусорское - Серёжатристапятый, так тот аватарку украл у уважаемого форумчанина, а когда ему начали про это говорить - послал всех. И как к такому убожеству нам относиться?
Понимаешь о чём я?.
Твои слова про всех новичков подряд - явное утрирование.
Дальше не буду, думаю поймёшь.
Если хочешь нормально общаться - будь попроще, без загогулин.
Если ты мне действительно можешь поверить, скажу только одно - на самом деле народ на форуме просто замечательный, за исключением единичных выскочек, считающих, что они умнее всех остальных. Вот как только такой умник начинает свой вум выпячивать надо всем, вот тут он и получает коллективную пилюлю.
И это не круговая порука, а нечто бОльшее, гораздо большее - это БРАТСТВО. Если ты меня правильно поймёшь, то либо совсем уйдёшь, либо начнёшь общаться так как я написал выше.
Вроде ничего не упустил? Старею......