Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 15:37  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Блог: Просмотр записи (0)
В августе, на ночной рыбалке сидели с супругой, на карповнике, смотрели в небо, метеоритный дождь в те ночи идет, каждый год стараемся выезжать - посмотреть, если небо чистое. Одна из звезд, в зените почти, вдруг стала больше раза в 4 от первоначального размера, несколько раз метнулась в разные стороны, а птом умчалась к горизонту. Мы сидим, друг на друга смотрим, типа: ты видел? - А ты?... До утра обсуждали, в обчем. А другой раз, на том ж пруду, под утро, я кемарил сидел на берегу, а супруга в машину ушла вздремнуть. Между машиной и берегом кусты, метров 10, и тропинка грязнючая нифига не прямая. Слышу, кто-то напрямки ломиться, громко так, ветки аж трещат. Обернулся, в недоумении, кого принесло... Ни зги не видать, только верхушки кустов луной подсвечены, и над источнтком звука трепыхаются. Вдруг, метра за 2, наверно, до кромки кустов остановилось это и замерло. Я напрягся чета, полез в карман на кресле, тама фонарь типа, совмещенный с дубинкой и шокером :smile_nod:, на всякий... Фонарик тырк, а он не чих-пых... другую кнопу - шокер тож только погудел маленько. Тутта я про налобный фонарь вспомнил, включил.. в смысле думал, что включил - не светит, только светится. Офигел я совсем и метнулся к столику, там керосиновый фонарь стоял, и нож лежал правильный, при мне ток складень был перочинный. Поджег лампу, с ножиком поуютней стало, полез в кусты - нет никого, следов тож, роса кругом блестела не сбитая...
А в шокере и фонаре аккумы севшие в "0" оказались, накануне заряженные, да в шокере еще и заржавели в одночасье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 23:12  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

3Dfx_TriDDDek, посмотрел видео, больше похоже на потеки на стекле, как ни крути :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 23:18  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Пить меньше надо! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 08:27  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Я летающих тарелок не видел, но с потусторонним разумом беседовал как то ночью на не очень приятные темы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 11:16  

Кто что видел? (НЛО, чертей, прищельцев)
Ентова у нас теперь в достатке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 11:41  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 41

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

олеггггг, это в смысле?

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 11:44  

Ennoris писал(а):
олеггггг, это в смысле?

Какой уж тут смысл?
Был бы я б ща за пивом не рванул.
А воще оглядись вокруг…..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 11:47  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 41

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

олеггггг, вообще - да... есть такое дело. +100500. я просто спросонья подумала что речь именно о твоём регионе шла :

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 11:54  
Профи
Профи

2760
Автор темы
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

олеггггг, после нового года, многие отпишутся... скорее всего про чертей и белочек.. : : :
Ладно, кроме шуток. Из разряда - а ещё был случай...
Была у меня собака породы спаниель. Любила нежиться в кресле. Так как я ей этого не разрешал, то позволяля себе такой отдых либо когда никого нет, либо когда все спят.
Так вот однажды, засидевшись за телеком, лег поздно. Собака вся извилась, ожидая когда я наконей-то усну.. :smile_bigsmile:
Так вот, потушив свет, я еще и минуты 3-4 не пролежал, как услышал как моя собака потихоньку чапает в сторону кресла чтобы там блаженно растянуться. Я опустил руку с дивана, рука привычно легла на мой хозяйский тапок (я был уже в предвкушении моего точного броска на звук - как в спецназе : ) я вдруг услышал КРИК! Дикий, не человеческий, звериный, от которого мгновенно волосы встали дыбом. Причем везде )))).
Потом визг собаки и её лай. Я подскачил на пол метра на кровати и мгновенно зажег свет. Так как моя комната была проходная, то одновременно со мной из двух других комнат выскочили родители и сестра. И все мы видим такую картину - собака стоит с поднятом хохолком на спине (высшая степень злости\испуга у собак) и лает на пустое кресло. Тупо стоит и лает на кресло! Стоим в ступоре пару минут - х.з. что делать и осознать что это было?. Я скорее машинально, интуитивно кладу руку на кресло, а оно такой теплое, как будто кто-то там долгое время сидел или спал.
У меня было раньше предчуствие, что у нас живет барабашка или домовой - то свет среди ночи зажжется, то пасуда на кухне на полках загремит, то вода в раковине сама откроется. Но это шалости были безобидные и нас не напрягали. Я так понимаю, что домовой лежал в кресле и смотрел со мной телек, а тут собака посягнула на свое любимое место. Или барабашка тупо дрых, и с перепуга заорал. Но так страшно, до сих пор как вспомню - мурашки по телу.
При переезде звал звал его с собой, но по моему он там остался. В новой квартире ничего подобного не наблюдается. А жаль, с ним было прикольно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 16:03  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Тоже было дело... Как раз, зимне-новогодняя история...
На первом курсе института, учился со мной один парень с западной украины. Конец декабря, он приглашает меня поехать к нему домой встретить новый год. Ну а что в москве делать? Соглашаюсь и мы числа 26-го садимся на поезд и туда... Городок не большой, самый запад украины, карпаты... Красотища!
Там у него своя тусовка. Человек 20 одноклассников и просто друзей. У одного из челов, мать заведующая санаторием в горах. Самое идеальное место, чтоб большой пьяной компанией отметить НГ. На зиму санаторий закрывается, опечатывается, но электричество есть. Нет только воды. Отключают, чтоб не замерзло. Но это фигня, рядом течет горная речка, откуда можно брать воду и даже не кипятить. Тогда еще была чистая.
Отдали нам ключи от одного из корпусов этого санатория и мы все туда уехали на несколько дней... Пили, ели и занимались всякими непотребностями. Отметили НГ, но в город не хотелось. Остались еще, благо самогона было литров 100 припасено. А самогон там просто сказочный! Пьется, как вода, но ядерный, что прожигал дырки на столе! Но сейчас не об этом...
Так вот, числа 3-4 января, два часа ночи, захотелось попить воды. Мы с моим другом берем по ведру и чапаем в сторону речки... Ночь была настоящая зимняя: мороз, вьюга... Вокруг черный дремучий лес. Нигде ни одного огонька.
Корпус стоял на холме, к речке надо было спуститься вниз и на берегу там были типа мостки, откуда можно черпать воду. Рядом с мостками был какой-то сараюшко метр на метр с пожарным щитом и П-образные столбы с перекладиной, на которой на длинном тросе висел кусок рельса, примерно метр длинной. Чтоб долбить по нему при пожаре, наверно :
Так вот... спустились, зачерпнули воды, поставили ведра, стоим курим, смотрим на речку... Вьюга, ветер завывает. Этот рельс качается из стороны в сторону. Я стою к нему спиной, мой друг напротив. Вдруг вижу, как у него белеет лицо, вылезают глаза и вываливается изо рта сигарета. Он поднимает руку и показывает мне за спину. Оборачиваюсь и вужу, что этот рельс, который секунду назад качался, завис в воздухе под углом 45 градусов и не шевелится : Вот примерно так / ... : Ветер продолжает дуть, а эта хреновина так и висит наискосок вместе с веревкой, как будто кто-то его снизу держит :
В общем, схватили вы ведра и пулей долетели до корпуса...
Как рассвело, сходили туда, посмотрели... Рельс по прежнему раскачивался, как и положено : Что это такое было, хрен знает. Но обосрались тогда прилично. Да еще и обстановка способствовала. Ночь, глухой лес, темнотища...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.