Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 05:29  
Резидент
Резидент

300
  •  518
  • 45

•  19 дек 2007, 13:05

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет расскажу свой, недавно случившийся опыт!
Подвозил меня знакомый на авто, я сидел слева сзади кроме меня и водителя в машине ещё 2 человека. Естественно что оба пассажира сзади, включая меня не пристёгнуты. Останавливает нас инспектор, а мне как раз на этом месте выходить нужно было, пока он к машине подходил я уже из неё вышел и метров на пять отошёл. Этот самый инспектор, видимо такой прыткости не ожидал и не совсем члонораздельно пройзнёс "эй , -ты куда" мне в спину. В этот момент подбежал второй ГИБЭДЭДЭШНИК и сказал, что он прапорщик... У меня попросили паспорт пригласили в патрульный автомобиль и прапорщик "полицейский" произнёс видимо дежурную фразу "я даже из автомобиля видел что, вы не пристёгнуты" поэтому подписывайте протокол и идите платите 200 руб. В ответ я отрёкся от всего, если бы нужно было я бы даже сказал что щ\земля плоская лишь не платить штраф.Я был не приступени я стоял на своём, "при движении автомобиля был пристёгнут, после того как автомобиль остановился, я из него вышел и спустя некоторое время был остановлен инспектором..." Как полицейский разнервничался, вы бы только видели он кинул планшетку на панель и несколько секунд его пентиум с некоторым кол-вом мегабайт оперативки несщадно перебирал перфокарты в памяти и искал фразу которая бы меня заставила подписать хоть что ни будь.Не чего не придумав прапорщик начал задавать ряд уточняющих вопросов, на которые я практчрески не раздумывая отвечал не помню. В итоге он отдал мне паспорт и сказал всего доброго.
СЛАВА ПОЛИЦИИ
П.С. Водителя он оштрафовал на 500 руб.
воторого пассажира он оштрафовал на 200 руб. предварительно сказав ему что если тот подпишет протокол то водитель не будет оштрафован.
Наверно
НЕслава ГИБДД.

И господин полицейский как был ты прапорщиком так и останешься...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 06:56  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Общение гришь....Tacchini, правильно. Им палки, а с тебя деньги.
Пусть живут на свою зарплату. Но с другой стороны - есть моменты, когда нужно им ткнуть носом и убедить что так делать не надо, а без причины вообще нельзя.
Отбивал права 3 раза - 2 по суду, раз так отобрал.
Они боятся, что если отменят протокол - то и влетит люлей, на этом и играть, спокойно и аргументированно. Отбираешь, да х... с тобой, потом статистику тебе попортят отменой протокола или ещё хуже - постановлдения. Через суд вернём, а тебе это надо? Вот на таком аргументе права и отдают и "счастливого пути".
Из принципа езжу пристёгнутым и не нарушаю. Хотя идиотов хватает конечно...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 18:31  
Резидент
Резидент

300
  •  518
  • 45

•  19 дек 2007, 13:05

•  Екатеринбург

APost писал(а):
Tacchini, а зачем ты садился в машинку к психопату? :

Дак у него ж на лобе не написано что припадошный, он же сказал что он прапорщик ГИБДДДДД.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 19:28  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

APost писал(а):
основная задача которого - кидацца на шахида, а не на непристёгнутого пассажира.

Ссылочку на НПА можно : : : Прапорщик выявил нарушение ПДД, кто же виноват что смелости признать своё собственное нарушение не хватает : Вот и придумываем, пентюмы и прочую херомантию : Мне вот интересно, правор всё сделал по закону, в конце пожелал "всего доброго" - возникает вопрос, чем он не угодил тебе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 20:17  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
Oleg Loa, не, эта моя задача - шахида абезвредить, да!? :

Я не спрашивал тебя чья задача обезвреживать шахидов, я тебя спрашивал почему "кидацца на шахида, а не на непристёгнутого". ДПС увидел нарушение ПДД, стал оформлять в рамках закона - в чём проблема?
APost писал(а):
а чем отличаецца психованый гаёныш-прапор от шахида? :
Да хотя бы тем, что диагноз его психического здоровья стваится на основании поста непристёгнутого чудака другим анонимусом в инете :
APost писал(а):
а не выполнять план хозяину по непристёгнутым.
Оформление нарушения ПДД входит в его обязанности - в чём претензия?
APost писал(а):
потому что тока когда им спускают план по непристёгнутым - тока тогда они и кидаюцца на пассажиров. а так - им пох.
В чём претензии в этом конкретном случа к данному конкретному прапору? Какие законы он нарушил? Что он сделал не так? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 23:11  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
Oleg Loa, я знаю, что ты всё это знаешь, но лишний раз не будет лишним.

Еще раз, какие претензии к прапору за составление протокола на пассажира не пристёгнутого ремнём? : Обращался на вы, нарушении ПДД указал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 23:22  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
"эй , -ты куда"

Это не прапор :
Цитата:
Этот самый инспектор, видимо такой прыткости не ожидал и не совсем члонораздельно пройзнёс "эй , -ты куда" мне в спину. В этот момент подбежал второй ГИБЭДЭДЭШНИК и сказал, что он прапорщик

APost писал(а):
Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом.
Вот я от тебя уже пяток постов добиваюсь указания на то какие ЗАКОНЫ (регламентирующие порядок привлечения и производства по административному делу) он нарушил :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 23:27  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
185 приказ насяльника - закон для подчинённых. :

Кучерена не пишет про прапоров-психопатов :, я тут только тебя вижу.
APost писал(а):
185 приказ насяльника - закон для подчинённых. :

НЕ регламентируюет порядок привлечения и производства по административному делу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 23:48  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
не ну если тебе в кайф в их помойке сифилитической сидеть, вонью дышать и всякую хрень выслушивать... :

Т.е. претензий нет? :
APost писал(а):
человек сам смог отбицца от упыря. без посторонней помощи.
радовацца надо, а не рассказывать какой полицай хороший. :P
Не вижу повод для радости :smile_bigsmile:, могу лишь плюсануть вот это
Dr.Smith писал(а):
Из принципа езжу пристёгнутым и не нарушаю. Хотя идиотов хватает конечно...
Так как согласен с данной характеристикой несостоявшегося терпилы :smile_bigsmile: Мне абсолютно не улыбается с налогов платить пенсию идиоту получившему инвалидность из-за непристёгнутого ремня в ДТП.
APost писал(а):
в след.раз при малейшем возражении лвока хряснет ему какой нить полосатой палкой и по-твоему будет прав, да? :
А при чём тут твои фантазии? У нас случай вполне конкретный :

Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 23:57  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Цитата:
Все знали, что сошлися два вождя.. два мастера по делу фехтованья..
(с) Блатая песня 60-х годов прошлого века : Вот DenSSS уже давно осознал.. Читаем его подпись :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.