бугор писал(а):
Надо таки покупать или сделать что то наподобия этого паркинга или как его там -короче железяка такая подымается и на замок запирается.У нас так делают на служебных парковочных площадках возле офисов (во дворах пока места много и до этого еще не дошло). Раньше охраники выбегали и сгоняли типа нельзя служебная стоянка ну а народ в ответку типа я не на долго и не пошли ли бы вы ну и т.д и т.п.А железяки поставили и все конфликтов просто нет и не может быть в принципе
Тогда не надо будет не кому доказывать шо это типа мое место.А то и в самом деле как узнать -приехал в чужой двор в первый раз поставил машину на свободное место и потом оказывается что это место совсем не свободное а ты типа мудак его занял и я тебя сейчас за это запру и проучу
ога,ога..... у нас во дворе некоторые особо одаренные таких херней навтыкали было. у нас дом большой, а двор не очень и кому-то по-любому места возле подъезда не хватит и придется с другой стороны стоять и (ужас) метров 50 пешком идти, ога...
нашелся инициативный гражданин, которому я к сожалению не успел посодействовать, который названивал несколько дней во все инстанции района и округа, пока не пришли узбеки и не спилили к едрене матери всю эту х...ню. самое смешное - один придурок так не хотел свою загородку в обиду давать, что машину сверху поставил и месяца 2 с места не сдвигал её. чес слово не вру. но тот парень всё равно его подстерег

тока он уехал - узбек из ДЕЗа вжих болгаркой - и вуаля.
и охранники возле офисов и магазинов всяких - даааа.. есть такие ретивые. я обычно их на 3 буквы не шлю, а предлагаю шоб из нас двоих кто-нить 02 набрал - или он (и пусть расскажет, что я на частную территорию вторгся) или я (и скажу, что он мне угрожает непонятно почему) обычно на этом всё.