Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 10:02  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
бугор писал(а):
Надо таки покупать или сделать что то наподобия этого паркинга или как его там -короче железяка такая подымается и на замок запирается.У нас так делают на служебных парковочных площадках возле офисов (во дворах пока места много и до этого еще не дошло). Раньше охраники выбегали и сгоняли типа нельзя служебная стоянка ну а народ в ответку типа я не на долго и не пошли ли бы вы ну и т.д и т.п.А железяки поставили и все конфликтов просто нет и не может быть в принципе
Тогда не надо будет не кому доказывать шо это типа мое место.А то и в самом деле как узнать -приехал в чужой двор в первый раз поставил машину на свободное место и потом оказывается что это место совсем не свободное а ты типа мудак его занял и я тебя сейчас за это запру и проучу

ога,ога..... у нас во дворе некоторые особо одаренные таких херней навтыкали было. у нас дом большой, а двор не очень и кому-то по-любому места возле подъезда не хватит и придется с другой стороны стоять и (ужас) метров 50 пешком идти, ога...
нашелся инициативный гражданин, которому я к сожалению не успел посодействовать, который названивал несколько дней во все инстанции района и округа, пока не пришли узбеки и не спилили к едрене матери всю эту х...ню. самое смешное - один придурок так не хотел свою загородку в обиду давать, что машину сверху поставил и месяца 2 с места не сдвигал её. чес слово не вру. но тот парень всё равно его подстерег :smile_bigsmile: тока он уехал - узбек из ДЕЗа вжих болгаркой - и вуаля.

и охранники возле офисов и магазинов всяких - даааа.. есть такие ретивые. я обычно их на 3 буквы не шлю, а предлагаю шоб из нас двоих кто-нить 02 набрал - или он (и пусть расскажет, что я на частную территорию вторгся) или я (и скажу, что он мне угрожает непонятно почему) обычно на этом всё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 10:06  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

DenSSS, У на с тобой принципиальное расхождение в этом вопросе : Обсудим за вискарем. Придомовые территории обслуживают упр. компании, если они по какой-то причине забивают на уборку, можно предпринимать разные действия; писать жалобы, звонить на горячуюю : линию Матвиенко, в прокуратору, а параллельно чистить себе место для парковки или не чистить. Так вот, если 2/3 владельцев авто, в субботу почистят себе места, а ты нет и при этом все знают, что ты живешь в этом доме... : То около нашего дома, ты в лучшем случае, получишь на стекло записку с указанием места, где можно купить лопату и тел. советующего :smile_bigsmile: , по которому можно позвонить, потому что его машина заперла твою... Потом будет разговор о пользе физических упражнений на морозе :smile_bigsmile: . Проходили уже. Микре ездить надо в любую погоду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 10:43  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

VadimSPb, у нас на каждый подъезд (по 15 квартир) по сути 4 парковочных места . На первых два подъезда, включая мой , 4 подснежника - вот пущай и чистят! : : Это у вас там вокруг дома одна сплошная парковка и можно застолбить "свое" место...
А мне хватает того, что я купил гараж, чтобы не занимать лишнее место во дворе и чистю снег там. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 11:41  
Старожил
Старожил

2010
  •  1870
  • 47

•  20 янв 2011, 10:44

•  Новоуральск

ЛукичЪ писал(а):
Две фирмы и магазинчик на свои деньги сделали парковочную стоянку для клиентов и покупателей, а какой то владелец старого Вольво поставил свою машину и не появляется неделю. Снег толком на стоянке не почистить и место занимает. С ним как быть? Имеет он право так машину ставить или к нему меры применить типа спустить колеса? Кто что думает...
Если ты ему колеса спустишь он так и останется там стоять, пока снег не растает... Нанять эвакуатор и немного ее отодвинуть... в сторонку ...

[color=#8a0090:87a97737c4][b:87a97737c4]Чудес не бывает? Да мы просто живем в мире чудес! Надо только не лениться и не сомневаться – просто писать сказку своей жизни так, как вам хочется![/b:87a97737c4][/color:87a97737c4]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 13:47  

У нас в городе в одном автосалоне есть такой рекламный ход.Он заключается в следующем.Возле главной магистрали города (проспект Ленина) прям сразу за бордюром на газоне сделали такую росыпь довольно крупных гранитных камней.
Каждое утро на эти камни загоняется Шнива (для продажи).И вот по проспекту валит поток машин и все смотрят на эту шниву которая стоит на этой не мыслено страшной каменой россыпи.Шо даже возникает вопрос как она туда блин заехала :
Эта каменая росыпь хоть и сделана из крупных камней и с виду хаотично накиданых но на самом деле камни лежат хоть и страшно но продумано -чтоб заехать на них и не чего не повредить при этом на новой машине да и манагер который их загоняет на эти камни опытный чудак (знаком лично).
Понятное дело что этот салон продает шнив больше чем кто либо.
Так вот это я все к чему-как вариант .Взять и завалить свой пяточек во дворе чем либо -камнями ,бордюрами,кирпичами. и потом на всей этой каменой наброски парковаться :smile_bigsmile:
Пузотерки точно не полезут да и на джипах не рискнут :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 14:20  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

бугор, Лучше заминировать! Ты проедешь, зная где мины, а если чьи-то гости на это место попробуют заехать, то : . Больше их не увидят в этом дворе.

У нас постороили две 16-ти этажки с общим двором. Парковочных мест практически нет. Есть только дорожки вокруг дома. Народ ставит вдоль тротуара. И как распределять стояночные места среди автолюбителей? Машин-то из этого дома на порядок больше, чем мест.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:37  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

синдбад,
Цитата:
а по сабжу - нех гаражи во дворах лепить и ракушки всякие, тада и не загородют

Не знаю как сейчаас, но раньше, при коммунистах, которых щас хаят все кому не лень, во дорах гаражики железные могли поставить только инвалиды ВОВ, у которых были запорожцы с ручным управлением. У нас во дворе стоял один такой. Как только этот инвалид скончался, в течении месяца гараж снесли.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:42  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Crecker,
Цитата:
В первый раз перекрывшая меня машина просто уехала на эвакуаторе в неизвестном мне направлении (за 2000 рублей попросил увезти подальше), видимо её владелец ещё сладко спал, было раннее утро, у меня была назначена встреча на другом конце Москвы в 7 утра, по дороге двигался одинокий эвакуатор, ну и наверно звёзды так сошлись на небосводе... 3 минуты и машины нет.

Ржал до слёз! Неужели ты, взрослый человек, думал что этим твоим сказкам здесь кто-нибудь поверит? Какой дурак на эвакуаторе за 2000руб согласится на себя повесить уголовную статью? Этож каким
Цитата:
далёким
надо быть чтобы придумать такой бред?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 06:41  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Oleg Loa, Стоянка оформлена, и знак стоит, парковаться задом, но знака указывающего что стоянка для клиентов нету. А что так не понятно для каких целей стоянка :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 07:02  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

2005 год. Лето. Работал толгды я еще старшим опером по угонам. Один чижик совершил ДТП на своей 2112, собрал 4 машины, а потом свалил с места ДТП, т.к. был пьян, и заявил об угоне своей машины. Машина была эвакуирована с места ДТП на штрафстоянку. Взял я с собой следака и эксперта, и поехали мы к этой машине. Приезали на штрафстоянку, делаем осмотр авто: следак пишет протокол осмотра, эксперт пальчики ищет и пр., я зубилом сколачиваю штатные болты крепления замка зажигания, чтобы взятьего на экспертизу, чтобы подтвердить, что заомк механических повреждений не имеет и был открыт родным ключом. В этот момент на штрафстоянку заезжает автоэвакуатор и сгружает рядом с нами на свободное место Ауди - 80 вкург тонированную, и такую же круг побитую, потом уезжает. Приезжают гайцы, привезли какие-то доки на эту Ауди, чтобы ее на стоянку поставить. Стою с одним гайцем разговариваю, т.к. он оказался моим сокурсником. В этот момент со страшным скрипом открывается задняя дверь Ауди и из нее выпадывает мужик, пьяный в хлам. Огляделся по сторонам, увидел кучу стоящих рядом разбитых машин и спрашивает, глядя в небо: "Господи, я уже в аду?". Все мы рухнули со смеха. Со слов сокурсника, Ауди была эвакуирована от здания городской администрации, т.к. закрыла машину кого-то из чинуш и нарушила требования знака о парковке, на момент эвакуации была заперта и наличие в ней водилы не было установлено из-за полной тонировки.

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.    След.