Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 14:29  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  09 сен 2010, 14:46

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня пришла повестка из суда на 26 число.Короче теперь эта баба обжалует принятое решение судом.Даже не знаю что делать как все это надоело.Ко всему этому прилогается её жалоба где она опять бьет на отсутствие знака Главной дороги,и то что дело было рассмотрено без неё,что я подавал обжалование не в ленинский а в октябрьский суд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:54  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

ТИМОХА 33RUS,Суд теперь какой? Опять от тебя инфы ноль. В конце что пишут в жалобе? В личку скинь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:57  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

ТИМОХА 33RUS, а ты каким образом к знаку отношение имеешь? Переводи стрелки на дорожников, раз дело до этого дошло. Ты вообще сейчас как ненадлежащий ответчик выступать будешь...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 18:17  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Dr.Smith писал(а):
ТИМОХА 33RUS, а ты каким образом к знаку отношение имеешь?.
Он должен ответить и доказать, почему же всё-таки тётка проигнорировала свой знак "Уступи дорогу" : Может к ней кто целоваться-обниматься в этот момент полез :smile_bigsmile: и ТИМОХА 33 в этот момент кайф обломал :smile_bigsmile: - бывает... :smile_bigsmile: ... Ладно шутки в сторону - есть индивидуумы на дорогих авто... - с паршивой овцы хоть шерсти клок (особенно женский пол) и если виноваты (пол) будут делать всё возможное , чтобы наплевать в душу - это святое (для некоторых, есть такие люди...) цеплятся за каждую запятую... Крепись ТИМОХА 33 - не ту ты тачку срубил и не в то время :smile_nod: ( нужно выбирать время, место и с кем :smile_bigsmile: ) Не переживай всё нормально будет... :smile_bigsmile: ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 21:55  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

pashok-73, Суд теперь какой?Тот суд был районный,ТЕПЕРЬ ОБЛАСТНОЙ.Она подала жалобу что без неё расмотрели дело.Хотя мы её не должны были вызывать,потому что расматривали протокол ДПС.,как бы обжаловали протокол,она тут не причем.Мне юрист говорит что она не сможет его обжаловать .Суд примет тоже решение что и было,а как вы думаете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 21:56  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

pashok-73, Тебе в личку напишу потом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 17:37  
Резидент
Резидент

160
  •  653

ТИМОХА 33RUS, У тебя есть возможность встречный иск предъявить ей, возможность не проморгай в очередной раз, иск рисуй!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 20:30  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

Всем привет.Закончилась моя морока с этой теткой.Было штук 5 судов.Два она выиграла 3 проиграла.Правда осталась за мной.Неделю назад подал исковое в суд на возмещение морального и материального вреда.
И смогли доказать что второй протокол был левым.С Мента теперь тоже деньги тресем.Как теперь у него с работой не знаю,так как из самого суда была направлена жалоба главному в ДПС.
Тетка мне предлогала расписку что она с меня денег требовать не будет лишь бы я согласился на суде на обаюдку,что бы с моей страховой денег стрести.Я отказался суд выиграли и теперь моя страховая с неё еще тресет 110 рублей )))))
Короче тетка встряла.За лексус она отбашляла почти 300,ДПСнику наверно отвалила,сколько на суды у неё ушло и в пустую.
Про знак доказали что не по нашей вене он там отсутствовал.В плане дорожных служб он там числится с 2001 года
Вот так все и закончилось.Не дай Бог ни кому попасть в такую ситуацию да еще и с такой настырной теткой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 21:15  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 21:20  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

ТИМОХА 33RUS, поздравляю! Баба на Лексусе - дура. Решила влёгкую срубить значит? а вот не вышло!. Короче ждём сканов судов и сопутствующего

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.