SergeyZh писал(а):
pavlo007 писал(а):
SergeyZh писал(а):
pavlo007,
любезный я просил цифры и факты ужасного правления Путина.
В масштабах страны.
А то начну уже отключать за троллинг
И где Вы любезный увидели троллинг? Ах, да, да Вы админ, простите, простите, Вы представитель власти
.....
Вообще то подробные аналитические подборки я за деньги делаю, но уж раз Вы стали пользоваться своим единственным аргументом - баном, то как не испугаться...
P.S. Вы в админы пошли дабы хоть здесь свои амбиции по доминированию над коллегами реализовать?
Извинились бы, недостойно это как то такими то методами своё мнение отстаивать, раз админ, то ведите себя достойно - положение обязывает...
P.P.S. Можно минусег поставлю? Это не будет караться 15 сутками бана за неповиновение представителю власти?
pavlo007,
я, безусловно, догадывался, но чтобы так глубоко зашёл процесс...

))
ЗЫ: И это уровень дискуссии ДОЦЕНТА, мамма-миа... А мы говорим про образование... Хотя может специфика такая у человека.
ЗЗЫ: Таки я не понял- вы хотите в баню или шо ? Или минусов мине
накидать ? Оба варианта реализуемы легко.
Ну мой несколько нервный стиль дискуссии ИМХО несколько лучше, чем Ваш - ни одного аргумента с Вашей стороны кроме угрозы баном нет, а это как то, ну как то не очень.
Циферки понравились? Вы ничего хотите ответить на них, ведь Вы настаивали, угрожая баном?
Хотите отвечу за Вас? Ну просто примерно вижу, что представляет из себя Ваша позиция по манере общения.
Итак, Вы считаете, что наш Великий Президент сказал, что стране не нужно большинство отраслей, среди которых машиностроение, пишевая, химическая, текстильная, лёгкая промышленность, сельское хозяйство и другие ненужные отрасли, мы выделяем следующие отрасли (сколько он там отраслей он выделил? Штук 6 вроде?):
Оборонка
телекоммуникации
производство медицинской техники
нанотехнологии (вообще странное название, всю химию можно подвести под нано, но они не подводят).
Ой, ну и конечно энергетика!!!! (Качать, качать, качать, пилить, пилить, пилить)
Теперь объясняю, как для студентов первого курса.
Мы живём в то время, когда любое высокотехнологичное изделие интегрирует в себя достижения десятков, а то и сотен смежных производств.
Для Вас будет новостью, но оборонка не может существовать без развитой металлургии, без, химической промышленности, без синтетических волокон и смол, используемых для композитов, без технических (да и обычных) материалов, без лёгкой промышленности (обувать, одевать зольдатен будем, али в набедреных повязках по тайге?)
Далее Вы парируете: "А мы всё в Китае купим, а сами будем айпады делать".
Ути-пути. приехали...
1. Нефти то на всех не хватит, что то не особо каждый из нас по купонам выплаты стрижёт от государства
2. Да? Вы действительно считаете что нам всё продадут, ну например то, что будет использоваться при производстве баллистических ракет?
3. Скажите, а Вы не забыли про многонациональный народ Российской Федерации? Знаете ли, этого народа очень много и он должен работать и зарабатывать деньги, а это невозможно если уничтожить практически все предприятия из так называемых ненужных отраслей. Поэтому если мы хотим видеть нашу страну действительно процветающей, то мы не должны говорить, что будем развивать 6 направлений, а остальное пустить под нож. Необходимо гармоничное развитие всех отраслей промышленности, благо у нас есть всё для этого - и территория, которая выдержит экологическую нагрузку и человеческие ресурсы и весь набор полезных ископаемых и остатки научной базы.
Высшее образования кое где еще можно спасти, но вот среднее придётся создавать заново.
P.S. Хотите вести дискуссию, так ведите её, а не бравируйте своим админским статусом. Если кончились аргументы, то можете забанить - это дети, я знаю, в игрушки играют сетевые, там да, адины местные Боги, могут всю жизнь обрушить : А здесь то что? Эти проблемы решаемы.
P.P.S. Я не совсем в курсе, этот ресурс лично Ваш? Если так, то умолкаю конечно, если ситуация другая, то к кому обращаться по поводу Вашей манеры применять аргументы в виде угрозы банить тех, чья позиция не совпадает с вашей. Просто не нашёл ответа на форуме. Ей Богу думал, что ресурс серьёзный и здесь адимны так не самоутверждаются. Ответите пожалуйста, можно в личку.
P.P.P.S. Вы опять немного не поняли, как и многие -моя подпись это горькая усмешка, хотя действительно доцент :