Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 20:08  
Профи
Профи

9186
  •  16038
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
Айк, так это за одну дочу , или за обоих ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 20:11  
Профи
Профи

6458
  •  16907
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

mashinist, второй пока рано :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 20:13  
Профи
Профи

9186
  •  16038
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Айк, а может ты инвестиции на будущее делаешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 22:10  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Полицейскую собаку обвинили в расизме потому, что она находила наркотики
исключительно у афро-американцев

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 13:07  
Резидент
Резидент

620
  •  477
  • 75

•  20 май 2007, 08:15

•  Мурм. обл.

Сижу, подкручиваю стул, подходит муж, отбирает отвертку! Ну, думаю, щас все сам сделает... Приносит шуруповерт, протягивает и говорит: "На, так же легче!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 17:20  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

Ранним утром в воскресенье, еду я на своем автомобиле с супругой. Утро выдалось пасмурное, снег выпавший еще вчера превратился в грязное месиво на дороге. Несколько раз нажимаю "педальку" омывателя . А надо сказать омыватель жуткий попался, эдакая спиртовая настойка на кошачей моче - жуть!
Естественно сей благовонный запах начал стремительно расползаться по салону. Супруга не выдержав таких "мракобесий", начинает жаловаться, мол е-моё, ну неужели нельзя было купить что-то душистое? Приятное? ласково-весеннее? А я напомню - это было раннее утро, потому я был невыспавшийся и злой, пошла перепалка, мол ехать невозможно, "засрал всю машину" и т.п.
В общем останавливаюсь на красный свет, напротив дороги, по ходу движения вывеска - Мойка, монтаж, сервис... и пр. авто-предложения. И тут моя благоверная выдает: - Заедь на станцию, спроси у мужиков, может он отсосут у тебя рублей за 200 - 300!
Ржал как конь....думал сдохну, хорошо на светофоре стоял, иначе бы врезался куда-нить)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 18:12  
Старожил
Старожил

2900
  •  1582
  • 61

•  02 янв 2013, 15:53

•  г. Петровск

ре шн, 200- 300 руб, и не дорого так. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 02:26  
Резидент
Резидент

210
  •  336
  • 48

•  09 май 2010, 00:03

•  Нарьян-Мар

Владимир Зайцев писал(а):
ре шн, 200- 300 руб, и не дорого так. :

Откуда знаешь? В теме? : : :

© В.С. Высоцкий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 08:42  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

Привезли в больницу семидесятипятилетнего деда, с опухолью на члене. Ну онкологи посмотрели, посовещались и давай эту опухоль химией травить и радиацией облучать. Но опухоль как-то странно повела себя, да ещё у деда сыпь по телу пошла. Позвали кожного врача.
Он посмотрел, обругал неприлично своих коллег и сказал, что у это сифилис у деда. Сифилис вылечили. На прощание лечащий врач сказал деду, что аппарат больше работать не будет: химия, радиация да и возраст уже... Вся больница дико смеялась и бегала смотреть на этого же деда, когда его через месяц привезли с гонореей.
----------------------------------------------------------------------
В одну из крупных частных клиник крупного города обратилась пара лет около 30 для консультации врача-уролога, проблема оказалась банальной - в течение двух лет регулярной половой жизни не наступает беременность и молодые супруги решили проконсультироваться и обследоваться. Доктор начал со сбора анамнеза, и вот тут выясняется пикантная подробность, что пара-то живёт половой жизнью с использованием презерватива. Доктор в лёгком недоумении - зачем? Оказывается, парочка друг другу не доверяет. Супруги боятся "подцепить" друг от друга ВПЧ, хламидии, микоплазмы и прочие ЗППП. Доктор, стараясь "не потерять лицо", начал объяснять молодым людям, что с презервативом им беременность не светит в ближайшем будущем, надо обследоваться детально на предполагаемые инфекции и делать попытку "без защиты". На что доктора назвали идиотом, потому что он не бывает на популярных в кругу еб*нашек-овуляшек сайтах, на которых "специалисты" объясняют, что "латекс растягивается, образуя поры, и сперматозоиды с легкостью проникают сквозь них, но через эти поры инфекция не проскочит". Слегка ах...евший доктор каким-то образом избавляется от этих недоумков, и те топают на рецепшн писать жалобу, что попали на приём к непрофессионалу и очень сомневаются в компетенции врача. В результате парочка отправилась на поиски компетентного доктора, а доктор полвечера бился в конвульсиях, и повторял, давясь от смеха, что он всё-таки "идиот".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 09:11  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Цитата:
Страфствюуйтэ! Я Усьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей сосдателя и низкий уравин расвитие технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш кампютыр. Патаму очна прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом расашлиты миня па почта другой адриса, Сарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва.

Я у себя историю в браузере стер. Вернее узбекский вирус стер.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.