Tryndetz писал(а):
Пажылой Грызун писал(а):
ух ты как интересно..... то есть это ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ, а не ВЫ САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ?..... забавно.... Юра, ну ты и Чудак же ты....
т.е. вот этот твой пост Юра песал я за тебя или заставил песать?
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... t=#7083735Уважаемый, я ответил на это
Цитата:
Tryndetz, или прекращаете (да именно во множественном числе) гадить или вы месте с шляпой свалите отсюда навсегда.... наамек понят?
p.s. Юра, очень толстый тролинг.... уходя уходи а не занимайся детским садом.....
Юра, ты тут всех за идиотов держиш? твой "преятель" за МЕСЯЦ все понял как мы изменились? гигант мысли епть... ощем Юра, или вы со своим товарищем неотсвечиваете тут или в вечный бан.... выбирай родной....
ах да Юра, есть еще вариант
содайте свой форум с рыбинским чудом и там плакайте в жилетку друг другу какое гамно шнивафорум.... а сюда не ходи.... забудь...
этим
Цитата:
Впрочем вы правы, закрывайте аккаунт, мне здесь тоже не очень по вкусу. Не буду вам больше мешать.
на что кстати сказать получил в ответ это
Цитата:
Tryndetz, всего доброго. досвиданья.
Мне плевать, как вы это называете. Я здесь уже ничему не удивляюсь. Но любой нормальный человек после этого вправе расчитывать на то, что его аккаунт закроют любым доступным администрации способом. За себя могу вас заверить что я врят ли когда еще появлюсь на вашем форуме - за недолгое время общения на нем я получил достаточное о нем представление. Осталось только проконтролировать, что мой аккаунт действительно закрыт (просто чтоб потом какая-нибудь б..ь не взялась писать от моего имени всякую дрянь людям, здесь все-таки присутствуют друзья Д.Ш.) Мне так же плевать, что вы думаете о том, кому и зачем здесь это (взлом аккаунта) может понадобиться, с моей стороны это простая предосторожность. Я так же не желаю больше вести какие-либо споры на какие-либо темы по этому и другим поводам. Хватит с меня уже вашей больнички, просто закройте аккаунт и всё.
Уууу, как всё запущено...
"Стреляй, большевистская сволочь!" :
"Then conquer we must when our cause it is just
And this be our motto: «In God is our Trust.»
And the Star-Spangled Banner in triumph shall wave
O’er the land of the free and the home of the brave! "
перевод:
"С правой кто стороны, не страшится судьбы,
В битвах будет девизом нам «Богу верны».
Звёздный флаг над страной будет реять пока
Ещё есть храбрецы, в ком свобода жива."
: : :
: : :
Счастливого пути, Юра! Ford ждет тебя!