приснилось как то, некоторые эпизоды утеряны))
во сне я летал. как всегда невысоко, но быстро, и в полете познакомился с драконом. далее летал на нем. дракон некрупный, метров 15, цвет желто-кирпичный камуфляж. на спине покрытие мягкое, типа ковролина и горб верблюжий, за него и держался. подробностей не помню, но было круто!
далее какая то гостиница, на полу гора лесных орехов, колол их дверью микроволновки и ел. потом открыл холодильник, достал яйцо, вроде вареное, начал чистить. пока чистил, яйцо превратилось в тюбик зубной пасты, но с надписью егурт данон. отхлебнул-гадость,со вкусом сырого яйца, начал ругатся. на крики прибежала тетка и заявила что егурт ее, и вообще ее достало воровство из холодильника. я пообещал купить ей два новых тюбика, высвистал дракона и полетел на нем в о"кей. по дороге мы обогнали колонну старинных грузовиков, за рулем каждого сидел Баталов-Румянцев в тельняшке и кричал - Дракон! Дракон!
супермаркет оказался огромным, летали мы под потолком и довольно быстро, чертов егурт в таком режиме не найти. слез на землю , отпустил дракона, пошел искать пешком,устал. дошел до терминала, тыкаю пальцем в экран сенсорный , выискиваю данон в тюбике. мимо меня проталкивается толстая тетка, вылитая Ларисо Гузеева , но блондинка,и орет:
-ты что, скотина необразованная тут делаешь? весь проход загородил!
я в ответ:
-у меня два высших образования (тут приврал для важности, одно) , а в этом сраном ларьке я не могу егурт найти!
слово за слово, поругались еще немного и Гузеева куда то позвонила. появились двое в одинаковых костюмах , назвались ФБР и полезли по моим карманам шарить. а на мне был шикарный бежевый длинный плащ, под ним трусы и майка, на ногах тапки. в левом внутреннем кармане обнаружили змеевик в прозрачном пакете. змеевик не самогонный, похож на половину английской булавки, витков пять латунной трубы квадратного сечения, эдак 15х15 мм. тычут пальцем в клеймо на трубе, мол это секретный изотоп, щас пробьем в центре и ты у нас надолго сядешь! достали ноут, длинный метровый, но узкий. экран чернобелый жк, как у калькулятора. сразу появился адвокат, полунегр с дредами. фбровцы ему калькулятор свой кажут, на экране 295 555 555 , краем уха слышу , что это в рублях.
глянул в небольшое зарешеченное окно, высоко, этаж 10й. а на парковке мой дракон пасется. ору со всех сил: -Саня! Саня, родной! спасай!! (почему Саня-хз..) тот вроде слышит, но не видит откуда крик. ору громче,долго ору... Саня меня примечает, взлетает и радостно летит ко мне. огня из ноздрей не было, только пар, но рычал он довольно громко. все присутсвующие немедленно сваливают. окно дракон ломать не стал, пробил стену рядом, посыпались кирпичи. в проеме показался Санин хвост с глазками! стал меня высматривать, увидел заморгал... я по хвосту вылез наружу на крышу, сел рядом.
-Саня, а чего ты весь мокрый? плакал что ли?
-Нет, это просто дождь... отвечает, всхлипывая, дракон
и правда сразу пошел сильный крупный дождь, барабаня по новой оцинкованной крыше.
и тут я проснулся! бегом к компу, сон таял в памяти очень быстро, что вспомнил записал))
|