Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 12:16  
Участник
Участник

40
  •  149
  • 46

•  15 июл 2006, 23:44

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
И кста в догонку про мигальщиков в зад

Во времена, когда я еще на семерке ездил, как то была ситуация, ехал в левом ряду по минской, скорость ок 100, и сзади меня догоняет джип коммандор чтоли, и начинает мне моргать... ну думаю нунах... и спокойно продолжэаю движение в своей полосе. Это чмо, не получив должной реакции, обгоняет меня и не то чтобы так слегка притормозить, а реально давит тормоз в пол, а я только перед этим крыло сделал и бампера новые купил... и мне дико жалко было все это, вобщем при педали тормоза в пол (семерка как никак) от него меня отделила буквально пара сантиметров, вобщем если б не чинился до этого, то въехал бы ему гордо по самые *у нас культурный форум*, а потом еще и рожу бы разбил... а так, догнать уже не вышло, с мощностями не сложилось :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 12:17  
Участник
Участник

40
  •  149
  • 46

•  15 июл 2006, 23:44

•  Москва

WORM писал(а):
:smile_bigsmile: обнеси всю территорию тросиками :smile_bigsmile:

хотя лучше написать коллективную просьбу в муниципалитет о выделении территории по стоянку авто, у нас стало это в 4000р установили складной турникет и все ОК :smile_nod:

тросиками не выйдет... ща вместо тросиков - нива :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 12:26  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

так оттолкай машинку куды нить ... я так вылечил одного дядю на ВАЗ 2107 новый блин :smile_doh:
он повадился на два места ставить свой пепелац и до кучи перекрывать выезд мну :smile_doh:
я просил просил , но в итоге был послан на Х... с фразой понаехали тут..... утречком пораньше его кАнкретный мобиль был привязан на трос отбуксирован передком к забору ДетСада а задок был подтянут за БОЛЬШОЕ дерево путем ручной лебедки....

ИТОГ = машина стояла между бетонным столбом забора 2мм и 25-30 летнем тополем 3-5мм простояла там 1месяц +- 2 дня :P
больше что то не наблюдаю ее во дворе вообще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 15:31  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Однажды летом при всех открытых окнах, меня облил 53 газон, меня очень жудкое зло взяло. Я его догнал прижал к обочине, честно хочу сказать, хотел дать в морду, но он закрылся в кабине и залез под руль. Так, что я даже не увидел что это был за водила. А телосложения я доволно щуплого, да еще в очках, так что врядли имел грозный вид. Но зол был очень сильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 19:09  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

phantom_in_the_net,
Цитата:
Я как-то, когда вообще вокруг всех домов, и всех дворов мест не было, приткнулся к одному красафчегу, и положил номер телефона под стекло "если нужно выехать - позвоните"... ну не было других вариантов, и живу рядом на 1 этаже, так что время отгона машины в любое время суток - 5 минут, так даже за это мне умудрились моск вынести, пообещать колеса проколоть и обматерить...

Знаешь...у меня во дворе так одно чудо повадилось мою машину запирать, где бы я ее не поставила...и номер телефона под стеклом есть....аж ДВА! Да токо ни один не доступен был и пришлось мне на Акценте ехать.....ну думаю, ладно (записку гневную под стекло ему положила).... Дык это стало повторять регулярно, правда телефоны уже доступныбыли...только я что миллионер звонить ему за свои деньги, а потом еще ждать, оно мне надо?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 19:16  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

phantom_in_the_net,
Цитата:
Это чмо, не получив должной реакции, обгоняет меня и не то чтобы так слегка притормозить, а реально давит тормоз в пол, а я только перед этим крыло сделал и бампера новые купил... и мне дико жалко было все это, вобщем при педали тормоза в пол (семерка как никак) от него меня отделила буквально пара сантиметров, вобщем если б не чинился до этого, то въехал бы ему гордо по самые *у нас культурный форум*, а потом еще и рожу бы разбил... а так, догнать уже не вышло, с мощностями не сложилось

Была аналогичная ситуация....только с Туарегом....и не моргал он мне а ряды у нас сошлись в один (сужение) и я в ряд попала раньше....так он меня обогнал и оттормозился....да так резко,что я нажала на тормоз....а у меня тормозило только правое колесо, вобщем меня развернуло т.е. тормозить пришлось резко,что его задницу и спасло, хотя желание не тормозить у меня было... Хорошо,что меня на отбойник не развернуло, а то из-з-а этой сволочи мне бы еще и машину делать пришлось бы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 20:02  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Вообще-то он мог и не специально. Может быть и пошевелилась обида какая внутри, что облил. Но дорога есть дорога. И камни вылетают из-под колёс. И лобовухи бьют они, и много чего еще делают.

Просто неопытный водила еще не оценивает ситуювину на дорогах как опытные. Просто вы не побороли себя, и решили отомстить. Это ваша слабость, то что не умеете прощать, имхо конечно. Человек может облить и переживать (не весь день конечно же : , а когда уже отъехал) ... а так .... зло на зло...
то есть вы сравнялись. Вы мотивацию же своему злу нашли? Нашли. :smile_nod: А он мог случайно .... Хотя меня там не было, вам виднее, если видите что специально .. пусть будет так. :smile_nod: Значит у вас 1 с ним стало :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 21:05  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

phantom_in_the_net, Дружище, а тебе что, западло уступить дорогу, когда моргают сзади??? Я перед такими неуступальщиками не оттормаживаюсь, а просто подрезаю в сантиметрах от их переднего бампера : . А если человек действительно торопится? Сам в таких случаях уступаю всегда.

С парковкой во дворе отчётливо понимаю твою ситуацию. У себя сделал проще - на стене трансформаторной будки, возле которой стоИт моя Люська теперь огромными буквами написано - МЕСТО НЕ ЗАНИМАТЬ. Не увидит только слепой. И если вдруг там кто-то поставил свою машину, воспринимаю это как сознательный вызов с его стороны, и запираю конкретно и безжалостно.
До рукопашной ещё не доходило, хотя я уже давно готов на крайние меры - задолбали уже халявщики из других домов. Они предпочитают молча и терпеливо прыгать через бордюры и колодцы, чтобы выехать из засады. Прикольно из окна за этим наблюдать - даже снял несколько сюжетов на видеокамеру.
Кстати, номера всех запираемых машин записываю, на всякий случай, мало ли кто Люську мою обидеть решит. Так вот повторяются эти номера в моём списке крайне редко - обычно хватает одного раза.

ЗЫ: Один мой знакомый таксист научил, как бороться с теми, кто со встречки слепит дальним светом - для таких уродов он возит с собой горсть гаек М12. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 21:06  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Белладонна,
Цитата:
а у меня тормозило только правое колесо

Разве можно быть такой безответственной? : : С одним тормозящим колесом гонятьсо с Туарегом... :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2008, 21:07  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

злыи вы :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.