http://www.klerk.ru/soft/n/?129205
: а вот эти - ва што верят? :
:
Робяты, та никого я в храм не пихаю в шею....
EAV, ну почему ты так все выкручиваешь? (мне так же лень, да и некогда) - ты называешь "верующими" тех, кто крест носит и в церковь ходит.... Ну а ты слышал - есть "напоказуху", а есть "душа".
САМУРАЙ, в храме (когда захожу) я свою душу слушаю... Иногда - служителей. Ох мне понравился поп в храме при женском монастыре.... (кста он с 1678 года стоит)... реально - МОЛОДЕЦ! Ток вам не советую, ога... : (а то опять завербует, как пить дать) : вы и сами не успеете ничо понять... Ну да ладно.
EAV, много написал, я так копировать не умею... и отвечать не хочу. Ты - юрист, наверное?
Ну да если и нет - то черта такая твоя, как "отвечать не посуществу, а уводя в сторону и в первую очередь поднимая процессуальные вопросы" - эт у тебя хорошо получается...
Ты по законам государства живешь? Ну-ну.... с каждого приработка и шабашки налог на прибыль отстегивал? А! у тя шабашек никада не было, а тоб заплатил....
А отморозки ходят в церковь, ога.... ток в душе и них НИКККАВО НЕТУ...
Все вы Бог, Религия, Шаманы.... Ну а давай вернемся: "Высший Разум" ... к нему претензии есть? (у них как раз пресс-конференция намечаеццо, кагбутто) :
А уж Религию придумали для повелевания народом (ми) - эт и спорить не будем.... Хотя - нормально верующим (искренне) батюшкам, имамам - им куда идти, как не в существующие храмы? А там уж - слушай, думай, оценяй.... или со стороны смотри, или вообще не смотри.... (твоя манера передергиваний вынуждает букав многа печатать), а я - буду.... или не буду (от настроения).
Второе.
Есть красиво написано.... ну да я не помню дословно, поэтому перескажу... вернее, обращу твое внимание....
ВЕРА... - а чем можно доказать предмет веры? А ведь не надо ничего доказывать.... сли тебе ДОКАЖУТ наличие того или иного предмета веры - ты верить не будешь. Ты будешь ЗНАТЬ....
Поэтому тоже - имей ввиду - либо ты ЗНАЕШЬ, либо ты ВЕРИШЬ... (да, в то, что у тебя в виде эфемерных образов проецируется на базе деццко-юношеских комплексов и труднова деццва) Так ли ЭТО, не так ли - проверить негде.... (когда есть где - проверять уже некому)...
Серж! плюс ПИЦЦОТ! :