Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:00  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh писал(а):
ЗЫ: Движок был откапитален пред. владельцем- около 200 тыс. встало по чекам...

ЗЫ, за такие деньги можно было с дальнего новый ДВС привезти ( что и делают нормальтные владельцы) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Igor_s55 писал(а):
А 15-ти летняя шнива будет дешевле раз в 6 15-ти летнего гранда.

Что и требовалось доказать, т.к. 15-летнияя нива - это кусок говна, который за 30 тыщ-то не продать и не отремонтировать-то толком : :, а 15-летний грнад за 200 - это еще нормальное ведро которое при должном уходе спокойно проходит еще лет 5 минимум. Сравнивать по функционалу эти два ведра будем? :P

Igor_s55 писал(а):
(новая шнива и 15-ти летний гранд к примеру - у обеих цена за авто одинаковая).

Вылези на автору и посмотри что можно купить за цену новой шнивы : : :, боюсь чирок будет не 15-летний, а 5-и летний

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:04  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Oleg Loa писал(а):
...когда будет шниве за 15, тогда и будем говорить...
Ну тогда уж и про цену нужно бы упомянуть. Если в шниву новую полтора лимона вбухать, ну типа на предпродажную подготовку, то, думается мне, что она и через 15 лет буит вполне конкурентноспособна..... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:07  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Trpek писал(а):
[Если в шниву новую полтора лимона вбухать, ну типа на предпродажную подготовку, то, думается мне, что она и через 15 лет буит вполне конкурентноспособна..... :smile_cool:

Откуда ценник в полтора лимона нарисовался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:08  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

все бьетесь??? не надоело?? я вот с 98 г начал пробовать иномарки - так с тех пор ничего нового в этом споре не придумали!
и я со своими друзьями на эту тему беседовал не раз. и многие, кричавшие про дешевину и т.п. тазиков, пересели на ино и больше не хотят на тазики.
да, был один товарисч, кот купил в 2000 г. вольву 12 летку, при этом проходившую в москве 4 года - вот он жалел. ну так думать и смотреть надо, что берешь.
ИМХО все зависит от возможностей, потребностей и условий эксплуатации. Если человек по полям скачет чаще, чем на грунтовку выезжает - то иномарка может доставить ему проблемы. если он постоянно мотается по всей россии, то тоже могут возникнуть сложности.
а если он катается ближе к цивилизации, если ему не в лом соблюдать карту ТО (ее найти не проблема сейчас даже на б/у машины) и заезжать в сервис на диагностику перед большой дорогой - то все должно быть тип-топ и он получит больше удовольствия от пользования иномаркой, чем тазиком.
НОООО!!!!! пля, все ломается! естественно, если в ино что сломалось, то это стоит бОльших денег, чем на таз!!!
так что о чем вы - мне не понятно! каждый подбирает под свои понимания и возможности!!!
ведь кому то нравиться китайская кухня?? а я не понимаю, как они это жрут :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:11  
Резидент
Резидент

80
  •  341
  • 50

•  17 ноя 2008, 09:36

•  Пермь

Oleg Loa писал(а):
а 15-летний грнад за 200 - это еще нормальное ведро которое при должном уходе спокойно проходит еще лет 5 минимум.

Думаю что шнива за 200 тыр тоже при должном уходе спокойно проходит 5 лет

Oleg Loa писал(а):
ЗЫ, за такие деньги можно было с дальнего новый ДВС привезти ( что и делают нормальтные владельцы)

Дак его еще надо воткнуть в авто, а старый вынуть - а потом в ГИББД сообщать - номер то у двигателя другой. И у меня например нет гаража чтоб проделать сию процедуру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:12  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Niko971, четко и доходчиво.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

Oleg Loa, Про защиту раздатки я не против . Как и про любой элемент обвеса . Я про запчасти без которых эксплуатация не возможна или опасна . Вот их я считаю надо покупать новыми . И все таки мне кажется , что купить детали на наши авто , значительно легче чем на иномарки .
А для создания своего мнения о чем то , обязательно это иметь ? Это мое мнение выведенное из опыта эксплуатации иномарок моих друзей , знакомых , родственников , соседей , я очень общительный человек :smile_nod: и чтения разного рода отзывов , обзоров, тестов из праздного любопытства :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Давай-те лучше про говны (рыбалка/охота) :smile_bigsmile:, а то полно шуму было что шниве нет альтернативы в говнах :smile_nod:

Вапрос - сколько стоит подготовить шниву ну например к 32 саймексу и например чирок (кирпич) к 35 боггеру?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:16  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Igor_s55 писал(а):
Думаю что шнива за 200 тыр тоже при должном уходе спокойно проходит 5 лет

Опять двадцать пять - я уже говрил, сравнивать функционал этих двух ведер будем? Или мне в шниве за 200 тыр будет нормальный ДВС, автомат, кожа-рожа, климат-контроль, ABS, подушки-безопасности и неограниченные возможности по внедорожному тюненгу?

Igor_s55 писал(а):
Дак его еще надо воткнуть в авто, а старый вынуть - а потом в ГИББД сообщать - номер то у двигателя другой. И у меня например нет гаража чтоб проделать сию процедуру.

А за 200 тыр капиталил он его тоже у себя в гараже? Не смешно? Тут даже во владик ехать не надо, в МСК полно контор которые контрактый ДВС с доками продадут и установят.

DeBuk писал(а):
Это мое мнение выведенное из опыта эксплуатации иномарок моих друзей , знакомых , родственников , соседей , я очень общительный человек :smile_nod: и чтения разного рода отзывов , обзоров, тестов из праздного любопытства :smile_nod:

Понятно, о вкусе устриц судим по описанию соседа.... (кстати устрицы - говно полное : : : )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.    След.