Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 23:45  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Oleg Loa писал(а):
Может нужно сделать так чтобы на этих территориях хорошо жилось русским?
Кэп спасибо. :smile_nod:

Цитата:
Опыт "переселения народов" имеется - нужно воспользоваться опытом предков.
БоюсЪ что времена таких переселений прошли.

Цитата:
Казахстана правда уже нема, ну так глухие районы крайнего севера имеются...
Вот новым соседям обрадуются, казахов и прочих спрашивать ведь не надо, да?

Цитата:
Лично ты можешь ужаться до размеров своего сортира,
Грубо, надеюсь это не самоцель.

Цитата:
но большинству не понравится идия уменьшить размер страны из-за каких то мудаков временно поселившихся на отдельных её территориях.
Циркуль для замера черепов будут производить? Кто и как будет определять кто мудак и кто временно, куда это вывернет? Мы не в вакууме живём.

Цитата:
Если у тебя сосед по лестничной клетке начал гадить в местах общего пользования то это не повод срочно продавать квартиру, это повод заставить срать соседа где надо.
Как то не вяжется твоя мысль с тем что произошло с русскими в республиках северного кавказа. Я не о том что ты прав или не прав, я про реальность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 00:03  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Может опять на Сибирскую ветку мирно пить а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 10:40  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Иверы просто глумятся над гоями http://fuckusa1.livejournal.com/6272.html

Мало того, Уотсон, что взорвать гоев к чёртовой матери - ещё и пенки религиозные снимать! Раббаев Мосад предупредил, что не надо во столько-то и во столько быть там-то и там то. И раббаи на этом теперь играют и зарабатывают моральный кредит!

"Теракт в Москве: мистическая история братьев-раввинов. http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 ... 13233.html . "27.01.2011 08 Шимон Бриман "Это было самое настоящее чудо. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва", - главный раввин Херсона рассказал порталу IzRus полную мистических предчувствий историю, в которой главную роль сыграл его брат - Главный раввин Одессы и Юга Украины. Израильский ультрарелигиозный бизнесмен Йегуда Эпшен летает из Москвы в Тель-Авив несколько раз в месяц, так как много работает в Якутске. Сайт "Кикар Шаббат" рассказывает, что на теракт в Домодедово Эпшен "опоздал" из-за изучения Талмуда.«Я должен был быть в аэропорту чуть раньше. Обычно я учу «Даф Йоми» (ежедневный лист Талмуда) перед отлетом, - говорит он. – Вчера я решил выучить еще один, так как не был уверен, что успею (выучить его на следующий день) из-за какой-то задержки. Учеба длилась около получаса. В эти минуты я должен быть в самом центре аэропорта, именно там, где произошел взрыв. Если бы не учеба, я не знаю, что со мной произошло бы». (Видали, Уотсон, лохоловщика!) 24 января Главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов. Именно этим самолетом и прилетела в столицу России драматург Анна Яблонская, погибшая в 16 от взрыва террориста. Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф - Главный раввин Одессы и Юга Украины, который поделился с братом плохими предчувствиями и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. В итоге раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата, сдал билет и выехал вечером 23 января поездом в Киев, а уже оттуда вылетел в Москву другим рейсом, который прибыл в Москву через полтора часа после теракта. "Это было самое настоящее чудо, сотворенное Всевышним. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва - вместе с той погибшей женщиной из Одессы. У брата Авраама просто не было слов, когда он услышал о теракте и моем спасении", - сказал раввин Херсона. Отметим, что братья Вольфы относятся к хасидскому движению ХАБАД; они оба являются израильтянами, хорошо освоившими русский язык".

- Вот такая, Уотсон, "клюква". В то время как ситуация предельно ясна - главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф и Израильский ультрарелигиозный бизнесмен Иегуда Эпшен достаточно заметные люди, чтобы их предупредил Моссад, в то время как какая-то Анна Яблонская еврейка небольшого значения, которая, конечно, - и это прискорбно для них, но никак всех не оповестишь. Это о чём предупреждал раббай Эммануил Рабинович, что меньшими евреями ради общего дела приходится иногда жертвовать. Кстати, Уотсон, между прочим, они обмолвились - зачем ультра-религиозный израильский деятель часто ездит в Якутск? Или в Якутске теперь израильский ультрарелигиозный центр? Гойские долбоёбы даже не обращают внимания на перемещения и деятельность алиенов вокруг них! А потом удивляются, что проснулся - а голова в тумбочке!

Кто-нибудь может подсказать: почему версии конспирологов звучат убедительней версий официальных органов? Это проблемы моего альтер эго или те, кто нами управляет, недорабатывают? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 11:16  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Элементарно. Конспирологи свои версии строят с учётом восприятия людей, "подстраиваясь" под их ожидания, что ли... Поэтому их версии звучат убедительно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 12:25  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Антоха, т.е. всё настолько плохо и просто? Пластид продаётся влёгкую, людей на смерть готовят влёгкую, саму смерть сеют "неоскудеющей рукой дающего" влёгкую...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 14:04  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Oleg Loa писал(а):
Лично ты можешь ужаться до размеров своего сортира, но большинству не понравится идия уменьшить размер страны из-за каких то мудаков временно поселившихся на отдельных её территориях. Если у тебя сосед по лестничной клетке начал гадить в местах общего пользования то это не повод срочно продавать квартиру, это повод заставить срать соседа где надо.

Уменьшение размеров страны, за счет отречения от ряда республик, это путь к гибели всего государства, пусть у власти у нас и пЕДоРасы (надеемся что недолго им осталось, выборы скоро!!!), но раздел страны на удельные княжества в виде регионов, или более крупных федеральных округов, приведет к конечном итоге к поглощению этих территорий другими государствами, что в конечном итоге поставит русских или славян под угрозу вымирания. (Главные мечтатели и реализаторы США, Англия, Европа, Япония, Турция, Китай).
А вот заставить соседа "срать где надо", у нынешней развращенной и деградирующей системы не получится, к сожалению.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 15:16  

Цитата:
Установлена личность террориста-смертника, совершившего подрыв взрывного устройства, снаряжённого поражающими элементами. Им оказался 20-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/01/29/focus/562949979622906
Кто бы сомневался.
А Язычник то прав .....

Кот Казанский писал(а):
Может опять на Сибирскую ветку мирно пить а?

Да не вопрос, сегодня суббота - нет причины не выпить :smile_bigsmile:
вечерком заходи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 15:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

олеггггг писал(а):

Ахренеть! Это называется теракт раскрыт? Установили личность человека-смертника и все, теракт считается раскрытым. Какая мощная работа наших спецслужб! Пробить по картотекам личность уже погибшего человека и назвать это раскрытием дела, ну и найти его двух-трех дружков, которые, возможно и не причем. Прекрасно, заказчики нам уже и не интересны!
Хотя, подозреваю, что тут скорее журналюги переврали все, но сама тенденция и так понятна...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 15:34  
Старожил
Старожил

200
  •  1204
  • 46

•  07 окт 2008, 09:47

•  КУРГАН

Партизан, а толку то от выборов , ты разве не дагадываешся кто у нас будет новый президент ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 16:28  

Я вот не за Жириновского - дажь не знаю чё он наговорил.
Просто наткнулся - вот ентого мы всей Россией кормим, мебеля ему покупаем...
Постоянно в погончиках, ток на них ничего нет - почему?
http://www.russia.ru/video/ID_11525/

В среду мать (80 лет) в Москву отправляю на побывку - надеюсь ща то хоть безопасность обеспечат.....
Родня встретит.
Изведусь весь пока под Серпуховым не окажется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.    След.