Десяткин писал(а):
Artem16, Ты не ответил на ГЛАВНЫЙ вопрос
Цитата:
А ЧЁ ЩАС ТО ХОЧЕТСЯ? ШОБ КОММУНИЗМ НАСТУПИЛ? И прям сразу после выборов?
Или что бы ты выбрал? Аппсолютночестные выборы и гражданскую войну (по примеру египта,ливии,сирии и пр.) или выборы как всегда (и кстати как везде) и эту (ятак понимаю уже поднадаевшую тебе) стабильность???
Ты знаешь точно, чего ты хочешь?
Чего я хочу?
1. Действительно честные выборы - со стороны всех, действующей власти, всех оппозиций, народа. И почему они должны к гражданской войне привести?
2. Я выбираю
стабильность в развитии. А развития я при этой власти не вижу.
Цитата:
А кстати, чем так плоха сегодняшняя ситуация, что надо ее именно "ВЫДИРАТЬ"?
Производства нет?
Именно, не только станков, машин и оборудования нет, нет специалистов кто бы мог реально организовать производство, обслуживать оборудование. А те что есть, в большинстве своем прошли советскую производственную школу. Сегодняшние "инжинеры", в большинстве насмешка над разумом, элементарных вещей не знают, что должен знать инженер - приходилось проводить собеседования при приеме на работу.
Цитата:
Его в лихие 90-е не было, а щас потихонечку растет при этом Россия по уровню роста ВВП на верхних строчках рейтинга (что правда не скажешь о коррупции - но воровали то у нас ВСЕГДА)
Ты не с 90-ми сравнивай, а с восьмидесятыми сравни, и не в рублях считай а в тоннах, штуках, километрах
Цитата:
А по поводу маненькой (на твой взгляд) з/п - это твои домыслы, что так обманывают рабочих. Потому, что ты САМ никогда не был директором/хозяином к.л. бизнеса и дальше своего носа не видишь
Десяткин, мне кажется ты сам не очень видишь ситуацию. В стране практически нет высокотехнологичных производств, отсюда не востребованы высококласные специалисты, отсюда нет потребности в высоком уровне образования и науки, отсюда нет прорывных разработок во всех отраслях... Все деньги идут от экспорта природных ресурсов... Греция хороший пример - 60% населения занято в сфере услуг - к чему это привело? Полевропы стоит в раскоряку, чтоб из-за греков не рухнула вся система.
Отсутствие потребности в высококвалифицированных специалистах, так же ведет к низким зарплатам в промышленности, отсюда низкая покупательная способность населения, низкие суммы налогов и сборов со всеми вытекающими последствиями.