Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 10:00  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Путяра и до них добрался... кровавая гэбня !

--------------

Оказывается, в России есть уникальный район, откуда молодёжь не рвётся в столицы. Средний по размерам, он конкурирует по экономическим показателям сельского производства с целыми областями и республиками. На каждого жителя, включая пенсионеров и младенцев, приходится 1350 кг зерна, три с лишним тонны сахарной свёклы, 650 кг молока, тонна мяса и почти тысяча яиц.

Весь мир борется за рабочие места. А у нас крик стоит – село распадается, школы умирают. Но когда в конкретной местности есть серьёзный производитель, рядом обязательно возникнут магазин, заправка, кирпичный заводик, медпункт. Серьёзное производство на селе – это животноводство. Заодно перерабатывающие производства загружаются. Как говорит Шевцов, «проблема может возникнуть только одна – если ума нет, да ещё воруешь. Но это уже субъективный фактор, государство тут ни при чём. Я таким говорю – воруй с прибыли! Нет, всё норовят отщипнуть с каждого рубля, проходящего через кассу. У нас они не задерживаются».
...
http://aftershock.su/node/5242
----------------------

Но ничего ! Народ знает кого выбрать - Ональные и прочие истинные геи, демократы, певцы ртом знают как и что делать, чтобы такого не было и не повторилось ! Болотная подтвердила, а Астрахань подтверждает эту истину.
Грабь, Бухай,Отдыхай- истинно демократический лозунг.

Свобода лучше не свободы наличием свободы ! в небе Боннэр, на земле Щаранский.
ТакЪ победимЪ !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 11:19  

3710
  •  16703
  •   3

И ещё...

-------------------
http://vertexdegree.livejournal.com/17068.html

Я не запутинец. Я далеко не запутинец. У меня никогда не было иллюзий по поводу этого государственного деятеля, и я понимал, что он не великий благодетель, а лишь умный профессионал (разведчик как, никак), понимающий когда подтянуть, а когда подспустить. Но при этом я понимал и то, что это именно государственный деятель, а не мелкая политическая шушваль. Он никогда не впечатлял меня своей харизмой (которая, безусловно, присутствует), более того, в последний год все кто желал могли убедиться как выглядит в XXI веке (хоть и родом из XX) Историческая Личность и Герой своего народа, и сравнить это видение с тем, что мы наблюдаем с 1999 года. И никак не выдерживал Путин критики (не моей, Боже упаси, а исторической) в сравнении с теми, кто заслужил, по итогам своего правления эпитет "Великий".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 09:15  

3710
  •  16703
  •   3

Сатрап и тиран !!! Прижимает истинных демократов - требует делится со страной гешефтом ! Чем ему помешали английские бизнесмены торгующие нашей нефтью и кладущие деньги себе в карман ? Я знаю- ЗАВИСТЬ !

Есть такое явление в наших краях, называется компания "ТНК-BP", 96% которой принадлежит кипрской компании, то есть пиратам карибских оффшоров. Цитирую сегодняшнее заседание Президиума Правительства:

Ю.П.Трутнев: Вот ровно для того, чтобы разобраться с источником, была совершена командировка с рядом специалистов. Мы проанализировали прежде всего деятельность компании ТНК-ВР, поскольку по данным Росприроднадзора наибольшее количество загрязнённых земель (2,2 тыс. га) приходится на их долю. Необходимо сказать, что в течение прошлого года на нефтепромыслах ТНК-ВР было 784 аварии, сопровождающихся разливом нефти. Более двух аварий ежедневно! Основная причина – это плохое, ветхое состояние трубопроводного хозяйства. При этом те средства, которые ТНК-ВР инвестирует в замену трубопроводов, позволяет обновить их за 22 года при амортизационном сроке 12 лет, то есть практически такими темпами состояние трубопроводного хозяйства не улучшается, а ухудшается. При этом нельзя сказать, что нельзя работать по-другому. Скажем, на промыслах «Сургута», «Лукойла», «Башнефти» количество аварий не превышает 20, максимум 28 в год. У «Башнефти» вообще ноль аварий. Я поручил Росприроднадзору подготовить иск о возмещении ущерба и предложил компании подготовить план замены трубопроводного хозяйства. У них вполне достаточно финансовых ресурсов, для того чтобы увеличить инвестируемые средства втрое и за пять-семь лет просто привести хозяйство в порядок.

С.И.Шматко: Владимир Владимирович, эту тему мы всегда обсуждали вместе с компанией ТНК-BP. Надо сказать, что дивидендная политика этой компании разительно отличается от дивидендной политики наших других компаний – как частных, так и государственных. Я хотел, может быть, просто несколько цифр привести, что по итогам 2011 года практически всю заработанную прибыль владельцы компании выплачивают в виде дивидендов – это почти 8 млрд долларов... Поэтому, видимо, то, что Юрий Петрович (Ю.П.Трутнев) сказал о недостатке средств... Наличие источников для того, чтобы сформировать и реализовать эту программу по модернизации трубопроводов, – они точно есть.

В.В.Путин: Пожалуйста, действуйте в соответствии с законом.

http://premier.gov.ru/events/news/18713/

----------

ЗЫ: Зюганов, Прохоров и остальные- такого бы точно не допустили !

ЗЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=wadiaMQX ... r_embedded

(про ВВП) "это человек, который все время минимизирует риски, не только для себя, но и для страны тоже"

-

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 10:47  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

SergeyZh, интересно другое у накуя нам на нефти англицкие бизнесмены вообче?

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 11:11  

3710
  •  16703
  •   3

Партизан,
здесь обсуждали - http://aftershock.su/node/5706

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 12:38  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Партизан писал(а):
SergeyZh, интересно другое у накуя нам на нефти англицкие бизнесмены вообче?

: Их Путин пригласил : Сатрап одним словом...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 14:58  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Десяткин, я вижу, что у тебе видение нынешней власти или клана, как столпа на котором стоит и выстаивает Россия, и ты считаешь это оптимальной формой правления и развития России.

Я же считаю по другому.
К примеру можно по-разному относится и к действующему и будущему президенту, и к правительству, можно верить телевизору и жить в ожидания 2020 года, когда манна небесная наконец-то прольется и на Россию.
Это можно, но меня как и многих не устраивает монополия на истину, когда решения касающиеся жизни страны принимаются кулуарно, когда они принимаются в интересах ограниченных лоббистских группировок, когда они не обсуждаются, когда не слышат и не слушают оппонентов, когда они принимаются не во благо, а вопреки и опять же в чьих-то интересах.
Потом, кто-то набивает карманы, потом все хватаются за голову и другие места (думают-то все по разному), пытаются исправлять, чем делают чьи-то карманы толще, а положение остальных хуже, потом меняют все кардинально, при этом оппоненты эти правильные решения уже предлагали и неоднократно, и предупреждали о неблагоприятных последствиях.
Ну ничего 12 лет по граблям ходим и еще 8 походим.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 07:24  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Партизан, беда в том, что оппоненты не предлагают комплексных решений :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 17:31  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Ustus писал(а):
Партизан, беда в том, что оппоненты не предлагают комплексных решений :

как не предлагают? Оппонентам НЕ ПРЕДЛАГАЮТ... даже запрещают поучаствовать в фарсе под названием "Выборы". вот и всё.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 17:47  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Dr.Smith, оппоненты получат голос лишь тогда, когда общество дозреет до перемен...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.    След.