@Evgenich33 ,

Нагрев индукция высота колонны с дефом 50 см,
Если мне память не изменяет то для 1,5" высота колонны минимальная 1,5 метра для 2" 1,2метра это раз. У меня 2" и пока я делал на метровой не получалось, нарастил и всё равно выше 94 не мог получить насадка Панченкова была и только после того как выполнил все условия и.е. колонна метр двадцать и СПН на всю высоту колонны без всяких бубнов стало получаться 96,6.
По узлу отбора у меня комбинированный по пару и по жидкости, лично мне зашёл по жидкости, а у коллеге на работе зашёл по пару. Поэтому спорить по поводу каким узлом пользоваться это из серии с какой стороны яйцо разбивать
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Re: Самогонный аппарат, или как вкусно и за не дорого бухнуть)И твою колонну я бы всё таки доработал, добавил узел отбора и увеличил высоту. При условии что хочется спирт. Я дошёл до уровня спирт, но мне не понравился он и я откатился назад к самогону. Отбор голов через узел отбора и потом перевожу в состояние, как у тебя на фото и гоню самогон
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:Re: Самогонный аппарат, или как вкусно и за не дорого бухнуть)Хотя даже и не спирт, а качественный самогон гнать то головы отбирать когда фракции выстроились по порядку и потом отбирать тело. Если жаба душит по остаткам спирта в браге то в конце погона можно обратно перевести на ректификацию и отжать всё до капли из куба, но ИМХО это стрельба из пушки по воробьям. Не столько жалко воду и электричество сколько время убитое на это.