AR писал(а):
Десяткин писал(а):
AR, А че не так? Я тебя, как модератора форума попросил сформулировать свое определение (в твоем понимании) . Где переход на личности?
При этом я свое определение косвенно уже излагал
Ладно, сильно не переживай :
Не могу. За тебя сильно переживаю
Вот ты запостил чей то видео и фотоотчет о "серой куртке" срациями и цепями. Типа провокация Нашистов.
Сам смотрел его или читал с картинками?
Видел на том видео, как деушку пинали ногами или кровь на милом личике?
Отпостил ОПЯТЬ хрень полную и слинял от обсуждения. Не надоело еще? А мож те этого и не надо...
Цитата:
Тучи над Сирией сгущаются, риторика мирового сообщества становится жестче и безапелляционнее.
Ряд стран мира, жаждущих повторить в Сирии ливийский сценарий развития событий, пусть и чужими руками, все громче и чаще использует в своих заявлениях призывы к вооружению оппозиции и проведению международного суда над руководителями страны. При этом, мало кто в мире, действительно, задумывается о том, что реально сейчас там происходит, предпочитая принимать заявления непонятных активистов и правозащитниках о десятках и сотнях ежедневно гибнущих в Сирии «от рук силовиков и армии» мирных граждан.
Крупнейшие арабские телеканалы «Аль-Джазира» и «Аль-Арабия» десятками в день выдают сообщения о том, как в Хомсе и Алеппо армия и силовые структуры убивают собственное население, якобы нанося с воздуха удары по жилым кварталам.
При этом, для многих мировых СМИ главным источником информации, уже насчитавшем за минувшие двое суток более 200 погибших, служит некая «Сирийская обсерватория прав человека ». Российский МИД прокомментировал на днях деятельность этой базирующейся в Лондоне структуры, персонал которой состоит из двух человек — руководителя и секретаря-переводчика.
Как заявил официальный представитель МИД Александр Лукашевич, возглавляет эту структуру некий Абдурахман, который не имеет не только журналистской или юридической подготовки, но даже и полного среднего образования, являясь по роду занятия владельцем закусочной.
http://news.rambler.ru/12967588/
По сути ты веришь "владельцам закусочных".
Веришь чистасердечно и самозабвенно.
Т.к. Они говорят то, что ты хочешь услышать.
Давай... поднимай "флаг" февгальской геволюции :