Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 20:39  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN писал(а):
Компания Renault и без расшифровки понимает сказанной мной выше, а потому ей нужна сборочная площадка и "белые негры".

Чего-то не пойму, ты правда считаешь, что лучше выпускать откровенный хлам, а не бюджетные иномарки типа логанов?

CHeauN писал(а):
Никакие современные технологии и платформы давать нам они не будут.

Почему?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 20:47  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

goryachev, уже 1000000 объясняли, почему не будут давать новые платформы и технологии. Западу нужна наша нефтегазовая труба и всё...
И будешь ты до старости в этом случае ездить на Л200, ибо будут тебе платить копейки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 20:56  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Механ писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
«BeS» писал(а):
ШтЫрЛиЦ, Щитаеш что завод VW в Калуге не будет делать нам танки!? :smile_nod:

между прочим, Рейган в свое время подписал закон, согласно которому ВСЯ техническая документация, поставляемая в СССР, должна идти с дефектами. И этот закон до сих пор не отменён :!:
Некоторые при этом вспоминали Нахимов, Чернобыль и далее, но мы то знаем, что всё в России происходит из-за русских.. :smile_cool:

Закон был принят на уровне президента? И что, после этого вся- вся техническая документация из США годится только на сортирную бумагу?
ИМХО-липа. Голимая липа. И при чём здесь за уши притянутые "Адм. Нахимов" и тем паче Чернобыль? И там Рейган постарался?
Чой-то тебя занесло...

Цитата:
Сенсация! США признались, что это они сделали диверсию в России летом 1982 года ( вы об этом не знаете), когда они вызвали в Сибири взрыв газопровода, который по мощности был равен ядерной бомбе. А затем наблюдали огонь из космоса. Оказывается в январе 1982 года Рейган подписал план ЦРУ по саботажу и диверсиям в экономике СССР через передачу дефектной технологии, включая механизмы, планы и документацию. Это описывает бывший начальник Военно-Воздушных Сил США Томас Рид в своей книге выходящей через месяц в издательстве Ballantine Books. Thomas C. Reed "At the abyss: "An insider's history of the cold war" ( У пропасти: взгляд внутреннего исполнителя на историю холодной войны). Рид пишет: Для того, чтобы разрушить советское газоснабжение и лишить СССР валюты, документация закупаемых газопроводов была запрограммирована за пределы надёжности, таким образом, что насосы, турбины и клапана были запрограмированы к разрушению после некоторого времени". И так во всей западной технологии передаваемой в СССР.

это мы свои ноу-хау бесплатно в "Науке и жизнь" да в "Юном технике" публиковали, а они к своим даже за деньги не подпустят.
Сильная Россия не нужна никому, какие бы лозунги нам не кидали с экрана.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 21:01  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Dr.Smith писал(а):
goryachev, уже 1000000 объясняли, почему не будут давать новые платформы и технологии. Западу нужна наша нефтегазовая труба и всё...

Как же задолбала эта антизападная пропаганда! :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 21:03  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Вроде взрослые люди....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 21:04  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

В общем, диагноз понятен. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 21:05  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

ШтЫрЛиЦ, цитируя, желательно приводить источник. И с каких это пор "начальник ВВС США" стал так уверенно разбираться в дефектах документации газоснабжения, "насосах, турбинах и клапанах"? Пентагон- то здесь каким боком?
ИМХО, ерунда полная.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 21:07  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

goryachev писал(а):
В общем, диагноз понятен. :smile_nod:

Наличие внешнего врага- лучший способ отвлечь впечатлительных граждан от внутренних проблем. Ну а если такового вдруг не окажется- надо его срочно создать. Пипл схавает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 21:25  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Механ, враг он не для этого используется, врагом много не наотвлекаешь. Он для "сплочения в едином порыве" используется. Сейчас отвлечение от внутренних проблем прекрасно осуществляется квашением мозгов через ТВ и Интернет. Люди просто думать перестают.

goryachev, ты факты, факты давай, статьи фсякие умные, книжки, без фактов твои слова тоже голая пропаганда... Я вон кучу ссылок на всяких философов, социологов, психологов, геополитиков, футурологов приводил, а ты нифига. Абидна, аднака :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 21:57  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Механ писал(а):
Наличие внешнего врага- лучший способ отвлечь впечатлительных граждан от внутренних проблем. Ну а если такового вдруг не окажется- надо его срочно создать. Пипл схавает.

+1. В точку! :smile_nod:

Ptolemy, по-моему, всё и так очевидно. :smile_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.    След.