Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.    След.

Я работаю:
1- Работаю в той сфере, в какой мечтал и на что учился, менять не хочу, доволен! 27%  27%  [ 7 ]
2 - Работаю в той сфере, в какой мечтал и на что учился, но хочу сменить работу. 19%  19%  [ 5 ]
3 - Работаю совсем не в той сфере, на что учился, но доволен! 27%  27%  [ 7 ]
4 - Работаю совсем не в той сфере, на что учился, но хочу сменить работу. 19%  19%  [ 5 ]
5 - апрос гамно, выбора профессии не было, ибо я дочка Пугачевой )) 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 17:41  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Освоил пару лет назад разводку печатных плат. Так что я теперь не токмо программист, но еще и аппаратчик...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 21:06  
Старожил
Старожил

350
  •  1660
  • 39

•  28 июн 2012, 21:38

•  Саратовская область

Валерий Александрович писал(а):
sanja0807, почему деревня-это минус?

Потому что дорог нет (УЖЕ СОВСЕМ НЕТ), соответственно добраться до больницы (магазина, аптеки, роддома, административных учреждений) в ближайшем городе можно часа за полтора-два. Школу закрыли даже начальную, детсад еще раньше, и вот уж месяц как нет почты. автобус приходит раз в неделю. В клуб (теперь он дом культуры) ходят синяки самогон попить. В ближайшем будущем никаких положительных сдвигов не свершится, а значит никаких перспектив. В общем уезжать надо отсюда, как это делают все, кто может. И еще: чтобы хорошо зарабатывать, надо очень хорошо физически трудиться. Сейчас посевная идет у нас, нахожусь в поле с 7.00 до 20.00. Зашел вот на форум и спать. Извиняюсь за много текста, наболело, хотя много еще о чем думается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 21:07  
Старожил
Старожил

350
  •  1660
  • 39

•  Саратовская область

А темка то ожила, радует. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 21:50  
Старожил
Старожил

440
  •  1282
  • 44

•  13 июл 2012, 21:32

•  волгоград

sanja0807 писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
sanja0807, почему деревня-это минус?

Потому что дорог нет (УЖЕ СОВСЕМ НЕТ), соответственно добраться до больницы (магазина, аптеки, роддома, административных учреждений) в ближайшем городе можно часа за полтора-два. Школу закрыли даже начальную, детсад еще раньше, и вот уж месяц как нет почты. автобус приходит раз в неделю. В клуб (теперь он дом культуры) ходят синяки самогон попить. В ближайшем будущем никаких положительных сдвигов не свершится, а значит никаких перспектив. В общем уезжать надо отсюда, как это делают все, кто может. И еще: чтобы хорошо зарабатывать, надо очень хорошо физически трудиться. Сейчас посевная идет у нас, нахожусь в поле с 7.00 до 20.00. Зашел вот на форум и спать. Извиняюсь за много текста, наболело, хотя много еще о чем думается.

Деревня деревне рознь! Вот теща с Ростовской области, Зимовниковский р-н. Совхоз крепко на ногах стоит, за 2012 год механизатор заработал около 300000 рублей, свое хозяйство у каждого. Она бухгалтер около 10-12 т.р. получает. Ежегодно покупают по 2-3 единицы техники(новые Камазы, комбайны Акросы, трактора).Вот после смерти тестя она одна осталась, хоз-во 2коровы, 3 поросят, 3 барана, кролы, и птица. На пай в том году давали 4,5 тонны зерна. Дома выкупает Совхоз(ОАО) чтоб чужих не было. Провели газ, за счет совхоза отремонтировали почту, и часть асфальта. Управляющий и себя наверное не обижает, и паи скупает и фермерствовать сильно не дает, но и у людей в каждом дворе по иномарке (хоть и китайские, но все ж). Я думаю что лучше в деревне вкалывать и что иметь , чем быть "горожанином" с голой жо...й :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 22:05  
Старожил
Старожил

350
  •  1660
  • 39

•  Саратовская область

Лимас, спорить не буду, может где то и хорошо в деревне( там, где нас нет) :smile_nod:, но я изложил реальное положение дел в своей деревне. Хотя во всем районе тоже самое

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 22:07  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

Вот ведь как.Такая тема интересная,а я её только,что увидел.
По факту: специальность - руководитель профессиональных ансамблей (оркестров),преподаватель игры на инструменте (баян,аккордеон),солист (артист) профессиональных и самодеятельных оркестров (ансамблей), баянист-исполнитель.

Работаю руководителем учреждения культуры.
Про "+" и "-" говорить не буду.Они есть в любой работе.

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 22:16  
Старожил
Старожил

440
  •  1282
  • 44

•  волгоград

sanja0807, Был я у вас в Саратовской области, в Карабулакском районе в году эдак 2003, когда вахтой в геофизике работал, действительно положение дел было ужасное. Ростов то это зерно, а оно всегда в цене :!:
баянист, Вот я твоих годов, городской, вроде должен дыц, дыц слушать, а я наоборот все больше казачьи в машине слушаю. А от гармони просто млею. Завидую тебе по доброму. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 22:18  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

Лимас, на след.год в твоих краях буду - споём. Обязательно споём,живы будем. :

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 22:21  
Старожил
Старожил

440
  •  1282
  • 44

•  волгоград

баянист писал(а):
Лимас, на след.год в твоих краях буду - споём. Обязательно споём,живы будем. :

А я ведь подпою, ей богу подпою :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 22:24  
Старожил
Старожил

350
  •  1660
  • 39

•  Саратовская область

баянист, Лимас, : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.    След.