Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 17:01  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
German писал(а):
Может ктонить знает такую аномальную зону, что б приехав туда на недельку гарантировано увидеть НЛО?

Чернобыль подойдет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 17:43  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Видел всех, чертей, нло, пришельцев. С последними даже уотку пил : Правда с тех пор решил завязать с вином. Отчего прышельцы на меня обиделись и больше не прилетают :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 17:58  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Polunochnik писал(а):
а ты хочешь вернуться обратно? :

Хочу конешно!
Ненуачё - тот наспункт, помойму где-то на Чёрном море, никто вроде там не пропадает, приехал, отдыхаешь да на НЛО любуешься... романтика...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 18:41  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

ВятскийСерж писал(а):
Видел всех, чертей, нло, пришельцев. С последними даже уотку пил : Правда с тех пор решил завязать с вином... :smile_nod:
ТАК "уотка" понравилась, что теперь вино не лезет?! : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 19:41  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Ога :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 19:48  
Резидент
Резидент

190
  •  150
  • 37

•  19 апр 2010, 19:06

•  СПб

мне вот кажется, что в том месте, где я сейчас нахожусь водятся демоны : какие-то!!! уехать отсюда не могу целую неделю :smile_doh: приехала к подруге погостить...теперь я понимаю, когда она говорит: "не приеду, машина сломалась!"....блииииа.....только в автосервис откатили...выезхала-все хорошо, возвращаюсь обратно и хрень какая-то...=( катаюсь тут только на веревке туда-сюда...хоть есть добрые люди, помогают!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 22:12  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
катаюсь тут только на веревке туда-сюда...хоть есть добрые люди, помогают

38e3do4ka, кормють то хоть в пути?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 22:17  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Сёдня видел чертей на строительном рынке Анди,пытались наипать на деньги,после пары матерных слов и взмаха удостоверением они превратились в обыкновенных армян которые считать не умеют :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 22:42  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Вот подруга рассказала, в пятницу все это произошло...она работает сутки трое, вот это на сутках на работе было:

Цитата:
у нас в одном из помещений барабашка жил.. так, чудил по чуть чуть, спать не давал по начам, то каблуками простучит, то просто стучит чем то. А тут ночью меня кто то в плечо толкает, а я только заснула, в ообщем послала его к черту и перевернулась на другой бок. И тут меня что то придавило, я ни рот раскрыть, ни пошевелиться не могу.. вспомнила "Отче наш" 3 раза прочитала, смогла шевелиться, иду в темноте, включить свет, молитву читаю, а в окне у входа мужик какой то стоит и ухмыляется. Прохожу назад, его нет. Деваться и появляется ему неоткуда, внешняя дверь закрыта и на сигнализации. Подхожу к зеркалу, из носа кровь чуть ли не ручьем льется.....а мы все считай в этом корпусе кто ночевал, что то замечали.. это энергетика.. народу много ходит, энергия накапливается, и выливается вот в такую хрень....я то в это не особо верила раньше.. а ввот после сегодняшней ночи, даже в корпус этот заходить как то побаиваюсь....а я еще когда отпускать начало, за крестик взяться пыталась, так оно прям руку отбивало.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 12:32  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Недавно был в деревне и наблюдал следующую картину. Над полем прямо с моим домом зависли два объекта похожие на летающие тарелки. Серебристого цвета,сверху прозрачный купол,снизу по кругу разные цветовые переливания.Одна тарелка висела на одном месте над землёй метров этак 50-70,другая тарелка чуть выше неспешно перемещалась вокруг другой тарелки.Собралась вся деревня,бабки крестились а дети сразу испугались,и нам было как то не по себе смотреть на эти непонятные летательные объекты,длилось это минут 30-40 после чего оба объекта как пули исчезли в неизвестном направлении.Сразу оговорюсь,был тверёзвый как стекло,толь налили помаленькой и нас бабуля позвала посмотреть на сие чюдо,ву Тульской области.Вообще я довольно часто вижу в небе особенно после 12 ночи странные объекты в тёмном звёздном небе,а эти два прямо в 50 метрах от нас,ранее такого никогда не видел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.