artur70 писал(а):
interface, ПавелСПБ, сами пишите про то, что правильней надо друг к другу относиться, мягче и тд а тут самосуд-живите с миром и будет вам счастье
я сам часто хочу покалечить того гада ,который на ночь бросает машину в проезде или мне на ногу наступит(к примеру) ,но посидев подумав прощаю их с миром тк не в нашей компетенции осуждать их-есть папа небесный-он всё разрулит и всем воздаст по заслугам
А людишки эти ,которые поганят нам жизнь и так ущербные и обиженные жизнью
Артур,давай на "ты"?Так вот,дело не в железе даже,хрен с ним.Дело в том что щас он тибе капот царапает,потом на коврик ссыт по ночам.А завтра?обидит твоего ребёнка? наш закон,само государство в лице судов не способны воспитывать и приучать к порядку и уважению к чужой собственности.Люди-они такие твари глупее чем животные даже.Им воспитание-по барабану.Если наказать так как надо,с крайней жестокостью,то-да,действует безотказно.Если я не трогаю чужого,уступаю место старшим,хоть сдохни-делай так же,иначе-накажу.....Не к тебе конкретно я щас обращаюсь.,это так,образно.Машина моя,собственная априори,НИКТО не имеет права её трогать,даже если я запарковался типа на твоей территории.Покажи договор об аренде на этот пятак двора-без проблем,уберусь с извинениями.Колешь мне шины-проколю брюшину.Как-то так.Сам я очень строг к себе,табу-масса,блюду строжайше.Но и к себе требую такого же отношения.Как-то так...