Needle писал(а):
Угу. Как только ты там сможешь щелкнуть и выбрать 3-х литровый рядный турбодизель, какой был у Тёмы, тогда сразу появятся штатные 18" колеса.
Куда щёлкать-то?

Машина куплена у официального дилера в германии - т.е. 19 для него ШТАТНЫЕ, как и 19-20 с нашего сайта
Needle писал(а):
Я не Тёма, мне по гряз... в смысле, по-твоему, по асфальту ездить
Дык без разницы - тёма, не тёма. У тебя есть бабло ты приходишь к официалам и говоришь я хочу поехть туда-то, поставьте мне защиту и бал-бла. Какого хрена я еще должен думать что мне поменять? Если дилер знает что 19 диски убъют подушки ДВС, так пусть предложит замену, чай бабло тёма не жопил на это ведро : Кста, ты обратил внимание на умерший задний ступичный на новом дисковери - там кто виноват? Опять покупатель? И в чём они виноваты? В том что выбрали марку ЛР для поездки по РФ? : Никто эти великобританские ведра на булыжники как на фото выше не загонял, ездиди они в худшем случаем по грунтовкам с улучшенным покрытием

Тогда ЛР нужна такая реклама - наймите технического специалаиста и приходите к дилеру ЛР, т.к. иначе Вас всё равно наипут : А вообще тот-же криворукий в твоём понимании тёма сктался на тавоте в иные дали - и ничего, нечё не отвалилось. Вопрос - это тёма так продвинулся в опыте упраления авто или просто этот тавота - упрвляй мечтой? :P (дтп не в счёт : :
P.S.
Ustus, такой расход на трассе это 120-130 пилить на 31'' или у него какие-то проблемы (кислородник, кат, дад и т.п.)