Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 10:07  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Блог: Просмотр записи (0)
ТИМОХА 33RUS, ты писАл баба эта из Коврова-а кто такая,чем занимается-интересно стало,может быть кака известная личность?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 10:21  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

ТИМОХА 33RUS писал(а):
Только вот судья спросит откуда такая сумма взялась?20 я своему юристу отдал.А 30 моралка.Мозги они мне епали 6 мес.Сколько времени и сил потерял.С одной только беготней по дорожным службам по поводу гребанного знака.

Документально подтверди отвлечение времени и средств от основной работы. Потом расчёт прикладывай... Упущенную выгоду не забудь... Если бы в стационар попал с нервным срывом - вообще конфетно было бы... для подтверждения морального ущерба

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:12  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  09 сен 2010, 14:46

•  Владимир

serp61, она из фирмы консультант,где то там у вас в коврове,муж её уже такой в возрасте высокий седой,на лексусе номера 707.
Dr.Smith, Бумаги только от юриста которые ему деньги платил это есть чем подтвердить.А вот по работе нечем так как с таго момента я работу сменил.Да ладно скажу мол за пол года нервы потрепали.На суды ходил с работы отпрашивался,на это повестки есть отмеченные со временем,В страховую меня загоняли там у них тоже не разбериха была со вторым протоколом.А там как суд решит так и будет.Главное что все позади.Тьфу тьфу тьфу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:26  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

ТИМОХА 33RUS, вот и подтверди документально утрату заработной платы в связи с судами - табель заверенный, копии заявлений)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 17:10  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

ТИМОХА 33RUS, Если ответчик казначейство, значит ты Гос.орг. подрезал на бабло... либо гайцев напряг, либо дорожную службу со знаками - тож гайскую... Очень много затребовал с них вот поэтому обжалуют - определение суда не вступило в законную силу по маралке. По моралке приготовься - много не дадут - от 500 до 2500руб (с гос учреждений), по юристу тоже (завышена цена). Не будем бычить, у самого тож с юристом на суде, правда по другой теме - по трудовым типа отношениям (другая тема - личная и 12-го в областной суд - кассация и по моралке и юриста... вместо 10тыс.- за два заседания в суде 1тыс. и 500р. за моральный + злоупотребление правом - устно...). Не переживай за своего мента, он уже либо уволен на пенсион, либо на нижестояющую должность - на дорогу (медвепуты замутили, но как всегда уволили не тех...). Мой типа дознователь на дороге - приехал на моё ДТП ( шаркнули пару недель назад...). Ну правда пересекались год назад - базарчик был, как раз на суд сходить по дорожному - его тема была. Чмо покраснел весь - зассал. .. и опять обоссался...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 17:47  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

pashok-73, Значит ты намекаешь на то что мне х....й там что присудят.Где справедливость,значит деньги вобще не вернуть.Плохо автомата нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 17:58  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Dr.Smith писал(а):
ТИМОХА 33RUS писал(а):
Только вот судья спросит откуда такая сумма взялась?20 я своему юристу отдал.А 30 моралка.Мозги они мне епали 6 мес.Сколько времени и сил потерял.С одной только беготней по дорожным службам по поводу гребанного знака.

Документально подтверди отвлечение времени и средств от основной работы. Потом расчёт прикладывай... Упущенную выгоду не забудь... Если бы в стационар попал с нервным срывом - вообще конфетно было бы... для подтверждения морального ущерба
Уважаемый Dr.Smith пишешь ты очень хорошо, как должно быть на самом деле... но есть очень большие " НО" - касается для судов... Для того, чтобы это сделать нужно быть юристом, либо как лучше сказать, мошенником... чтоб развести... ну, я надеюсь ты понял... Это сделать реально, но очень проблематично в наших нынешних условиях (время, деньги и т.д. и т.п. а ещё семью кормить надо...). Пацану до 30-ка ещё будь здоров, а ты его с нервным срывом провоцируешь, потом будешь виноватым ведь (права заберут...). С давлением конечно можно, но осторожно - ему жить дальше (в личку отпишу, если надо...), а это не стоит - и опять нервы...
ТИМОХА 33RUS - у тебя всё нормаль... Ты выиграл и победил уже гайцев и тётку блатную... Осталось ху..ня, ещё рывок и... Тимоха у тебя прецедент будет!!! Гайцы точно обходить будут другой дорогой тебя в твоей области... УДАЧИ на судебном с казначейством!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 18:13  
Резидент
Резидент

160
  •  653

ТИМОХА 33RUS писал(а):
pashok-73, Значит ты намекаешь на то что мне х....й там что присудят.Где справедливость,значит деньги вобще не вернуть.Плохо автомата нет.
Тётка тебе должна за юриста и выплатит по суду, а вот с гайцами намного хуже будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 18:35  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

pashok-73, идеальное решение никто не отменял, но и принимать хрен когда будут. Любое решение суда - еврейски состряпано, иногда как хочешь - так и понимай))). И внутреннее убеждение судьи, будь оно хоть стораз тупым - никто не отменит! Надеюсь, топикстартеру получится отбить своё время и убытки, чего и пожелаю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 18:41  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

Спасибо МУЖИКИ за поддержку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.