Dr.Smith писал(а):
ТИМОХА 33RUS писал(а):
Только вот судья спросит откуда такая сумма взялась?20 я своему юристу отдал.А 30 моралка.Мозги они мне епали 6 мес.Сколько времени и сил потерял.С одной только беготней по дорожным службам по поводу гребанного знака.
Документально подтверди отвлечение времени и средств от основной работы. Потом расчёт прикладывай... Упущенную выгоду не забудь... Если бы в стационар попал с нервным срывом - вообще конфетно было бы... для подтверждения морального ущерба
Уважаемый Dr.Smith пишешь ты очень хорошо, как должно быть на самом деле... но есть очень большие " НО" - касается для судов... Для того, чтобы это сделать нужно быть юристом, либо как лучше сказать, мошенником... чтоб развести... ну, я надеюсь ты понял... Это сделать реально, но очень проблематично в наших нынешних условиях (время, деньги и т.д. и т.п. а ещё семью кормить надо...). Пацану до 30-ка ещё будь здоров, а ты его с нервным срывом провоцируешь, потом будешь виноватым ведь (права заберут...). С давлением конечно можно, но осторожно - ему жить дальше (в личку отпишу, если надо...), а это не стоит - и опять нервы...
ТИМОХА 33RUS - у тебя всё нормаль... Ты выиграл и победил уже гайцев и тётку блатную... Осталось ху..ня, ещё рывок и... Тимоха у тебя прецедент будет!!! Гайцы точно обходить будут другой дорогой тебя в твоей области... УДАЧИ на судебном с казначейством!!!