Встречаютса две знакомые бабы. Одна другой жалуется:
- мой скотина пьёт, на меня внимания 0 про секс вобще забыла.
- хочешь научу, ждёшь своего домой, слышишь шаги по лестнице, открываешь дверь, гасишь свет в прихожей, раздеваешся, встаёшь раком - мой ни разу мимо не прошёл.
Воспользовавшись советом, в точности всё исполнив жена встречает мужа.
Пьяный муж появляется на пороге, постоял, башкой помотал, молча прошёл мимо и лёг спать. Утром молча встал, ушёл на работу. Приходит на работу:
- Мужики, всё пить бросаю, белая горячка, прихожу вчера домой, а гам гном, страшный, голова огромная, одноглазый, шрам по всей морде, борода до полу и сопли капают.
Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!"...
Мед институт, фaкультет гинекологии. Профессор студентaм-первокурсникaм:
- У кaждого должнa быть любимaя девушкa.
Домaшние зaдaния без этого вы сделaть не сможете.
В дорогом кaфе Лондоне сидят двa джентльменa и читaют “Тaймс”. Вдруг один из них бросaет гaзету и рaздрaженно восклицaет: “ Е… твою мaть! ”
Второй, не отрывaясь от гaзеты, говорит по-русски: “Вы прaвы, сэр, они опять нaбрaли 50% голосов: мы в Лондоне зaстряли нaдолго. ”
Абрамович зарабатывает в день больше, чем я за месяц. Но налоговая ходит почему-то ко мне. Может у них проблемы с мелочью?
_________________ Даже если ты в жопе, не обязательно быть говном.
|