Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.    След.

Нужны ли эти предолимпийские показушные действия?
Конечно, выпала такая честь нашей стране, я патриот до мозга!!! 14%  14%  [ 38 ]
Фуфло это всё, показуха сплошная!! 58%  58%  [ 156 ]
Мне всё равно, я не слежу за спортом. 10%  10%  [ 27 ]
Гамно-Опрос!!! (традиционно) 18%  18%  [ 47 ]
Всего голосов : 268
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 00:41  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Блог: Просмотр записи (0)
http://trinixy.ru/96170-v_permi_ne_prop ... 13_mb.html в перми не пропустили карету скорой помощи изза шествия с факелом.

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:26  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Gresh, Выкладывал в соседней теме!
Ну и тут повторюсь: Народ пусть загибается, но факел должен жить!

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:40  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Вспоминаю олимпиаду 80. Мимо моего дома несли факел, пронесли его через весь город. Это счастье было, что из окна мы могли это смотреть. Я лично знаком с одним из факелоносцев того времени из сборной страны по легкой атлетики и до сих пор периодически с ним рыбачим. Было чудесное ощущение причастности к чему-то великому. Событие. И сам факт нынешнего факельного супермарафона мне нравится. Олимпийское движение, в целом, считаю одним из самых позитивных из общемировых обычаев (кстати, а что подобное по масштабам есть еще?). У нас факел пронесут 14 января и я обязательно буду смотреть. Уже давно определен регламент и маршрут, что опубликовано. И то, что местные администрации с ГИБДД хреново все организуют, не повод лить грязь на Олимпиаду. Старайтесь видеть в таких больших событиях больше положительного, если можете... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 20:22  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Видел факел, который у нас носили, в спортзале детской спортивной школы в стеклянной витрине.
Мне понравился. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 16:52  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Олимпийский факел не смогли потушить во время эстафеты в Кунгуре
http://59.ru/text/newsline/743683.html?full=3

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 19:03  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

А в сочи вообще въезд запретили... И предлагают оставить авто на подъезде всего в 90 км от центра.... Когда выезжал так еще и гайцы напомнили про штраф в 3 тыщи...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 21:09  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

•  21 мар 2006, 16:31

•  г. Видное, Московская обл.

Цитата:
пишет житель Сочи:
Так вот, граждане, там творится ...!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.
Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.
Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли.
В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю.
и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться???
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это *у нас культурный форум*. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, суканахцй, всё *у нас культурный форум* как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!!!

Извиняюсь за ненормативную лексику оригинала.
Хотел спросить у Сочинцев, это все так и есть или нужно делить пополам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 22:51  
Профи
Профи

24285
  •  35036
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

nazar72,в дествительности как бы не пришлось х2 :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:00  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

nazar72 писал(а):
.......................................
Хотел спросить у Сочинцев, это все так и есть или нужно делить пополам?

А казачек-то засланный?
Не знаю как в Сочи, а у нас сегодня, ветхие дома баннерами реставрировали!
Изображение

Как там говорили, патриотический дух?
Город сегодня в основном передвигался по дворам! Неудобство испытали многие. Сочинцам сочувствую и хочу пожелать ОГРОМНОГО терпения!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:08  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

•  21 мар 2006, 16:31

•  г. Видное, Московская обл.

ШАндрей писал(а):
А казачек-то засланный?

Я дико извиняюсь! Это не про меня-ли речь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.    След.