Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.

Какие наручные часы вы используете?
Швейцарские 16%  16%  [ 88 ]
Японские 23%  23%  [ 126 ]
Росссийские 7%  7%  [ 38 ]
Другие 8%  8%  [ 44 ]
У меня несколько часов 10%  10%  [ 54 ]
Мне достаточно мобильного телефона 32%  32%  [ 176 ]
Г%вно опрос 5%  5%  [ 27 ]
Всего голосов : 553
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 16:35  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel, тогда и шевик дешевле был : но тагер то один фиг на голову выше. просто ИМХО шевик ща 500 тык уже больше понты нежели адекватная цена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:13  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Цитата:
шевик больше понты

ну здесь мне вообще добавить нечего!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) ипанутсо ваще.................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:27  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

UPтимист, т.е. ты считаешь что к примеру у шевика адекватная цена? Если да, то мы говорим разными языками и я не понимаю где твоя мысль, если не считаешь что это адекватная цена а просто вырываешь слова из контекста - то извини, но с таким собеседником и общаться противно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:41  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

chega, ну я как бы и не навязываюсь... а вообще, просто из вежливости, чтобы не оставить тебя без ответа, сообщаю. если бы ты сказал, что глупо покупать этот авто за такие деньги то я бы согласился, а вот считать ШНиву понтомобилем может только очень далекий от понятия "понты" человек, вот как то так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:49  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

chega писал(а):
UPтимист, т.е. ты считаешь что к примеру у шевика адекватная цена?
а ты на хантер цены видел ? и внутри вобще уровень комфорта соизмерял со шнивским... : всё в этом мире относительно и цены в т.ч. относительны зарплат.
а уж понт из шнивы...да впринципе такой же как и из тагера :smile_bigsmile: ...вы кстати чо со шнивой-то равняете - двери давно пересчитывали ? вот и смотрите как оно рядом с классико-нивой смотрится. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:55  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

chega, а вот про часы (ну это типа ответ на плюс). понимаешь ли. кто то покупает тагер а кто то например бентли. вот наверное и с часами так. не считаю глупым покупать часы дорогие от именитых марок. вопрос только в том что цены все чаще уходят куда то в неадекват, а так это понятно что например Омега должна и будет всегда стоить больше чем Сейко. Ну как Опель и Лексус.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 17:57  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Vasilij, фишка в том, что тут про часы речь идет, а шевик просто неудобная с точки зрения слова "понты" ассоциация. В любом случае, я пытался показать что глупо покупать часы выше определенной стоимости, мол переплачивать низачто. Равно как и брать к примеру ща GLS за 499 000 рублей, когда вот к примеру патрик спорт стоит 470 000 в топовой комплектации. Раз уж речь зашла об УАЗах. Т.е. при условии одинакового качества патриота спорта и шевика(чисто абстрактно воспринимаем), стал бы ты брать шевика, зная что патрик и дешевле и больше и фарша больше и характеристики лучше? Т.е. в данном случае шевик должен стоить меньше чтобы не платить за пустоту(шильдик шевроле как способ понтов).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 18:38  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

chega писал(а):
Vasilij, фишка в том, что тут про часы речь идет
про часы так про часы, наручные часы это то немногое украшение для мужчины, которое позволительно без смены ориентации, это не цепь в три пальца, и не перстень в полкило, часы чуть ли не единственное украшение мужчин, поэнтому они обязаны быть красивыми...вообчем часы это уже само по себе наверное понт, за исключением профессиональных случаев...я вот компасов от картье что-то не видел. А мужчины всегда остаются мужчинами со свойственной им борьбой за лидерство, отсюда это количество камней, точность хода и т.д. хотя на самом деле это те же самые "не спорь у меня 50см.", только с выгодной разницей что часы можно свободно доставать в обществе, а если даже и есть те самые 50 см., то их открытая демонстрация как-то не очень приняты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 19:52  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

chega писал(а):
В любом случае, я пытался показать что глупо покупать часы выше определенной стоимости, мол переплачивать низачто.

Тогда почему ж ты рассматриваешь часы до 40К? За что ты готов переплачить лишние 39600?
У меня жена одно время носила часы QQ купленные в переходе за 400р. И при этом, я уверен, она переплатила рублей 200 :
Я купил себе часы Tag Heuer стомостью более 40К, точнее они стоили 1К евро в Голландии. И *у нас культурный форум* их ремонтировать в итоге - они иногда отставали минут по 5 и более в сутки. Шесть или семь раз ремонтировал за полтора года, каждый ремонт длился от 2 недель до полутора месяцев. А часы QQ ходили точно. Не так точно, как Таг, которые в моменты исправной работы имел точность хода 11с в месяц, но зато стабильно - несколько секунд в сутки не сильно напрягают, в общем. И даже хром с часов не облазил, ремешок кожаный не рвался. В общем просто часы. Мой Таг, кстати, тоже был не такой чтобы уж особенный - тоже просто часы, но швейцарские и с хорошим именем. Получается я переплатил в 100 раз? Но тогда почему ты и многие другие не стремяться купить дешевые часы, а все-таки рассматривают варианты получше?
Вот мой Таг - ничего особенного, в общем.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 19:54  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Vasilij, мужчину без смены ориентации украшают ИМХО две-три вещи - опрятный внешний вид(не обязательно дорогой и при костюме, когда за хлебом идете вы же костюм не наденете), женщина рядом с ним(не обязательно вся в золоте и мехе, самое главное она не должна быть звездой на фоне мужчины но и не быть замордованной донельзя) и хорошие дети(если есть). Остальное все - ИМХО петушиная возня. Если ты считаешь что часы тебе необходимы как средство украшения, и ты готов потратить на них более месячной зарплаты. Что же - это твое дело(и так поступают кстати многие). Я же лучше потрачу месячную зарплату на часы+еще что-то. Да хотя бы на новый костюм и ботинки. Аккурат получится ну максимум 30к(часы 10к+15к костюм с рубашкой фабрики "Большевичка"+5к ботинки и куча носков к ним). Только прикол весь в том, что выкинем/перестанем носить мы с тобой эти часы почти одновременно, ибо скорее просто надоедят и захочется их поменять. А сломаться что у тебя что у меня они не сломаются. Но я за это время изношу еще и лишний костюм с ботинками : ИМХО как-то так :smile_nod: Вообщем ладно, извините что сумбур тут внес, пойду я погуляю на улицу.
Needle, опыт обладания дешевыми часами у меня был, посему и хочется сапфировое стекло и скорее всего хирургическую сталь. Ибо облазили и стекло царапалось. Ремешок кстати держался довольно долго - но он не родной был а отдельно купленный браслет :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.