sanja0807 писал(а):
Ptolemy, ну так за каким мне эта экология, если здесь такие условия жизни! Надеюсь мы поняли друг друга, вон и Лимас ругается
Я про другое писал. Все взаимосвязано, нельзя сделать хорошо только в одном месте. Смысл в том, что без дорог и без организации производства вне крупных городов жизни нормальной не будет ни там, ни там. Дороги нужны, чтобы вывозить сельхозпродукцию и продукцию пром. предприятий, сельхозпредприятия и фермеры должны кормить города, а города должны производить промышленную продукцию. Город и деревня не могут жить изолированно, нормальная жизнь возможна только вместе. При этом, надо помнить, что нужно каким-то образом давить продукцию, поступающую к нам из-за границы, в рамках этого пресловутого ВТО. Конкурировать с Италией и Испанией, при том, что у нас, то понос, то золотуха, то вечная мерзлота, а у них тепло и вырастает без проблем два урожая в год.
Заставить людей жить в маленьких городах или заниматься сельским хозяйством можно по человечески только одним способом, создать там хорошие условия для жизни и для бизнеса. Иначе будет развал как у нас сейчас, либо концлагерь, как в северной Корее...
Вернемся к теме. Я вот сейчас доцент. Достало все, зарплата низкая, а требования просто аццкие: нужно написать кучу статей, книг и подготовить много аспирантов. При этом когда все это делать и на какие шиши - умалчивается... Боюсь, что меня с этой должности скоро попрут.