Вот подруга рассказала, в пятницу все это произошло...она работает сутки трое, вот это на сутках на работе было:
Цитата:
у нас в одном из помещений барабашка жил.. так, чудил по чуть чуть, спать не давал по начам, то каблуками простучит, то просто стучит чем то. А тут ночью меня кто то в плечо толкает, а я только заснула, в ообщем послала его к черту и перевернулась на другой бок. И тут меня что то придавило, я ни рот раскрыть, ни пошевелиться не могу.. вспомнила "Отче наш" 3 раза прочитала, смогла шевелиться, иду в темноте, включить свет, молитву читаю, а в окне у входа мужик какой то стоит и ухмыляется. Прохожу назад, его нет. Деваться и появляется ему неоткуда, внешняя дверь закрыта и на сигнализации. Подхожу к зеркалу, из носа кровь чуть ли не ручьем льется.....а мы все считай в этом корпусе кто ночевал, что то замечали.. это энергетика.. народу много ходит, энергия накапливается, и выливается вот в такую хрень....я то в это не особо верила раньше.. а ввот после сегодняшней ночи, даже в корпус этот заходить как то побаиваюсь....а я еще когда отпускать начало, за крестик взяться пыталась, так оно прям руку отбивало.....
у меня такое было два раза в этом году, особенно сильное. Только во сне. Тоже, с "Отче наш" только и смогла очнуться. А руку на крестное знамение вообще поднять не могла - тяжелая, как чугунная. Только оба раза оно у меня на краю кровати сидело, а как в себя приходила, только слышала, как будто железной дверью хлопало. Спокойненько так вставала, свет включала.... а потом всю ночь до зари в обнимку с телевизором. Поначалу страшно было. Потом привыкла.