Десяткин писал(а):
APost писал(а):
БашМурко, да нет, это нормально.
просто человек открыл для себя неизведанное и делится впечатлениями.
всё в порядке.

+пиццот)))
DarkUser писал(а):
Человек, как я уже писал, создан что бы разделить любовь Бога и к Богу, и быть от этой любви счастливым.
Отвечу русской народной поговоркой
"Хоть горшком назови - тока в печь не ставь"
Перевожу:
Можно назвать ЭТО "любовь Бога и к Богу", можно сказать "бла бла бла ... гармония с природой", Можно еще сотню вариантов вспомнить/придумать.
Но суть от этого не изменицца.
Тебе щас понятнее ЭТО через веру в БОга.
Ну что ж, поздравляю! Ты выбрал СВОЙ путь и идешь в правильном направлении. Но путей на самом деле много и они по разному называюцца. И НИАДИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРЕТЕНДАВАТЬ НА ИСТИНУ Ф ПАСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
Но вот скажи мне, какая тебе разница, есть ли жизнь на Марсе? :
Есть очень большая разница. Путь только один - через религию, и религию настоящую, от Бога.
Это не просто утверждение православного фанатика. Как я писал, православие указывает на болезнь человека - его страсти. Ни один другой путь не говорит, что ты - человек - болен. Что тебя - человек - надо лечить. И что пора бы уже понять своё бедственное состояние. А лечение - это идти в сторону Бога, исполняя Его заповеди и верить и надеяться на Его милосердие.
Все другие пути говорят о другом. Что ты - человек, - потенциальный бог. Что твои желания - основа развития. Что не бывает желаний порочных, есть лишь разные способы постижения мира. Страсти возводятся в двигатель эволюции, их удовлетворяют всеми доступными способами.
Это как если бы тяжело больной человек, вместо лекарства попросил бы развлечений. Окружающие подумают - безумный! Ты на грани смерти, а хочешь развлекаться. Вот так и остальные пути, они больного развлекают, а не исцеляют.