Это полная ахинея. Взрослый человек, вроде.
Не знаешь - молчи. За умного сойдешь!)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Центр НИОКР у них давно существует.
Отсутствие денег. НИОКР нужно финансировать. А можно взять, и купить готовое. Финансировать НИОКР - очень вдолгую до возврата вложенного. Политика государства такая должна быть, я же писал.
Россия давно могла бы быть номер один во всем. Такого количества талантливых инженеров нет больше нигде. Но поднять страну на такой уровень можно только силами государства, во всех отраслях. Причину я написал: нет такого частного капитала, который станет вкладываться, слишком много, и слишком долго.
А что у нас было с 90Х? Пилили все и пилят. Мож хоть что-то поменяется теперь, вроде с началом войны начали осознавать, а какой мы жопе на самом деле. И это хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
как мне кажется, в менеджерах и естественно в спросе на авто.
в том то и дело! Проданными машинами такие вложения даже близко не окупятся. Чтобы сравняться с мировыми автопроизводителями, нужны гигантские, безвовзратные вложения государства.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Плюс у нас не могут сами довести рабочий процесс в двигателе до нормального состояния, а не "и так сойдет".
могут, и лучше всех. Но между инженером-конструктором, и конвейером стоит маркетолог. Вот он говорит "и так сойдет". И увеличивают допуски, и удешевляют конструкцию, и ухудшают материалы. В конце - имеем на выходе тазики.
Добавлено спустя 36 секунд:
Вечно доводкой занимаются то порше, то магна, то еще кто.
Все верно. Потому, что в мильен раз быстрее, и во столько же раз дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я работал на большом заводе, на производстве, и не по наслышке знаю что такое конвейерная сборка.
Ты на нем работал. А процессы же не отлаживал? Исполнители на конвейере - это роботы, выполняющие однотипные операции по инструкции.
Добавлено спустя 22 секунды:
закусывать.
Справедливо подмечено!)
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.