Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.

Какие наручные часы вы используете?
Швейцарские 16%  16%  [ 88 ]
Японские 23%  23%  [ 126 ]
Росссийские 7%  7%  [ 38 ]
Другие 8%  8%  [ 44 ]
У меня несколько часов 10%  10%  [ 54 ]
Мне достаточно мобильного телефона 32%  32%  [ 176 ]
Г%вно опрос 5%  5%  [ 27 ]
Всего голосов : 553
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 20:18  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
chega писал(а):
Vasilij, мужчину без смены ориентации украшают ИМХО две-три вещи - опрятный внешний вид
яйца, табак, перегар и щетина
Цитата:
женщина рядом с ним
женщина не вещь, она не может быть чьим либо украшением. А потом чего скажешь, для работы одна, для дома другая, а для выхода в свет третья ? сюда же и дети.
Цитата:
Если ты считаешь что часы тебе необходимы как средство украшения, и ты готов потратить на них более месячной зарплаты.
неее, я даж месячную не готов потратить, но ты же про 30К говорил.

Цитата:
Я же лучше потрачу месячную зарплату на часы+еще что-то. Да хотя бы на новый костюм и ботинки. Аккурат получится ну максимум 30к(часы 10к+15к костюм с рубашкой фабрики "Большевичка"+5к ботинки и куча носков к ним).
шмоточник :smile_cool: на тряпки главное готов, а на часы не готов.

Цитата:
Только прикол весь в том, что выкинем/перестанем носить мы с тобой эти часы почти одновременно, ибо скорее просто надоедят и захочется их поменять.
зачем менять, повезет еще и в наследство оставлю - кина чтоль не смотрел про фамильные драгоценности, девочкам - брильянты, мальчикам - часы.

а царапающеесе минеральное стекло и потрескавшиеся браслеты это расходник, типа ступиц на шниве - меняй да меняй, не вижу проблемы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 20:28  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Vasilij, жжжошь!
...вот вспомнил.... году в 1993-ем приехамши в Маскву - ожидал самолета и погулял....
Я зимой тада купил первую личную машину - 2106 1982 года... за 1000 долирав... ну - в рублях то было лимон двести....тогда...
А вот ранней весной - по Маскве ходил и ......@@@@@@@@ел...
В Детском Мире увидел за три ляма машынко. Децкое, на батарейках.... Начал озирацо...
А потом Кукурузера на первом этаже разглидел 173 и нули.... пощщитал - эт стоко лямов было. В рублях.
Ну ладно.... По Арбату пашол, а на Кутузовском много магазов разных - оп!!! ЧАСЫ! зашол....
Роллекс лежит ....179 и нулей - каг у Кукурузера....
А йа тока в тот день Касио купил за 215 тыщ... Дорогоцуко! Но они до сих пор у меня под полом позванивают... будильник включон же остался... :

Вот.... и чо - Кукурузер по цене часов - понты? Та задешево!...
А часы - по цене Кукурузера ? Ну пантыыыыыыыы! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 20:43  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

Colonel, у меня тоже касио за 200 тыщ :
А вот часы по цене кукурузера честно говоря я и не отличу на руке что они по цене кукурузера : Да и вроде нет знакомых с такими часиками :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 20:44  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

Colonel, ,ну всё меняется,всё течёт:
Изображение

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 21:29  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Про часы хохму вспомнил:

Цитата:
Дело было еще в перестроечные времена, когда за бугром появились первые массовые потоки русских. Женева. Швейцария. Двое "братков" заваливают в престижный магазин, чтобы "чиста" купить сувенир швейцарский. Hо что можно купить "нормальным пацанам" в Швейцарии "конкретно" швейцарского? Правильно: сыр или часы. А т.к. магазин был не продовольственный, то выбор ясен. Один из братков решил выпендриться и купил часы за 8 или 10 тысяч долларов: ручная сборка, супер-титановый корпус с мощной позолотой, водонепроницаемость при погружением едва ли не до 30 м, куча циферблатов, "пуленепробиваемость", т.е. противоударные, самозаводка, подсветка, гарантия чуть ли не пожизненная,...
Вечером, сидя в гостиннице и обмывая покупку, после очередной бутылки они решаются проверить, а правильные ли им часы давали? Hе фуфло ли? Когда часы выдержали с десяток падений на кафельный пол ванной, их было решено проверить на водонепроницаемость... Мочить их в ванной не интересно: и так ясно, что не сдохнут. И ничего удивительного: например, моя обычная Электроника, подаренная мне еще в 1987 году на 16-и летие, выдерживала по 30 минут в воде спокойно (только стекло изнутри запотевало) и была потеряна в рабочем состоянии только в 1998 году в походе при проплыве через Вышнем Волочке.
Извините, отвлекся. Итак, двое изрядно накаченных чувака решаются провести супер тест для швейцарского чуда на водонепроницаемость. До озера бежать далеко, а поэтому было решено создать условия, "имитирующие" реальную глубину в 30 метров. Уж не знаю, что у них было по физике, но в пьяном мозгу одного из них родилась гениальная идея: их надо сварить! Бросили часы в стеклянный стакан и быстренько сбацали кипятильник из лезвий... Hадо признать, что часы были действительно хорошие и выдержали минут 40. Выпив за победу русской мысли над буржуйской техникой, мужики расползлись по номерам. А утром наступило прозрение: угроблено около 10 штук баксов! Опа! Влипли! Потом вспомнили о гарантии.
Hе позавракав, эти два лося ломятся в магазин. Hе буду описывать состояние продавца, когда в лучший магазин Женевы вламываются два небритых кадра в спортивных костюмах с красными глазами на опухших и небритых рожах, и с криками: "У нас эта... Вот... Э-э-э... Мы ничего не делали, а они... Меняй по гарантии!!!", суют СЛОМАHHЫЕ часы их лучшей фирмы БЕЗ следов ударов кувалдой или паровым молотом. Оправившись от ступора, продавец вызвал меджера. У того тоже глаза лезут на лоб - за всю его работу в этом бизнесе он ни разу не слышал, чтобы эти часы хоть когда-нибудь ломались! Часы им поменяли... И, когда они радостные пошли к выходу, их догнал менеджер и на ломанном русском языке сказал: "Я вам каждому подарю еще по часам для ваших женщин, если вы мне скажете ЧТО вы с ними сделали?" Обрадованные халявой, мужики во всем признались.
С тех пор во всех инструкциях по пользованию часами, произведенных этой фирмой, есть специальная строка жирным шрифтом на русском языке: "ЧАСЫ HЕ КИПЯТИТЬ!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 22:07  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ZMei писал(а):
Про часы хохму вспомнил:

Вообще-то, этой хохме уже лет много, я ее первый раз слышал еще в советские времена про моряка, который купил часы и проверял их на прочность таким образом.

ЗЫ: водонепроницаемость 30м - это означает, что их можно мочить, но не более :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 22:08  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

ZMei, бред сивой кобылы! Задорнова начитался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 22:11  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

chega писал(а):
хочется сапфировое стекло и скорее всего хирургическую сталь.

Ну тогда тебе надо нолик дописать к своей цифре :smile_nod:
Почти у всех обычная нержавейка, которая легко царапается. Во всяком случае в ценовом диапазоне до 7-8К баксов я не встречал хирургической стали. Кое-где есть родиевое напыление, но это на механизм, а не не на корпус.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 22:16  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Needle писал(а):
chega писал(а):
Ну тогда тебе надо нолик дописать к своей цифре :smile_nod:
Почти у всех обычная нержавейка, которая легко царапается. Во всяком случае в ценовом диапазоне до 7-8К баксов я не встречал хирургической стали. Кое-где есть родиевое напыление, но это на механизм, а не не на корпус.
титан встречается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 22:26  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

UPтимист писал(а):
ZMei, бред сивой кобылы! Задорнова начитался?

Для тех кто в шапке... со звездочкой :
ZMei писал(а):
Про часы хохму вспомнил:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.