Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 21:20  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Блог: Просмотр записи (0)
: панеслось...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 21:51  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

CHeauN писал(а):
Создать бы для тебя тему "Я ненавижу это корыто", HORHE,

ХОЧУ! ХОЧУ! лично для меняааа!! но некая часть Форума данному вопросу уже посвящена. :smile_nod: Твои доводы - спорны, мягко говоря. Я, например, не согласен с определением "по надёжности не лучше 10-ки" - исходя из моего опыта общения с 10-ками (знаю десяток владельцев) это не так. Хотя... Что тебя переубеждать? Ты можешь думать так, как считаешь нужным, а я буду тупо гордиться своим внедорожником. :smile_wink: Всё-таки он мой и ездить на нём мне.

У тебя такая форма самозщиты,для оправдания своего опрометчивого выбора ты готов наверное акт самосожжения совершить-это диагноз.
Я НЕНАВИЖУ не это корыто,а тех пидерастов которые их делают из говна и продают под видом конфетки...которой ты гордишся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 21:57  
Старожил
Старожил

660
  •  3167
  • 60

•  18 сен 2005, 21:40

•  МОСКВА

HORHE, ты мягко говоря не прав :, В данном случае это не конструктивное брюзжание.ШНива лучший из отечественных автомобилей :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 07:13  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

HORHE, Опять 25 ! Ну приведи пример машины класса ШН ФАМ1 по такой цене. Да цена задрана, но не на столько, что бы можно было выбрать.
Хочу себе НОВЫЙ внедорожник (не паркетник), с понижайкой и блокировкой (ну или подключаемым мостом) за те же деньги (538 т.р.). НЕТУ ! (китайцев не предлагать, они ещё хуже) :
Повторюсь. Если лет через 5 их (ФАМ-ы) ещё будут делать, то куплю себе именно его. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 08:11  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

Цены придуманы.Еслибы не пошлины на ино шнива по такой цене продавалась бы также (хорошо) как и ховно по имени ВИВА.
Нет альтернативы шниве непотому что нет в мире автомобилей подобного класса с достойным качеством,а потому что нам запрещают их покупать по человеческим ценам!
Это рынок братков,которые определились что мы должны ездить на отстойных машинах.
Возмите логан-сделан в России,стоит как таз но при этом-это ИНОМАРКА(не по происхождению,а по сути).Ффокус-вобще мечта 90% россиян.
Покупая шнивы вы даёте денег этой опг на дальнейшее беззаботное существование.Приэтом НИКОГДА эта машина не приблизится по надёжности даже к китайцам!Хватит себя обманывать люди,нам впаривают ПЛОХОЙ товар,а мы говорим,ну ладно ведь по таким ценам ничего похожего нет,будем ездить на этом ведре :smile_doh: ...и дальше поощрять бракоделов и аферистов!
ШНИВА-ПЛОХАЯ,НЕНАДЁЖНАЯ РУССКО-АМЕРИКАНСКАЯ МАШИНА!

Кетай рулит,может задушат этот говёный цыганский автопром наконец и в России можно будет купить недорогой но качественный внедорожник : ...когда нибудь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 08:21  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 42

•  14 дек 2006, 13:00

•  Краснодар

HORHE, знаешь как говорится: "не нравится не ешь", ты же свою продаешь, вот и продавай и уходи, злой ты....
а вообще нам нравится эта
Цитата:

:
ты же знаешь, ШНИВА-ГОМНО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 08:27  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

HORHE писал(а):
ШНГ!!! :smile_bigsmile:
HORHE, ты не туда попал, тебе сюда - http://www.xinkai-club.ru :smile_bigsmile: Рули Кетаем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 09:02  
Участник
Участник

10
  •  65
  • 48

•  28 апр 2006, 10:36

•  Москва Зеленоград

Кетай - хорошо! Тока запчасти дорого.
А для ШНГ запчасти - дешево, поэтому пусть ломается сколько хочет (в пределах разумного). :

Кстати, много интересного, в т.ч. китайцев, было на выставке в крокусе прошлой осенью. Непомню как называлась. Там я понял, что Патриот - гавно откровенное, китайцы разные бывают (некоторые очень понравились) и окончательно определился, что покупать буду ШНГ :

ШНГ рулит полюбому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 09:33  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Весна, а как известно у некоторых гражан в это время происходит болезненное обострение чувств. Осуждать таких людей не надо, но иногда они говорят правильные вещи :smile_nod: ШНГ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2007, 09:34  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

HORHE, насчет 90% ты загнул :smile_bigsmile: . Если, конечно, не имел в виду халявного фордяру :smile_bigsmile: . А лучше Кетая только хентай. И то с любимой ШевиНивой :smile_bigsmile: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.