Нууууу, попробую…
Цитата:
1. Всерьёз полагаете, что Шнива - лучшая машина за свои деньги.
Шнива – просто лучшая машина
Цитата:
2. Знаете расшифровку кучи страшных аббревиатур - ДПДЗ, ДПКВ, РХХ, РПМ, МЗ, РК и т.д.
Ну, чего не знаю, так узнаю со временем, куда же я денусь то
Цитата:
3. Ежедневно посещаемый сайт - chevy-niva.ru
Да че го уж там, ежечасно

Цитата:
4. Переодически, независимо от времени года выбираетесь из дома в одежде которая предназначена стать грязной.
Выезжаю в чистой, а возвращаюсь как повезет...
Цитата:
5. Делали шашлыки там где нет ни каких признаков того что кто-то тут бывал до вас.
Я не единственный шнивавод в мире, так что не успеваю первым
Цитата:
6. При поездке на дачу при первой возможности показываете всем как можно проехать там куда не сунется ни один простой водитель.
Еще как

Цитата:
7. В спорах насчёт Шнивы всегда с лёгкостью признаёте что она ШНГ и ни кому не рекомендуете её покупать, но всем видом даёте понять что знаете сакральный смысл Шнивы.
А то :
Цитата:
8. Считаете, что внезапно возникшая на дороге в городе грязь, глина, снежные перемёты, здоровые лужи - это маленький глоток счастья и непременно прожжёте по ним.
Не просто прожгу, а йооооохууу прожгу
Цитата:
9. Гордитесь тем, что вам действительно есть чем гордится.
Если гордится тем что есть чем гордиться, то гордость увеличивается по экспоненте и потом вселенский взрыв, а оно мне надо?

Цитата:
10. С совершенно невозмутимым видом обзываете 90% авто друзей недоприводами.
Молчу в тряпочку, а то уже чуть не побили

Цитата:
11. Неизменный набор в багажнике лопата, топор, трос. Лопата что бы гордо ни кого не просить помочь, а топор что бы если просишь, не отказывали.
Топор – это слишком, у меня для этого киянка (а так то да, топор есть)

Цитата:
12. Знаете в чем принципиальная разница в трансмиссиях полноприводных автомобилей.
Зачем мне знать все типы? Достаточно одного

Цитата:
13. Вас слабо волнует проблемма парковки.
Когда как, но в основном - да
Цитата:
14. Владельцы других авто не раз изменяли своё мнение о Шниве на положительное, после встречи с вами на дороге.
Не всегда, так как я держу в тайне сакральный смысл Шнивы

Цитата:
15. Вы были ночью после дождя в лесу, горах, тундре и вас не пугали склоны, колеи, лужи, стволы поваленных деревьев и т.д.
Еще как пугали, а что делать – боишься и едешь

Цитата:
16. Вы знаете кто такие Кепка и Глу, Холг.
Не знаю, а что? Нннннадо?
Цитата:
17. За пять минут на пальцах можете доказать владельцу модного забугорного паркетника что на "просеке" он говно, а при возможности и не на пальцах.
Они это сами знают

Цитата:
18. Иногда прохожие боятся близко пройти рядом с вашей машиной, а автомойщкики выворачивают шеи пока вы стоите в очереди на мойку.
Автомойщикам один раз только реально дурно было, так и машинке еще 2 лет нет

Цитата:
19. Разгружая на даче багажник вы не понимаете как это всё умещалось у вас в машине.
Фиг знает, я в нее еще столько барахла не совал, чтоб удивляться
Цитата:
20. Не задумываясь едете не туда где есть дорога, а туда куда вам нужно.
Еду куда нужно, но задумываюсь :
Цитата:
21. Задираете на светофоре авторитетные болиды, и не раз уходили от них со старта, зимой.
Никогда
Цитата:
22. Вам действительно сложно понять почему зимой все так тупят.
Сложно не понять
Цитата:
23. Ваш сфинктер не напрягается при съезде с практически отвесных склонов.
Мой сфинктер сжимается так, что мама не горюй

Цитата:
24. Вы не переживаете за семейный бюджет, в случае поломки будет достаточно похлопать себя по карманам, этой наличности хватит для 80% поломок.
Узнаю со временем, куда же я денусь то

Цитата:
25. Вы злитесь, когда все это читаете, от того, что какой то из пунктов не сходится.
Злюсь, еще как злюсь :P