Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 20:59  
Резидент
Резидент

190
  •  150
  • 37

•  19 апр 2010, 19:06

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
катаюсь тут только на веревке туда-сюда...хоть есть добрые люди, помогают

38e3do4ka, кормють то хоть в пути?

: была бы не прочь=)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 21:26  
Резидент
Резидент

90
  •  217
  • 55

•  27 ноя 2006, 13:04

•  СПб

ju-belle писал(а):
BellaDonna писал(а):
Вот подруга рассказала, в пятницу все это произошло...она работает сутки трое, вот это на сутках на работе было:

Цитата:
у нас в одном из помещений барабашка жил.. так, чудил по чуть чуть, спать не давал по начам, то каблуками простучит, то просто стучит чем то. А тут ночью меня кто то в плечо толкает, а я только заснула, в ообщем послала его к черту и перевернулась на другой бок. И тут меня что то придавило, я ни рот раскрыть, ни пошевелиться не могу.. вспомнила "Отче наш" 3 раза прочитала, смогла шевелиться, иду в темноте, включить свет, молитву читаю, а в окне у входа мужик какой то стоит и ухмыляется. Прохожу назад, его нет. Деваться и появляется ему неоткуда, внешняя дверь закрыта и на сигнализации. Подхожу к зеркалу, из носа кровь чуть ли не ручьем льется.....а мы все считай в этом корпусе кто ночевал, что то замечали.. это энергетика.. народу много ходит, энергия накапливается, и выливается вот в такую хрень....я то в это не особо верила раньше.. а ввот после сегодняшней ночи, даже в корпус этот заходить как то побаиваюсь....а я еще когда отпускать начало, за крестик взяться пыталась, так оно прям руку отбивало.....

у меня такое было два раза в этом году, особенно сильное. Только во сне. Тоже, с "Отче наш" только и смогла очнуться. А руку на крестное знамение вообще поднять не могла - тяжелая, как чугунная. Только оба раза оно у меня на краю кровати сидело, а как в себя приходила, только слышала, как будто железной дверью хлопало. Спокойненько так вставала, свет включала.... а потом всю ночь до зари в обнимку с телевизором. Поначалу страшно было. Потом привыкла.

Очень похожий случай был со мной году в 1993. (СПб, Московский пр., 206). Вечером пришёл с работы, прилёг в комнате при выключенном свете, слышу как жена кастрюльками шуршит на кухне, и вдруг стало как-то прохладно, словно форточку открыли, пошла волна холода. Через десяток секунд за ней вдогонку начал нарастать дикий страх с чётким пониманием того, что приближается нечто ужасное, оно рядом, вот сейчас подойдёт - и трендец. Заорать - никак, рукой не шевельнуть, не дёрнуться, а уже и дыхание стало замирать. И в то же время слышу, как жена ужин готовит на кухне и ничем помочь не может. Обидно...
Вдруг вспомнил, надо бы перекреститься, но рук не чую. Стал пытаться читать молитвы, язык не ворочается, голова не варит, но как-то перечёл несколько раз Иисусову молитву и Отче наш, после чего смог перекреститься.
Резко отпустило, словно эту заразу пнули от души, и в этот момент с грохотом упала одна из полок в холодильнике, странным образом выскочившая из креплений. Холодильник стоял по прямой от моей комнаты метрах в четырёх-пяти. Я выполз на кухню и минут через пять смог поделиться с женой всем пережитым.
Резюме - молитва помогает однозначно, не стоит об этом забывать.

P.S. На учёте у докторов не состою, с нервами и головой пока всё в порядке, пью в меру и с разбором : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 21:31  
Резидент
Резидент

90
  •  217
  • 55

•  27 ноя 2006, 13:04

•  СПб

Что касается планеты и анунаков - сие от нас не зависит совершенно, значит - на всё воля Божия.
Вот только смущает этимология слова "анунак", уж больно близко к "а ну нах !", может быть, отсюда и происхождение - пришельцы с громкими криками "а ну на х... отсюда !" выгоняли с космического корабля любопытных или голодных местных ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 10:41  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

К.П., "Для любого живого существа есть некий предел осознаваемой мерности,переступить через который дано не многим". ВАНГА. Анунаки так их звали древние Шумеры,главенствующий бог Ан, его дети нунаки.Одной из своих дочек бог Ан поместил яйцеклетку земного примата,тобишь они свой днк скрестили с днк обезьяны и впоследствии аннунаки получили человека.Этот процес описан в писаниях древних Шумекров и его расшифровал Захария Ситчин. Прорицатильнеца Ванга их почему то звалане Аннунаки а Вамфимы,она была у них на планете.И воля Божья не на всё,ты немного ошибаешься,помимо бога есть ещё и демоны, и бесы, и черти, у них тоже своя воля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 10:56  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Ну навели страху некоторые, бррр. Сегодня, наверно, спать не смогу, даже. Один, во всяком случае.

38e3do4ka,
Цитата:
в том месте, где я сейчас нахожусь водятся демоны Evil or Very Mad какие-то!!! уехать отсюда не могу целую неделю

Ну Вы, девушка, хоть бы примерный адрес написали, чтобы остальные туда не ездили. Вон скока народу на сайте зарегено и читают, в том числе, и эту ветку.

Когда домой вернешься, отпишись, чтобы мы не переживали. :smile_bigsmile:

Владимир60,

Цитата:
вот она планета Нибиру или как её называла Ванга, планета наших богов Вамфим,на которой живут анунаки

Цитата:
НАСА напечатили что к земле приближаются три больших объекта и скоро они нас навестят.

Цитата:
даже не успеешь и глазом моргнуть

Цитата:
На самом деле дела у нас печальные и мы не в силах чего либо изменить.

: "Нне хочу! Волки позоррные! А на черной скайме, на скайме подсудимыых, его доченька-ня и какой-то жиган. Это было во вывторрник, это было......" (с) песенка Промокашки.

Ну это вобчее.... Это ты уже прямо закошмарил всех.

Ничего страшного не будет.
Вот же ЛукичЪ, уже все подробно объяснил
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 64#3664564

Цитата:
к земле летят то ли 2 то ли 3 больших объекта, длинною в несколько десятков километров. По подсчетам , прилетят к концу декабря 2012 года.

Цитата:
им протеина не хватает

Они к нам за яйцами летят. Ведь давно известно, что у нас в яйцах очень много протеина. Насобирают сколько им надо и улетят обратно.
:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 11:28  
Старожил
Старожил

410
  •  1190
  • 47

•  09 апр 2009, 11:43

•  СПб

К.П. писал(а):
ju-belle писал(а):
BellaDonna писал(а):
Вот подруга рассказала, в пятницу все это произошло...она работает сутки трое, вот это на сутках на работе было:

[quote]у нас в одном из помещений барабашка жил.. так, чудил по чуть чуть, спать не давал по начам, то каблуками простучит, то просто стучит чем то. А тут ночью меня кто то в плечо толкает, а я только заснула, в ообщем послала его к черту и перевернулась на другой бок. И тут меня что то придавило, я ни рот раскрыть, ни пошевелиться не могу.. вспомнила "Отче наш" 3 раза прочитала, смогла шевелиться, иду в темноте, включить свет, молитву читаю, а в окне у входа мужик какой то стоит и ухмыляется. Прохожу назад, его нет. Деваться и появляется ему неоткуда, внешняя дверь закрыта и на сигнализации. Подхожу к зеркалу, из носа кровь чуть ли не ручьем льется.....а мы все считай в этом корпусе кто ночевал, что то замечали.. это энергетика.. народу много ходит, энергия накапливается, и выливается вот в такую хрень....я то в это не особо верила раньше.. а ввот после сегодняшней ночи, даже в корпус этот заходить как то побаиваюсь....а я еще когда отпускать начало, за крестик взяться пыталась, так оно прям руку отбивало.....

у меня такое было два раза в этом году, особенно сильное. Только во сне. Тоже, с "Отче наш" только и смогла очнуться. А руку на крестное знамение вообще поднять не могла - тяжелая, как чугунная. Только оба раза оно у меня на краю кровати сидело, а как в себя приходила, только слышала, как будто железной дверью хлопало. Спокойненько так вставала, свет включала.... а потом всю ночь до зари в обнимку с телевизором. Поначалу страшно было. Потом привыкла.

Очень похожий случай был со мной году в 1993. (СПб, Московский пр., 206). Вечером пришёл с работы, прилёг в комнате при выключенном свете, слышу как жена кастрюльками шуршит на кухне, и вдруг стало как-то прохладно, словно форточку открыли, пошла волна холода. Через десяток секунд за ней вдогонку начал нарастать дикий страх с чётким пониманием того, что приближается нечто ужасное, оно рядом, вот сейчас подойдёт - и трендец. Заорать - никак, рукой не шевельнуть, не дёрнуться, а уже и дыхание стало замирать. И в то же время слышу, как жена ужин готовит на кухне и ничем помочь не может. Обидно...
Вдруг вспомнил, надо бы перекреститься, но рук не чую. Стал пытаться читать молитвы, язык не ворочается, голова не варит, но как-то перечёл несколько раз Иисусову молитву и Отче наш, после чего смог перекреститься.
Резко отпустило, словно эту заразу пнули от души, и в этот момент с грохотом упала одна из полок в холодильнике, странным образом выскочившая из креплений. Холодильник стоял по прямой от моей комнаты метрах в четырёх-пяти. Я выполз на кухню и минут через пять смог поделиться с женой всем пережитым.
Резюме - молитва помогает однозначно, не стоит об этом забывать.

P.S. На учёте у докторов не состою, с нервами и головой пока всё в порядке, пью в меру и с разбором : .[/quote]
есть такая фигня, возникающая вследствие частых стрессов - паническая атака, или что-то типа того... Симптомы похожи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 12:25  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

[b]kettle гляньте энтот фильмец.В нём показаны события происходившие на Луне, встреча американ6цев и НЛО,так же приближающая планета Нибиру,и в этом фильме показано что обнаружена некая против космическая установка, от астероидов,метеоритеов и прочего космического мусора, способного уничтожить планету земля.Эта установка размещённая высокоразвитой внеземной цивилизацией, в глухой тайге и в труднодоступном месте найдена чешским учёным.В этом фильме участвуют не вымышленные персонажи, а известные российские,американские учёные http://rutube.ru/tracks/2961295.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:43  
Резидент
Резидент

190
  •  150
  • 37

•  СПб

kettle,
поздравляйте! дома я=))))

Дорога на Ропшу, за Разбегаево (наверное, вернее Раз**баево) на право не ездите!!!!!=)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 17:45  
Старожил
Старожил

170
  •  1099
  • 40

•  18 окт 2009, 08:09

•  Московская область, живу в Москве

расскажу свою историю, переехал летом в квартиру, оставшуюся от бабушки, дом старый, жена уехала на селигер, меня оставила разбирать бардак в доме. друзья, уехав на юг, оставили на меня кота, спокойный, как танк, ближайшие 3 ночи эта чертила хрен мне спать давала, носилась по квартире, ну думаю все крыша у него уехала, все трезво взвесив, пошел знакомиться со своим домовым с податями: конфеткой и денюжкой. видел бы кто нить в дурку сдали бы, но кот успокоился разом, а в процессе разбора вещей нашел клад (советские деньги которые дедушка спрятал и их никто найти не мог), а теперь мы с ним живем очень хорошо, я не парюсь за оставленый газ или утюг, а он получает сладости, дружите со своим домовым и он принесет счастье в ваш дом. ЭТА ИСТОРИЯ ЧИСТАЯ пРАВДА.

Кор. МСС В-716(Первопроходец)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 17:54  
Резидент
Резидент

190
  •  150
  • 37

•  СПб

Рыжий, здорово, когда все хорошо заканчивается!!!=)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.