Уважаемый
Администратор SergeyZh
Ваша позиция понятна.
Цитата:
Значится так.
1) Тему перенёс во флуд.
2) Счета - убрал. Кто хочет - пишите в личку нуждающемуся- подскажет что/куда/как.
И это правильно.
Цитата:
3) Если до конца недели не будет конкретики (там выше писали какой именно): что-как-Почему, ещё б и фото, а будет только опять словесный понос (я про заинтересованных в сборе средств) - тему удалю совсем.
А вот этот вопрос, как мне кажется, поставлен некорректно и с явным перекосом в сторону глумящейся компании. Буквально считанное количество активных форумчан просто ждут моих постов и постов поддерживающих меня людей. Критика неконструктивна, вопросы некорректны, выражения крайне несдержанны. Особым цинизмом видятся такие фразы, как «подайте Христа ради». Ни я, ни поддерживающие меня люди такого и близко не писали. За рукав не хватали и на жалость не давили.
Каждый видит через свою призму.
Тем не менее. Проект живет. А любая живая вещь эволюционирует. Как и сбор денег, который идет, так и машина находится в постоянном изменении. Отвечать на абсурдные вопросы??? Которые ставят некоторые форумчане, дабы поднять свою самооценку. Не вижу необходимости.
(читаем. Василий Шукшин. Срезал.)
http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
Расскажу более конкретно.
Автомобиль УАЗ 315195. Установлен каркас по приложению J. Снята металлическая крыша и ее место занял тент на штатных для 469 дугах. Вместо задней двери установлен откидной задний борт 469. Бампера 469.
Двигатель 409 по железу евро 3, по управлению загрублен до евро 0. То есть коррекции смеси по ДК нет. Головка поджата совсем немного. 95 бензин переваривает без детонации, то есть диапазона коррекции датчика хватает вполне. Для этого вида соревнований изгаляться над шатунами – поршнями не имеет смысла.
Коробка Даймос. 5-ступка.
Раздатка родная. Передаточное отношение стандартное 1 и 1,94.
Карданы – родные.
Мосты спайсер. Передаточное отношение 4,625. Обварены. В заднем стоит самоблок НИРФИ.
Амортизаторы (Данеро и PRO-comp MX6) будут заменяться, но останутся по 2 на колесо.
Резина – разная для разных покрытий.
Вам как администратору решать куда переносить тему и когда ее закрывать – удалять.