QWEST писал(а):
Ну конечно: как вдесятером на (пусть и нарушающего) одного водителя напирать - они герои
Будь ласка, вся деятельность стопхама, она на экране, давай уже конкретные ссылки с тайм кодом? Я так подозреваю когда прыщавые подростки жиденькой кучкой вежливо просят не давить их на тротуаре или перепарковать своё авто в соответствии с законом это тобой понимается как - напирать? Здоров ли ты?
Я некоторые видео смотреть не могу у меня в башке что-то преключается, натурально закипаю, я некоторых водителей хочу через окошко вынуть и ногами отпинать. Детишки максимально вежливы, даже ущербно вежливы. Ане всеми силаме блюдут закон, борясь с системныем явлением "ипанько за рулём".
Ты вставая на зашиту ипанько как бы намекаешь что тебе близки их идеалы.
Цитата:
а как на них десятерых десять таких же наехали - они даже сопротивляться не стали!
Прости, у тебя явно полушария не подозревают о существовании друг друга.
По твоему вот это их "напирать" - оно равно ответному "наехали"?
Ну тоись когда они вежливо управшивают, а потом защищаются - равно тому что их подошли и превосходящими силами целенаправленно отмудохали. Ну вот этих прыщавых подростков. Они в массе именно худенькие подростки с гипертрофированным чувством справедливости. Хотя в последних видео вижу и более взрослых.
Если бы стопхамы поступали так как это сделали сейчас с ними, водители ссали выезжать на тротуары в тех местах где они могут появится. Ну тоесть если представить что стопхамы бы отоваривали и отправляли бы в больничные покои водил как эти молодчики, то твое негодование было бы уместным, иначе выглядит крайне глупо. На мой взгляд.
Эта шо бы домыслов не было с стопхамами не знаком.
Цитата:
Достали они видать когото... В заявлении так и сказано "Спланированная акция"!
Интересно: откуда они такой вывод сделали?
Ло-ги-ка.
Ну это когда подходит группа и начинает синхронно кого-то лупить - сие подразумевает предварительный сговор группы. Не?