Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:47  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh писал(а):
AR писал(а):
kolebasa, ты в своём списке стран почему-то забыл Штаты :

И проблема в том что у нас цена на бензин повышается дважды: сначала в связи с ростом цены на нефть, а потом в связи с падением цены на нефть - им видишь ли надо компенсировать убытки :

так я график по США и привёл :smile_nod:))

это за литр или за галон?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:47  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Dmitriy67 писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Россия договорилась с ВТО о прямой поддержке сельхозсектора
http://www.vestifinance.ru/articles/8134

Ога, на два года в качестве агонии.

Не, вам тут не угодишь :smile_nod: То Китай в пример приводите, то по его стопам ходить отказываетесь. Если чо, китайцы уже 10 лет как в ВТО. И фигня там такая, как дружба народов и личный табачок. Который врозь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:54  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

kolebasa писал(а):
потому что пополнения бюджета достаточно сильно зависят от экспорта ресурсов, отсюда социалка; рубль не в свободном плавании, и его курс определен цб и зависит от имеющейся валютной наличности, которая тоже от экспортных операций. поэтому любое снижение доходов от экспорта ресурсов повлияет.

Всё верно. Только ты забываешь, что у владельцев компаний-операторов пропадёт желание покупать футбольные клубы и оставлять деньги в оффшорах. И этими деньгами будут владеть не абрамовичи с дерипасками и прохоровыми, а государство. У нас сейчас акцизы на гсм как раз и обусловлены тем, что те деньги, которые должны были пойти в государеву казну, идут в карманы олигархата. Т.е. мы из своего кармана оплачиваем абрамовичам строительство их яхт с про и покупку островов с футбольными клубами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:54  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

kolebasa писал(а):
SergeyZh писал(а):
AR писал(а):
kolebasa, ты в своём списке стран почему-то забыл Штаты :

И проблема в том что у нас цена на бензин повышается дважды: сначала в связи с ростом цены на нефть, а потом в связи с падением цены на нефть - им видишь ли надо компенсировать убытки :

так я график по США и привёл :smile_nod:))

это за литр или за галон?

http://www.zerohedge.com/news/average-f ... line-costs

ЗЫ: Ну какие литры в Амэрике... галлоны...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:56  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Alex Si писал(а):
omich,
Пусть набор штампов.Интересно,где это у нас Евро-4?В стране нет 95бензина настоящего,и кстати нормы по топливу отодвинуты правительством в дальний ящик.Или это мимо меня прошло?Товарищи поправят :smile_bigsmile:
Триллионы на оборону,а где армия ,где новые самолеты или только на погон на груди денег хватило?
Можно сколько угодно тележить про то да се,главный вопрос -почему в стране жопа?Где экономика страны?
Я не призываю к переворотам,всякие катаклизмы не по мне,на наш век хватило.Но и дальше так не может продолжаться-кончется плачевно.

Дорогой друг, для ответа на каждый из этих вопросов необходимо, знаете ли, время потратить, данные поискать и выводы сделать. Судя по мнению, что в стране жопа, делать это считаю бессмысленным. С такими аргументами не стоит и начинать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 14:58  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 40

•  09 сен 2011, 09:12

Dmitriy67 писал(а):
Против всех. Мне не за кого голосовать в этот раз.
поддерживаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 15:03  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Россия договорилась с ВТО о прямой поддержке сельхозсектора
http://www.vestifinance.ru/articles/8134

Ога, на два года в качестве агонии.

Не, вам тут не угодишь :smile_nod: То Китай в пример приводите, то по его стопам ходить отказываетесь. Если чо, китайцы уже 10 лет как в ВТО. И фигня там такая, как дружба народов и личный табачок. Который врозь.

у китая, не знаю точно, но какие то очень особые условия вступления в вто были. Это украина влезла в петлю не сильно задумываясь, зато быстро, сломя голову.
А вот про наши условия- я мало что знаю. Думаю тоже не без вкусняков. В противом случае вступили бы лет 10 назад. Что уж наши выторговали, какие у нас там условия...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 15:09  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

AR писал(а):
omich писал(а):
1. Топливо дорожает в пределах, очень близким к официальной инфляции. Хотите - проверяйте сами, я считал.

Не только ты считал:
Средние потребительские цены на бензин в январе—декабре 2011 года выросли на 13,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, сообщил вчера Росстат. Это более чем в два раза выше уровня инфляции в России за год — 6,1%. В предыдущие годы бензин дорожал медленнее и оставался в рамках инфляции. В 2010 году рост потребительских цен составил 6,5% (инфляция 8,8%), в 2009-м — 8% (8,8%), в 2008-м —1,2% (13,3%) и в 2007-м — 8,5% (11,9%).

Можешь привести свои расчеты :

Так я и считал с 2000 года по 2011, потому что один год - это не показатель, акцизы меняются, политика вмешивается, посевные - уборочные и т.д. Короче, если исходить из цены горючки в 2000 в 10 рублей, то сейчас она должна стоить около 37 - это если пересчитать цену по официальным данным инфляции. Сколько она сейчас стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 15:21  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Кстати, кровавый режим продолжает свои зверства http://www.vz.ru/news/2012/2/29/564876.html
И только стеснительная оппозиция сказала своё "нет"
Цитата:
За документ проголосовали 26 депутатов. Пять депутатов фракции «Яблока» выступили против, а ее лидер, Григорий Явлинский, воздержался.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 15:21  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

omich, Ожидаемый ответ.Сделайте милость,поделитесь поделитесь вытяжкой из вашего потраченного времени-знанием про нормы экологичности топлива в нашей стране.Я серьезно.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.