Немножко надёргал понравившихся афоризмов и анегдотиков:
Каждый владелец отечественного авто стремится поставить «импортную» запчасть, чтобы понадежнее. Каждый владелец иномарки стремится поставить «отечественную» запчасть, чтобы подешевле.
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Врачи-психиатры стали обращаться к больным только на вы, потому что неизвестно, куда этих больных изберут или назначат...
Профессора химии попросили почитать лекцию по истории Древнего Египта. В предмете он особо не понимает, а выручать коллег надо. Берёт шпаргалку с конспектом, читает: - Фараоны города Фивы продолжали носить искусственные бороды по Х*Й... В зале молчание, где-то послышался смешок. Профессор подносит шпаргалку ближе и приглядывается: - Фараоны города Фивы продолжали носить искусственные бороды по XVII династию.
Вчера соседка спросила, почему я до сих пор не замужем. Я ответила, что мне очень нравится её муж, и я просто жду, когда они разведутся. Больше этот вопрос не поднимался.
Чем отличаются мужчины от женщин?
1. Их задница никогда не является решающим фактором во время собеседования. 2. Их оргазм всегда правдив. 3. Они никогда не планируют свадебное торжество. 4. Им все равно, если кто-то не заметит их новую стрижку. 5. Им не нужно выходить из комнаты, чтобы улучшить свой внешний вид. 6. Люди никогда не смотрят на их грудь во время разговора. 7. Новые туфли им не жмут. 8. Для пятидневного отпуска нужна всего одна сумка. 9. Баночки они сами открывают. 10. Цена нижнего белья 5 у.е. за три упаковки. 11. Если им 35 лет и одиноко, никто этого не замечает. 12. Достаточно трех пар обуви. 13. Если другой парень приходит на вечеринку такой же одежде, они могут стать лучшими друзьями на долгие годы. 14. Им не нужно знать названия больше пяти цветов. 15. Им не нужно задаваться вопросом, как закручивать шурупы. 16. У них есть дар не замечать мятую одежду и крошки на столе. 17. Одну и ту же прическу они носят годами, и даже десятилетиями.
– Если ты уверена в себе, то и в мешке из-под картофеля будешь выглядеть, как принцесса! – Спасибо за подарок, но я не буду носить этот мешок.
- Как говорил Лобстер Хайам... - Может, Омар? - Какая разница.
Ты говоришь - правда в книгах. Вот и брат говорит, что в них. А я считаю, что правда в телевизорах. У кого больше телевизоров, тот и прав!
|