Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 14:30  
Резидент
Резидент

0
  •  189

•  24 сен 2004, 14:19

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh
Цитата:
ААлександр,
не надо держать проф. угонщика за лоха - ему не в лом не 1 день понаблюдать ЧТО вы делаете у авто и как ее запускаете...или даже отснять это на камеру а потом подробно изучить и проанализировать.

А как насчет тонировочки? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 14:57  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Реально может помочь от угона наш штатный ИММО. Его никак не обойти, только заменой контроллера, а если подойти к этому вопросу серьезно и взять в штекере контроллера в определенном порядке переставить местами разъемы и соответствующим образом перепаять или переставить ноги в самом контроллере, что бы они совпали с переставленными разъемами в штекере. Замена угонщиком контроллера на новый уже не поможет. ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 15:07  
Участник
Участник

0
  •  80
  • 52

•  11 июн 2004, 16:25

•  Одинцово Моск Обл

Перекинуть провода мне кажется нужно да и несложно (относительно)
это на самом деле БЕСплатный иммо покруче любого другого,вот только думаю что у тех кто лезет в гараж есть и "мозги" и весь жгут до свечей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 15:23  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

По моему мнению, лучшая защита от угонщиков - повышенная ответственность. Лишь неотвратимость и жестокость наказания может воздержать человека от преступления. В Тольятти как-то на сервисе разговорился с парнем - он приехал вставлять стекло на 99. Случилось следующее - в период отдыхания в ночном клубе у него нарики попытались приобрести безвозмездно музыку из авто. Очень аккуратно сняли заднее стекло. На моё недоумение по поводу столь бережного обращения с чужим имуществом (у моего друга переход права собственности на магнитолу, радар-детектор и всякие иные интересные вещи из салона произошёл в результате простейшей деструкции заднего стекла 08 посредством соприкосновения с ним нехилого булыжника. Орудие преступления осталось на задней полке), человек сказал, что некоторое время назад возникла договоренность пойманных на месте столь вольного обращения с чужой собственностью очень сильно бить, гораздо сильнее, нежели требуется. Сей постулат был доведён до сведения узкого круга заинтересованной общественности. Те поняли, что лучше оказаться практически сразу в милиции, нежели потом, после очень длительного лечения. А в больнице, простите, ломка никого не колышет. Ну, и, соответственно, наиболее сообразительные из тех, кто не может отказаться от криминальных решений проблемы наличности перешли на способ с аккуратным изъятием стекла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 15:31  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 53

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

А, кстати, повышенную ответственность можно мотивировать тем, что автомобиль - источник повышенной опасности и его эксплуатация без надлежащих полномочий является действием, подвергающим жизни, здоровья и имущественные интересы граждан повышенной опасности (как в случаях с оружием). Ведь в случае чего похититель, нанёсший вред жизни, имуществу, здоровью граждан и юрлиц лишает их практически полностью возможности возмещения вреда (морального и материального). В общем можно накрутить так, что дай боже. И обозначить санкцией лет так 15-20. Думаю, что часть из одарённых деятелей, причём в самом деле одарённых, надо отдать должное угонщикам, переквалифицируется на более мирный труд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 15:44  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Серый Котик, на счёт неотвратимости - согласен. Жестокости - нет.
Помню читал какой-то рассказ. Была там тема про памятник последнему спамеру. Так вот избавились от них сами же спамеры, которым за поимку спамера стали платить больше, нежели за спамерство. Вот и остались одни идейные. Самому идейному даже памятник поставили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 16:09  
Резидент
Резидент

60
  •  956
  •   32

•  12 июн 2004, 17:00

•  127.0.0.1

Mefody писал(а):
...переставить местами разъемы и соответствующим образом перепаять или переставить ноги в самом контроллере,...
Продвинутые угонщики, кроме контроллера, носят с собо еще и жгут проводов и подсоединяются прямо к датчикам, МЗ...etc под капотом. Тут может на какое-то время помочь замок на капот

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 16:31  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 73

•  22 дек 2003, 09:21

•  Moscow

Я тоже согласен с Серым Котиком.
Строже надо с этими г-ками.
Поле того как в Сингапуре ввели закон "Покушение на жизнь человека карается смертной казнью". С этим видом преступлений было покончено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 17:44  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Ребяты, я не дождусь когда машине исполниться год хотя бы, чтоб поспокойней ездить.А тут блин такая заморока, машина третьего года.Кошмар.Только отстрел этих пидоров, спасет всех нас.Только отстрел. Меня когда гонщики пасли, вели меня от рынка, я их обвернул и оказался сзади, они вроде дуркуют когда я их догнал, прижался,моргаю,бибикаю.Ноль эмоций.А у меня с собой ствол был,хотел догнать и простотпредупредить, что буду валить без разбора.Не остановились,рванули,когда я по мобиле начал друганов поднимать,чтоб поймать и отметелить по полной программе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2005, 17:53  
Участник
Участник

0
  •  80
  • 52

•  11 июн 2004, 16:25

•  Одинцово Моск Обл

ЭТО ИНТЕРЕСНО
http://www.newsru.com/crime/08mar2001/ugon.html

еще интерессно

Россия. Регионы". 16

Владелец Audi-80 застрелил сегодня одного из угонщиков его автомобиля.
Двадцатидевятлетний житель Нижнего Тагила, проживающий в Дзержинском районе, сегодня в 4 услышал подозрительный шум на улице и, выглянув в окно, увидел, что два злоумышленника пытаются угнать его автомобиль. Хозяин машины схватил помповое ружье и, выбежав на улицу, выстрелил в сторону угонщиков. В результате одному из преступников была нанесена смертельная рана. Второй злоумышленник скрылся.
Хозяин Audi сам вызвал милицию и "Скорую помощь".
Личность убитого пока не установлена, но, судя по тематике татуировок, он был судим и находился в местах лишения свободы.
Как сообщает "Новый регион", в данное время стрелявший задержан на трое суток для окончательного выяснения обстоятельств. Пока ему вменяется ст.108 (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой самообороны). Самое строгое наказание за это преступление предусматривает до двух лет лишения свободы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.