Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:26  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Есть один старый способ. Но это только в том случае если в гараже есть зазор между полами и землей. Под полами натягивается леска с колокольчиками. Можно несколько. Мыши гарантировано уходят.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:34  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Лучше старый грузинский способ: большой кусок сыра положить промеж кирпичей стоящих буквой "П" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:36  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

LGG писал(а):
Вадим,
---Речь идёт о большом количестве мышей. В банку не влезут все :
---Сам наблюдал-----прыгают так высоко, что выпрыгивают из пяти литрового ведра - жить захочешь не такое сделаешь :smile_bigsmile:
---А натянутая плёнка с дыркой по центру - гарантирует точно. Ну не хватает у них мозгов прыгать именно в дырку - прыгают вдоль стенки :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

В том-то все и дело-в банке скользко и без масла- прыкнуть она там не может. Говорю же - проверено. Всех не запихнешь. Но, если одна мышь туда попала (хоть в ведро, хоть в банку) -вторая не полезет. первую надо вынуть обязательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:40  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Serzh, и че? :
Я знаю только старый Вовочкин способ - лезвие воткнуть в деревяшку (ну или гвоздик)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:49  
Старожил
Старожил

580
Автор темы
  •  2224
  • 61

•  16 дек 2015, 21:05

Всем огромное спасибо за разнообразные способы избавления от грызунов , не оставили в беде одного и , считайте , машину спасли , но по ультразвуку ничего не слышно , наверно не очень эффективный метод . Будем старыми методами бороться .

Заголовок сообщения: в общем офф
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:54  

Серый Котик писал(а):
Мой товарищ крыс повывел способом обливания пойманной крыски бензином в живом виде. Очень эффективно. Только надо ограничить возможность передвижения животного - могёт куда-нить замутиться и гараж сжечь. Вопли жертвы круче всяких электронных устройств.

Офф

Вспомнилась услушанная в детстве история от старого сторожа сельхоз аэродрома.
В годы войны он перегонял по лендлизу самолеты через сибирь.
Один из аэродромов находился в районе якутска.
Жаркий день, летчикам делать не чего.
Ради шутки поймали суслика (или хорька - не важно, короче норчатого грызуна).
Облили бензином и подожгли. Вместо ожидаемого побега в нору обезумевшее животяра бросилось под рядом стоящую полуторку с которой свисал тент. Полуторка была загружена боекомплектом по самое не балуй. Потушить во время не смогли, началось все рваться. Самолеты тоже поджигало, те горели словно спички - супердураль (магний и прочее). В общем выгорело все. Удалось ли избавиться от грызунов ни кто не скажет. А вот людские головы послетали в большом количестве.
Успехов в борьбе с врагами меньшими.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:57  
Резидент
Резидент

10
  •  350
  • 70

•  25 фев 2005, 12:23

•  г. Тюмень

Вадим,
: : :
---Вадим - сам вытаскивал из вёдер по нескольку штук (было и до 10)
---Предыстория - В большом помещении есть фальшпол для прокладки коммуникаций. Есть нерадивые работники которые обьедки бросают в мусорную корзину (пластиковое 10 литровое ведро). Мусор убирают только по утрам перед приходом служащих.
---Через некоторе время мыши стали бегать днём по помещениям.
---По утрам технички с круглыми глазами примерон такими : жалуются что при уборке мусора в корзинах бывает полно мышей.
---Обьявили охоту - в корзинах не оставляли мусор, а только немного еды. по утрам в вёдрах мышеееееей - дна в корзине не видать (поначалу).
---Через несколько недель мышей извели. Ну а пищевые отходы больше не оставляем в корзинах, да и уборку помещений стали делать с вечера.
---ЗАГАДКА как они попадали в корзину если с ведром рядом ни чего не стояло не лежало : ТОКА ЕСЛИ прыгать со стола :
--Это потом мы им создали комфортную возможность попасть туда :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 11:59  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Снова хит !! :smile_bigsmile: :

"хроники лаборатории" отдыхают ! (кто не читал - почитайте, но правда - они слабее)

в борьбе с мышами желаю успехов, ничего новее предложить не могу - была чудная отрава, но после нее мыши остаются лежать, и могу пахнуть хуже, чем Шнива

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 12:04  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

AG, как и че?
Мыша заходит под кирпич - резко раздвигает лапы со словами:"Вах какой сыр!"..... далее по идее два кирпича вылетают, а третий потеряв опору падает на ейную голову чем приводит в некоторое замешательство, после чего мыша прибалдевшая от такого исхода событий выходит на улицу и бросается под колеса проезжающей машины.....либо умирает от глубокого разочарования в людях...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 12:08  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Всё проще гораздо! У нас такая замечательная команда есть:Serzh, Котяра, Денис *Кораблёв* :smile_bigsmile: . Надо просто их пригласить на пир в гараже и все мыши разбегуться, если не помрут со страху! :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.    След.