Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 20:16  
Старожил
Старожил

20
Автор темы
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Aston Martin DB9 - "Самый "Голубой" Автомобиль Года в Европе".
По данным российских СМИ, самым "голубым" автомобилем в России признаны маршруки, водителей которых другие участники движения называют не иначе как "пид0расами"!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 20:23  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Сегодня прочитал: трое мужиков поехали на зимнюю рыбалку. Только сели ловить, выяснилось, что забыли водку. Отправили одного в ближайшую деревню. Он взял, возвращается и видит, что те двое, скажем так- занимаются любовью. "Вы че, сдурели!"- орет. Второй ему: "Не поверишь, Иван попал в полынью, пока вытащил его- он уже не дышит". Первый:-"Так надо было делать искуственное дыхание!" Второй: - "Так с этого и начал!"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 20:56  
Старожил
Старожил

20
Автор темы
  •  1771

•  Москва

Дневник замерзающего Москвича. Часть 3

Сутки третьи (утро-вечер)
Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе.
Ларек? - Через парк направо.
Магазин? – За ларьком.
Аптека? - Закрылась.
Котельная? – Накрылась.
Метро? - В Москве.
Электричка? - Только что уехала.
Автобус? – Не раньше парома.
Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз.
От холода лопается все: мосты, провода, окна. И, конечно, терпение.
В ближайшем парке белки сбиваются в стаи и нападают на продавцов семечек. Двоих уволокли прямо на моих глазах.
Динамика цен на такси в зависимости от температуры:
Минус десять – плюс сто.
Минус двадцать – плюс двести.
Минус тридцать – плюс пятьсот.
Математики, объясните, где логика?
Тяжелее всего в эти дни приходится собакам. Нет, не бродячим. Бродячие как раз неплохо устроились в наших подъездах. Речь о домашних. Как бы это корректно сказать…. Скажем так, они перестали нуждаться. А и кто бы на их месте не перестал?
Представьте, приспичило вам по важному делу. Вы заскулили. А тут бац! На тебе, минус двадцать! Вначале показалось это случайностью. Заскулили вы на второй день, когда пришло время новой нужды. Получай минус тридцать! К третьему дню вы призадумаетесь, так ли уж велика эта нужда. На всякий случай, тихонечко так жалобно в глаза заглянете…. Минус тридцать пять!
Заметили, что теперь по вечерам почти нет собак, которых выгуливают? Всего три дня, и у всех собак выработался абсолютный рефлекс: можно есть, можно пить, но по нужде? Нет уж, спасибо. Идите сами. Никогда!
Страшно смотреть на тех редких собачников, которым пока еще приходится проводить эту процедуру. Поначалу из подъезда показывается собака. Она немного упирается ногами, цепляется хвостом за ручку двери (всегда думал, что на это способны только обезьянки), до нее начинает доходить, куда ее ведут. Потом появляется собачник, закутанный, как командир авиалайнера в фильме «Экипаж». Оба на поводке. Именно за второй поводок домашние и втаскивают собачника назад после прогулки.
В офисах, где нет курительной комнаты, все поголовно бросают эту вредную привычку. Количество бросивших абсолютно совпадает с количеством попробовавших это сделать на морозе.
И все же тенденция дня – Москва адаптируется. И дело даже не в том, что у кого-то вырос мех (хотя были и такие случаи), и не в том, что привыкли к холоду. Скорее мы научились с ним жить. Незаметно в обиходе москвичей появились привычки, которых раньше не было.
Мы научились больше ценить и любить окружающих. Все с готовностью уступают друг другу места. Особенно утром, когда сиденья еще холодные.
Начальники стали добрыми. Вместе с подчиненными бурят полыньи в кружках с бывшим кипятком.
Мы начали уважать труд курьеров. Подобно пожарным в Нью-Йорке, эти ранее незаметные (т.к. передвигаются быстрее, чем может различить человеческий глаз) ребята стали героями. С ними все хотят сфотографироваться. Все хотят быть похожими на них. Конечно, не такими похожими, когда курьеры с мороза приходят, но внутренне.
В каждом приличном офисе теперь висят доски, на которых отмечается, сколько выходов сделал курьер. Каждый выход помечается отдельной звездочкой. Не обходится без черных рамок вокруг некоторых имен. Но их помнят. И любят. И весной, когда сойдет снег, их обязательно найдут. И назовут что-нибудь их именем. Может быть, даже те самые треснувшие мосты.
Замерзшие банкоматы стали справедливее. Одинаково обслуживают и миллионера и бедняка. Денег не выдают ни первому, ни второму.
Мы научились не звонить по мобильному телефону на улице. Если на ваш звонок вы слышите «я перезвоню», это не означает, что абонент занят. Это означает, что абонент ищет ближайший магазин-аптеку-библиотеку. И если найдет, он вам обязательно ответит.
И только одно омрачило нам третьи сутки. В большинстве домов закончились продукты. Вопрос дня: кто пойдет в магазин?
Увидим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2006, 06:43  
Старожил
Старожил

20
Автор темы
  •  1771

•  Москва

И наступил собачий холод.
А как вы хотели? Год собаки....

В гибели "Титаника" виноваты евреи!
- Ты что??? Какие такие евреи ???
- Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг.

- Ты где был?
- Пиво грыз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2006, 07:25  
Старожил
Старожил

20
Автор темы
  •  1771

•  Москва

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2006, 10:45  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Прислали друзья украинцы:

Сопли замёрзли в носу
И яйца похоже тоже
Иду по морозу мудями звеня
С красной озлобленной рожей.
Одно только греет меня
От стужи лютой зверея
С улыбкой думаю я
МОСКАЛЯМ ЕЩЁ ХОЛОДНЕЕ !!!!!

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2006, 12:30  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 37

•  31 июл 2005, 21:19

•  Москва

Меня улыбнуло.. :smile_bigsmile: Говорят это правда.

НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта на взлёте/посадке. Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Офигевшие англичане посылают отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку: “Разморозьте курицу.”

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2006, 12:31  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 37

•  31 июл 2005, 21:19

•  Москва

Письмо в мужской журнал

"Срочный вопрос".

Дорогая редакция!
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал
подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на
телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто
встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором
она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не
вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы
посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше?
Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять
колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2006, 21:07  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

+10 С: Американцев трясёт. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 6 С : У Итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стёклами.
0 С : В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
-17 С : В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
-42 С: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженное на улице.
-73 С: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 С: Замерзает этиловый спирт. У Русских плохое настроение.
-273 С: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются : "Холодно, блин!"
-295 С: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2006, 21:42  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

0 С: Дистилированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии) слегка густеет.
-5С: Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шышлыки перед зимой.
-10 С: Британцы включают отопление в домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом.
-20 С: Австралийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer(праздник среднего лета).
-30 С: Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать бельё в помещении.
-40 С: Париж разваливается от мороза. Финыы стоят в очереди за хот-догами.
-50 С: Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "выживанию" до настоящих морозов.
-60 С: Корватунтури (дом Санта-Клауса) замёрз. Финны берут видео на прокат и остаются дома.
-70 С: Предатель Санта уезжает на юг. Финская армия выходит на зимние учения.
-183 С: Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные руки.
-273 С: Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются " Перкеле, сегодня на улице холодно".
-300 С: Ад замёрз. Финны выиграли кубок Евровидения. Русские ёжатся и начинают сомневаться в глобальном потеплении климата.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.    След.