Хищный_Мышь писал(а):
Made in Sahalin писал(а):
Чё-то я не понял, кого полсотни кирпичей в ШН смутили? Я возил по сотне (300-350 кг) без напряга...
Или смущает клубная наклейка? Я у нас на базаре такие видел, купил бы, тока качество хреновое...
Сорри, если не догнал сути...

Блин, мне вот тоже надо 350 штук кирпича перевезти....

Даже е знаю как. : Интересно, если сложить задние сидения и аккуратно загрузить - то сколько за один раз можно перевезти кирпича (не напрягаясь и не насилуя машину)?
Хищный_Мышь
350 штук кирпича в ШНиву..
перебор..считаем: кирпич весит от 3,5 до 4,0 кг..350х3,5=1225 кг. Или две ездки (неудобно) или прицеп.. правда у тебя из-за газа (
вот где засада) и фаркоп не рулит :!: :!: :!: Я пока не встречал ни на етом форуме, не в ИНЕТЕ удачных конструкций ГБО (баллон под багажником) + фаркоп для прицепа..
Можт ты что-то придумаешь.. А прицеп для дачи (ИМХО) необходим :

Как только груз больше 1000 кг, или катер, или длинномеры.. то однозначно, либо нанимать соотв. транспорт. либо прицеп универсальный. Я думаю, что имея независимый характер, ты предпочтёшь прицеп (ибо грУзы такого тоннажа придётся возить на дачу чАсто, по- крайней мере дважды в год)
Между прочим..Шнива.. идеальный тягач для прицепа...
З.Ы. Кстати, прицеп у меня точно такой-же, как на первой страничке топика,

только высота ТЕНТА поменьше. Прицеп производства МЗСА (московского завода спецализированных автомобилей), с отстёгивающимся дышлом, поэтому допускает ВЕРТИКАЛЬНОЕ хранение.. передняя и задняя стенка прицепа раскладывается в "горизонталь", - отсюда возможна перевозка "длинномеров" длиною до 6 м.. и. т. п.