Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 17:11  
Резидент
Резидент

40
  •  382
  • 69

•  16 ноя 2006, 10:46

•  Ижевск

Блог: Просмотр записи (0)
Долгое время очень хотел Патриота, пока не покатался на нем. Сейчас, когда наш форум начинает глючить, захожу иногда туда, посмотреть что нового. Взгляните, что пишут...
http://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=1493
Не знаю, действительно это потенциальный покупатель, или китайцы разводят, но в очередной раз поздравил себя с правильным выбором. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 17:22  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

IAS писал(а):
Взгляните, что пишут...
http://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=1493
Не знаю, действительно это потенциальный покупатель, или китайцы разводят, но в очередной раз поздравил себя с правильным выбором. :smile_bigsmile:

Да уж... : :
Хотя, думаю если собрать всё, что у кого было...
Это можно для любой машины так сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 18:00  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

Самая большая проблема Патриота,да и Хантера (кроме того что это сплошная проблема) в том,что эти автомобили практически неуправляемы.На ровной дороге при скорости от 80км\ч машину нужно ловить,в прямом смысле слова.По прежнему в холодный пот бросает,когда езжу.Конструкция "новых" мостов типа "спайсер" такова что угол кастера не позволяет ему держать траекторию на скорости.А отсутствие демпфера рулевого может серьёзно травмировать руки при езде по бездорожю.Как владелец дизельного хантера и в прошлом патриота, могу со всей ответственностью заявить.По качеству изготовления УАЗу до Шнивы как "до Парижа раком"-ВО ВСЁМ,До ПОСЛЕДНЕГО ПИСТОНА!
УАЗ должен жить в говне,он неурбанизирован как шнива или ино,там (в говне) ему мало равных.Имхо не "партика" нужно было делать для понтов тупых,а чтонить типа "вранглера" да ещё с дизелем,но по качеству хотябы как нива(старая).По цене до 12куе-вот тогда это былбы "хитовый" рамный внедор, дешевый и относительно надёжный.
А УАЗ попёрся в нишу "прадо"или "Рекстона" при этом оставшись,де факто-козлом...

Г.Ы. А тест драйва нету потому что можно реально убится,ещё не купив машину...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 20:33  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

HORHE, ты пишешь судя по всему ни разу не поездив на этой машине, а зря.
Как владелец Патрика, могу сказать что управляется он не хуже ШН, а по трассе так и лучше. Я ни чего плохого про ШН не говорю, мне машины нравятся обе и ШН и Патриот. Езжу на Патриоте потому, что нужна большая машина, а на две ( ШН для города и ближних выездов) не хватает возможностей.

По поломкам - от ТО до ТО езжу без поломок,вот уже 43500 на одометре, вроде все ОК. Мелочи конечно бывают, автомобиль не идеален и, как и ШН, полностью советский автомобиль.

В общем и целом машиной доволен, хотя по Московским меркам обслуживать ее далеко не дешево. Вот гарантия кончится и к официалам больше "ни ногой ни траком" :smile_wink:

PS и не надо сравнивать ШН и Патриот - это абсолютно разные машины. ИМХО.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 21:10  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

Котяра писал(а):
HORHE, ты пишешь судя по всему ни разу не PS и не надо сравнивать ШН и Патриот - это абсолютно разные машины. ИМХО.

На патрике езжу периодически. Спор что лучше а что хуже бесперспективен.Есть реальность,но повидимому у каждого своя.
Мне шнива не нравится,если често патрик внешне,по назначению и размерам более симпатичен, это всё субьективно конечно.Но в том что шнива по качеству лучше в разы лично для меня очевидно.

Рад что повезло тебе с патриком :smile_bigsmile: ,а вот мой приятель врятли разделит твой аптимизм :? ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 21:20  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

HORHE,
Как владелец Хантера, он же Гюнтер и Хунтер - скажу, что неправда...болтает - но после 100 :smile_nod: Хотя щас уже привык и не напрягает. Кастор - да..увеличивать надо...
А демпфер при таком ГУРЕ ИМХО не особо нужен - там и так все сгнлажевает. На страом козле - вот там да, реально пальцы рулем ломает и выбивает.
По сравнению со старым УАЗом - современное семейство - это огромный шаг вперед... для УАЗа.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 21:21  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Котяра,
Костик - ежели не выкинул порог - готов забрать... :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 01:46  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  19 сен 2004, 02:46

•  Питер

san, А ты что продал Патрика? Или я что то путаю, отстал от темы :smile_doh: .Если не секрет что взял (если продал)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 07:28  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

sergey К. писал(а):
san, А ты что продал Патрика? Или я что то путаю, отстал от темы :smile_doh: .Если не секрет что взял (если продал)

А ты думаешщь Котяра на чьем Патрике рассекает? А San Монтеру взял и уже давно отписался, чего и как. Как я понял у него от него только удовольствие в том, что он большой, т.е. больше Шнивы. Но я чего-то думаю, что в последнее время для него это уже не совсем актуально. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 09:23  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Вадим писал(а):
я чего-то думаю, что в последнее время для него это уже не совсем актуально.

Энто ты об чем? Размер имеет значение! :
: Хотя признаюсь... послезавтра беру новый паджерик спорт :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.    След.