Kurgаn, Миха, я ваще-то про домкрат искал : :
Но просто к случаю вспомнил....... Как вычислить "Робин Гуда" : В общем на время ремонта квартиры (полгода)переселился я к теще(теща у мну золото, даже жена обижается, типа я ей роднее, чем она : )..... Другая беда была..... стоянки там рядом не было... вернее в 200 метрах была, но это ж скока времени, да и аборигены не жаловали, их места занимал..... В общем стал я парковаться напротив окон, там склон сильный и надо прыгать через бордюрчики, что недоприводам не дано..... ну а мне комфортно.... рядом и никто место не занимает(хотя один пытался : ) В общем все было клево, тока выходить из машины было неудобно с пассажирской стороны, высоко..... Я решил подравнять(как раз отсыпал гараж) привез шлак в мешках, разровнял......Вечером приехал..... все ОК. Утром шлак раскидали(причем без толку, просто так, а к вечеру у мну колесо начало спускать(потом прокол нашел, шило, похоже). Наехал "по-доброму" на дворника, он сразу и сдал активиста.......Даже милицию не вызывал....... В общем "мило" побеседовали с активистом-пенсионером, который недавно на заслуженный отдых вышел.......Денег брать за шиномонтаж не стал, но пообещал что его дверь в квартиру заварю по всему периметру при повторении и никто ничего не докажет.....
Помогло :
_________________ Е010ТМ(номер тот же, машина другая)
|