Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2007, 22:17  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Моей через три месяца четыре буит ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2007, 22:17  
Участник
Участник

0
  •  105

•  29 апр 2007, 16:29

•  город

Джедай писал(а):
ReduktoR, да ладно! моей уже пачти 3 года, да и перед глазами не одна ШНива 03 и 04 г.в. и промблемм нету. Зря вы так, ей богу.
ЗЫ: пашел я отсель в поиск. :smile_bigsmile:

появляются мелкие дефекты на лк

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 09:40  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Товарищи !
1. Хочется всем сказать огромное спасибо за здоровый смех !
2. Хочется всем высказать ФЭ - задрало уже чистить за вами !

ЗЫ: Смотрите топик о предупреждениях ! он обновлен ! :smile_nod: Особенно это касается пользователя с цементным ником.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 10:05  

3710
  •  16703
  •   3

ообщение от М.Ф.:

M300 писал(а):
писал(а):
А если не верите, читайте За Рулем, там Адмирал, обошел даже УАЗ,

Тест о котором ты говоришь проводился зимой на полигоне. Под снегом был ровный асфальт и машины ехали по асфальту. Там все определялось в основном дорожным просветом. Был потом следующий тест уже в грязи в реальных условиях, дак вот там мне помнится Шнива реабилитировалась, а китаец как раз обделался из-за маленьких ходов подвески он постоянно вывешивался диагонально. Выводы делай сам.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 10:59  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ну раз офф-топа-точка-нет, то повторюсь: не бывает так, чтобы дешёво и качественно. Где-то тут приводили уже классический пример: "Комфорт-Цена-Качество - выберите любые два". Тоже самое и с китайцами. Не путайте заказные статьи откровенно рекламного характера (собственно, ВСЯ пресса такая) и реальный опыт эксплуатации. Пока что наиболее объективным источником остаются отзывы пользователей в Рунете, коих полно на разных, в том числе и проплаченных источниках. Читайте здесь, например (про Great Wall Deer G3).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 11:09  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Да, я ещё позволю себе отдельный пост напоследок: "не бывает плохих или хороших машин - бывает ваша или нет". Кому-то китайская поделка - то, что надо. И она ответит ему взаимностью. Подходя к ШНиве с презрительно перекошенным лицом, не ждите от неё верности и хорошего к вам отношения. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 11:45  
Участник
Участник

0
  •  105

•  29 апр 2007, 16:29

•  город

CHeauN писал(а):
Ну раз офф-топа-точка-нет, то повторюсь: не бывает так, чтобы дешёво и качественно. Где-то тут приводили уже классический пример: "Комфорт-Цена-Качество - выберите любые два". Тоже самое и с китайцами. Не путайте заказные статьи откровенно рекламного характера (собственно, ВСЯ пресса такая) и реальный опыт эксплуатации. Пока что наиболее объективным источником остаются отзывы пользователей в Рунете, коих полно на разных, в том числе и проплаченных источниках. Читайте здесь, например (про Great Wall Deer G3).

ну и чё? куда ты нас посылаешь отзывы читать? первый попавшийся отзыв открыл..

Отзыв
G3
Владею данным авто ровно 1 год (чуть меньше). Пробег - 43т.км. Средний расход топлива никогда не был выше 8 литров солярки на сотню. Из неприятных моментов: в морозы (-30 и ниже) при включении кондиционера свистел подшипник вентилятора, но пару секунд, не больше. Всё остальное - положительное. Сразу оговорюсь, за рулём 16 лет, владел ауди А8, бмв 5, мерс ML 430 2002 года (последняя машина). Так вот, максималка - 180км (для джипа неплохо, а?), до сотни - около 10,5 секунд (замеряли на тест-сервисе), на обгон - до 160 - влёгкую. Девятку со светофора рву (причём грамотно стартующую). ML был потупее, кажется. Шумоизоляция средняя. Салон тихий (не скрипит). Дамы прыгают охотно в моё авто (цвет чёрный, диски 18, тонировка, фонари, обвес). Выпрыгивают неохотно, приходится подталкивать. Не поверите, но ни одной поломки не было. ТО 1 раз в 10т.км.

Достойный авто, грязь месит будь здоров. На дороге уважают, особенно эта шушера на чахлых джипах - на хондах, нивах и сузуки (у меня ксенон, а эти перцы шугаются его, что ли). Гаишники тоже как то не лезут. Салон перетянул кожей (правда, поцарапать упел заклёпкой на джинсах).

Какие вопросы - задавайте. Форум хороший, интересно почитать.

С уважением, Сергей

говори какое сообщ читать =) =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 12:03  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Цитата:
На дороге уважают,

: : :
Отзыв неполон: из крутых наворотов не упомянуты синие писалки и футбольный мячик на задней полке... : : :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 12:07  

3710
  •  16703
  •   3

Made in Sahalin,
Зато упомянуто: диски 18, тонировка, фонари, обвес

А разгон за 10 сек. и максималка в 180 просто выжало слезу умиления !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 12:19  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Питерец писал(а):
Смирнов Михаил,
Цитата:
Смирнов Михаил писал(а):
на самом деле редуктор прав,ездить на шниве значит поддерживать ублюдков от вазопрома,да и нет в ней н ичего чтоб такие деньги платить,у меня эскейп стоил 15 штук как новая шнива с кондеем,со шнивой не сравнить хоть он и бэу

только не надо про понижайку и прочуу фигню,эскейп на нормальной резине переднеприводный прет лучше шнивы проверено

А вот еще твоя цитата из другова поста!!!
Цитата:
Вово,мы жене купили месяц назад ваз112,блин такое ведро после шнивы (2 года ей),я все хотел на двенашке на работу съездить "пролетецца",так и не сяду никак ,уж очень некомфортно,лучше на шниве!

Ты уж определись!! Все твои посты в памяти можно накавырять много твоих протеворечивых слов. :smile_cool:

: дык все прально,шнива -машина оч.хорошая,когда она стоила 10 тыщ долларов новая считаю что очень недорого,потом пока я 3 года ездил оказалось что новая фактически 13 с половиной стоит,а хотел ее брать,но уже за эти грубо говоря деньги можно взять чето иномарочное,что я и сделал,15 тыщ эскейп

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.