Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2007, 20:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Помимо Волги они еще Газели, Соболя выпускают

это меня и пугает....... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2007, 22:16  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

рк-100 писал(а):
Фотки не реальные будто с игрушки какой типа- сталкера :

Вроде того. :smile_nod: Это, вероятнее всего, HDR - информацию найти несложно, скажем тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/HDR

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 10:47  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Цитата:
Умер сам
Яркий пример вмешательства правительства Москвы в управление производством.Всякие Алеки Калеки Владимиры и.т.д.-популизм.И поставили управлять заводом команду которая успешно доворовала все что можно и произошло то что произошло.А недавняя афера с площадями завода?? :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 11:33  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Alex Si, ну вообще-то АЗЛК являлся и является ФЕДЕРАЛЬНОЙ собственностью. Так что Правительство Москвы никакую команду туда не ставило. Оно, собственно, хотело купить завод и поставить туда свою команду. Но Государство завод хотело продать только с теми долгами, которые у него были. Ты бы стал взваливать на себя такой груз?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 11:43  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

CHeauN писал(а):
Alex Si, ну вообще-то АЗЛК являлся и является ФЕДЕРАЛЬНОЙ собственностью. Так что Правительство Москвы никакую команду туда не ставило. Оно, собственно, хотело купить завод и поставить туда свою команду. Но Государство завод хотело продать только с теми долгами, которые у него были. Ты бы стал взваливать на себя такой груз?

Не совсем так. Завод был передам Пр. Москву после закрытия для продажи по частям и возврата долгов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 12:17  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

Почемут-то эти Князи Владимиры, Алеки и т.д ассоциируются у меня с Ю.М.Лужковым.Возможно я и не прав.Все равно на то что произошло с предприятием надо смотреть с позиций УК.Можно конечно говорить про рентабельность про долги-но мне кажется надо смотреть КТО делал долги и где средсва ну т.д.Если я не прав -поправте...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 20:27  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Alex Si писал(а):
Почемут-то эти Князи Владимиры, Алеки и т.д ассоциируются у меня с Ю.М.Лужковым.Возможно я и не прав.Все равно на то что произошло с предприятием надо смотреть с позиций УК.Можно конечно говорить про рентабельность про долги-но мне кажется надо смотреть КТО делал долги и где средсва ну т.д.Если я не прав -поправте...

Да нет, ты прав... Лужков поставил управлять заводом некоего Асатряна. Я уж не знаю, может тот знал про Лужкова какую-то страшную тайну, но завод разворовывал воткрытую. А "Святогор" - отличная машина. И конструктивный запас имел под серьёзный движок и под полный привод... Да ладно, всё что ни делается, делается к лучшему.
П. С. Как-то в автосалоне сел в Логана. Получил ощущение, что попал в свой прежний Святогор... Прямо мистика какя-то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 21:50  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

n.e.w.s., нормально, да? Сначала ты хочешь купить завод и делать на нём бизнес. Но тебе его дают только в нагрузку с долгами. А потом тебе его передают уже мёртвым, чтобы ты его хоронил. :smile_wink: Я тихо уею...

з.ы. АЗЛК просто попал между столкновениями интересов двух группировок. Лужков хотел альянса с Рено и всё равно его добился. Просто вместо нынешнего "Автофрамоса" был бы живой АЗЛК. А выпускал бы он те же "Логаны". :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 23:27  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  Москва Зеленоград

Цитата:
. Лужков хотел альянса с Рено и всё равно его добился. Просто вместо нынешнего "Автофрамоса" был бы живой АЗЛК. А выпускал бы он те же "Логаны".
И так вся страна-хотели стать частью мира и построить капитализм ударными темпами-развалили почти все ,а торгуем все той же нефтью котороой торговали и до перестройки.А страна крооме Москвы и области в разрухе.Нормальный способ добиваться своего-и я тихо уею :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2007, 09:50  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Это говорит о том, что Москва сумела построить капитализм, а остальные нет? Не всё так просто... Скажу так: я стараюсь оценивать поступки власти с разных позиций. Вот нам хорошо говорить: "Надо было сделать с АЗЛК так и так". Так мы сказали, сделали умный лицо и пошли к станку. А на заводе работали тысячи людей. Слабо взять на себя ответственность за их судьбу? Тем более, что государственная машина - она многолика и сложна. Вот я, например, президент. Или мэр. Как вы думаете, у меня есть противники, которые хотят в моё кресло? Да вагон таких! Значит, любое моё решение будет ими в той или иной степени обращаться на выгоду себе и не в пользу меня. И я физически не могу заниматься проблемами каждой поликлиники, каждой школы, каждого завода. Равно как и получаю информацию через тот же фильтр. Я не оглашаю тезис "царь хороший, а бояре козлы", просто так оно и есть. Человек власти далёк от простого человека и это естественная ситуация. Почему Юрий Михалыч должен беспокоиться о заводе? И почему именно Юрий Михалыч? У него что, один такой завод? Вот заводу "Салют" никто тоже не помогал и все тоже хотели и хотят его растащить. Особенно его территорию. Но этот завод сейчас один из ведущих (в своей отрасли) не только в Москве, но и в стране. И крепко стоит на ногах, хотя завалить его пытаются постоянно не только городские, но и федеральные (в первую очередь) власти. Потому и я утверждаю, что АЗЛК умер сам. Какое было у него руководство - таков и результат. Вся наша промышленность в Москве была в равном положении. Кто-то выжил, а большинство не сумело. А проблемы негров шерифа не волнуют. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.