Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 18:40  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov писал(а):
Needle, ты часто бываешь или жил на Западе?

Долго не жил, бывать доводилось и не раз. Брат жил и в США и в Германии, да и знакомых "там" хватает.

Еще раз повторюсь - отмазывают и тут и там, но при достаточной ограске отмазать на западе почти не реально - там есть свободная пресса, которая поднимет вой. А у нас... Вспомните сыночка Иванова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 18:50  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Needle, +1!
А еще узнай, почему началась война в Ираке и как клан Бушей за 2 года до ее начала распределил между нефтяными компаниями, с которыми у них многолетние связи, все иракские месторождения и функции по добыче и транспортировке... И еще вспомни, как во время выборного скандала с пересчетом голосов самый справедливый в мире верховный суд ШШШША проголосовал исключительно политически: ВСЕ судьи, назначенные демократами - за демократа, а ВСЕ судьи, назначенные республиканцами - за республиканца. Вторых оказалось больше и мы сейчас наблюдаем дауна, управляющего судьбами мира.

По теме: как следует из новостей, папашка на машине с номерами "ААА" уехал, собрав шмотки с асфальта (вообще-то это место происшествия, но это мелочи).
По-отцовски я ему, конечно, сочувствую, но слишком уж случай вопиющий.
Подождем результатов разбирательства. Мой прогноз: главное для заинтересованных "лиц" - затянуть разбирательство до января, а лучше - до апреля, а там...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 19:11  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

SBaykov писал(а):
Подождем результатов разбирательства. Мой прогноз: главное для заинтересованных "лиц" - затянуть разбирательство до января, а лучше - до апреля, а там...

Достаточно просто не давать никакой информации о расследовании и все само собой заглохнет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2007, 20:02  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Needle, ну какая-то информация будет идти, хотя бы от потерпевших, если быстро не договорятся с родственниками. Но практика показывает, что это не всегда спасает от огласки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 15:07  
Резидент
Резидент

80
  •  525
  • 45

•  16 май 2007, 08:45

•  Мытищи - Ивантеевка (Моск. обл.)

думал писать или нет. все же решился....

с 7-го сентября я в отпуске. в ночь с 6-го на7-е выдвинулись в сторону приазовье, планировалась знатная рыбалочка знаете ли.

ехали на 2-х машинах я на шевике (в салоне я за рулем, рядом жена и сзади Егор стасыч 3-х лет во взятом на прокат автокресле.) и родня на 2106 муж за рулем, жена, сзади лабродор Маша.

ехали по трассе ДОН. проехав от дома 450 км и оказавшись в славном городе Ельце встали на перекрестке на красном в колонне авто, сначала я , за мной шаха.
внезапный грохот, потом удар сзади, потм спереди. Фура рено. в кабине 3 дагестанца. "не заметил".
в итоге удар-->2106--> Шеви нива -->2107 местный таксер.
детское автокресло отработало хорошо. у меня и у жены болит шея (сработал подголовник) и плечо (сработал ремень). в 2106 сорвало с креплений сиденья, заклинило двери. у пассажиров небольшие ушибы и шок. домой уехал своим ходом только я. : 2106 на эвакуаторе (15 т.р.) 2107-тащили юзом. внешние повреждения небольшие, а вот внутренние :
разбита правая фара, бампер передний, покан капот, разбит крест на радиаторной решетке, кр-н запаски, дверь заднюю-под замену, задний бампер, пошли лонжероны.
2106- под списание, 2107 -на фото, шестерка пробила фаркопом чуркам 2 радиатора, тем самым обездвижив их :smile_bigsmile: причем на их фаркопе висела голова лисенка, так шар прошел через ухо (потом сфоткую, прикольно).

вот каким вопросом я задался: а не было бы у меня фаркопа (хотя многие его советуют как защиту) может лонжероны не пошли бы :?:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а шевик- таки всех забодал! впору гордиться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2007, 16:35  
Старожил
Старожил

1230
  •  2548
  • 51

•  01 дек 2006, 23:54

•  Москва, СВАО

stasmixalich, Стас привет, все живы и слава богу, жалко машинки, но ничего :smile_doh:
п.С. фотки не смотрятся, крестики вместо них :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2007, 07:39  
Резидент
Резидент

80
  •  525
  • 45

•  16 май 2007, 08:45

•  Мытищи - Ивантеевка (Моск. обл.)

как сейчас?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2007, 08:49  
Старожил
Старожил

1530
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

stasmixalich, Да... Со солов одно, посмотрел фото-жуть! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2007, 09:19  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

stasmixalich, Сочувствую.А Шевик молодец.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2007, 12:39  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Б****, как же эти черти ездят? Сочувствую. Я когда вижу за собой фуру, либо перестраиваюсь в соседний ряд перед светофором, либо держу включенной 1-ю передачу, если конечно есть куда увертываться. Боюсь я их. Стараюсь первыми пустить на светофор, ну нафиг.
Как узнал, что пошли лонжероны?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.