Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2007, 06:27  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Rafael` писал(а):
Уппитый ап стенку писал(а):
Rafael` писал(а):
Себе и друзьям беру бытовую технику преимущественно Бош/Сименс, проблем нет вообще с этой техникой, тьфу три раза :-)).

Да сейчас вообще с любой техникой обычно проблем нет. Можно смело брать и Лыжу и Гнусмас....а за БОШ только деньги переплачиваешь, собирают их в Польше...а другие собирают в Словакии, Украине, России. Не дураки - рабочий в Японии 5 штук американских баксов получает в месяц...и это отражается в стоимости японской сборки. :

ИМХО, без разницы, кто собирает, главное - соблюдение внутренних стандартов, выходной контроль и качественные компоненты. А так я согласен, сейчас бытовая техника любого производителя вполне может отслужить лет 10 без особых проблем. Но все равно есть определенные критерии, которые влияют на мой выбор, и не всегда имиджевые. В частности, СВЧ я беру Самсунг или ЛДжи, потому что по соотношению цена-качества СВЧ - они лидеры (и в ремонт отнести несложно - нетяжелые). Телевизоры - Сони либо Филипс с их естественной картинкой. А холодильник лучше брать максимально качественный/дорогой - и рассчитан он надолго, да и таскать в ремонт тяжело, особенно если он 205 см ;-)).
Еще по теме: два компрессора - это удобно, но необязательно, ноу-фрост - вообще не нужен, особеннно если продукты хранить в мешках для заморозки и контейнерах.

Хм.... странно... но я также думаю. лет пять назад купили СВЧ ЭльДжи (русский повар), так чего-то я с тех пор за те же деньги ничего другого хорошего и не увидел. И в отношении телевизоров -абсолюно согласен, ну...+ Шарп (это что-то типа Тоеты в автомобилях). Видео технику -только Филлипс, т.к. стандарты у него европейские и лучше голландской сборки. Неплохая считается еще и французская,хуже - испанская (Не дай бог чего в Румынии собирать чего начнут)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2007, 10:42  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 67

•  16 апр 2006, 17:39

•  г. Москва

У нас VestFrost. Купил года 4 назад. Долго выбирал. Остановился на этой фирме т.к.
1. Швеция
2. Фирма занимается только холодильным оборудованием
3. Самый большой объем при необходимой мне ширине (стоит в нише)
4. Двухкомпрессорный
Работает безшумно. При оттаивании холодильной камеры вода стекает в пластиковый резервуар над компрессором и испаряется.
В общем пока очень доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 21:56  
Резидент
Резидент

40
  •  234
  • 43

•  04 фев 2013, 11:25

•  Венёв, Тульская обл.

вечер добрый, подскажите LG холодильник можно взять или есть нарекания по работе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:20  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  20 июн 2011, 16:20

•  Архангельск

Бакстер, брал год назад LG 2-х метровый ноуфрост,нареканий нет.Отличный холодильник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 06:47  
Резидент
Резидент

40
  •  234
  • 43

•  Венёв, Тульская обл.

SAN296, вот такого плана я и думаю взять.
Еще кто-нибудь даст свою оценку сегодня, а то к обеду уже пойду выбирать:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 07:25  
Резидент
Резидент

280
  •  764
  • 48
  •   1

•  02 дек 2007, 11:15

•  Омск, Москва

Купил LG двухкамерный, двухметровый, ноуфрост, лет 10 назад, пашет без проблем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:27  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Покупал матери WestFrost - Работает уже лет 12 без нареканий. Возникла необходимость купить бабуле, ну чё, техника проверена - подумалось, взял идентичный. 5 лет гарантии, все дела. 5 лет и две недели проходит - летит компрессор морозилки. Ремонт 10000. Где то таааааак : Пообщался с мастером - с его слов, ящики, они практически ничем не отличаются, и сборка не столь важна, лучше поинтересуйтесь какие компрессоры стоят на выбранной вами модели и почитайте о нём отзывы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:52  
Резидент
Резидент

40
  •  234
  • 43

•  Венёв, Тульская обл.

Crecker, так там на компрессор на всех LG стоит 10 лет гарантия

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 21:57  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  24 окт 2012, 12:37

•  Всеволжск

я сегодня аристон взял, вот думаю, не лохонулся ли я)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 22:30  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

андреи писал(а):
я сегодня аристон взял, вот думаю, не лохонулся ли я)))

Да не нужно так серьезно к этому относиться. Цена устраивает, дизайн, габариты, функционал устраивает? Покупайте. Мы с женой весной этой ходили-бродили по магазинам, какие только не смотрели... Потом она увидела в МедиаМаркте "Хитачи" черный... Размеры прямо для нашей ниши на кухне, черный... Ну и купили. Оказалось для рынка ОАЭ... Немного шумноват, как мне кажется, супруга не замечает. Но больше всего внешний вид и "кишки" понравились.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.