Алекс-32 писал(а):
Однозначно как относишься к машине так и она к тебе... Моя девочка. Треть я по счёту, после жены, дочки, а потом она машина...
Замечал. Когда помоешь её, протрешь салон полтролькой для пластмассы, так она и едет вроде лучше...
Стопудово. У меня прошлая машина, если не помоешь - обижалась. Не любила быть грязной. То бренчать начинала, то ломалось че-нибудь. С этой таких проблем нет. Видимо танки грязи не боятся. Зато на людей реагирует. Если кто-то не нравится - бречит, окна задние открываются. Отца моего поначалу не взлюбила. Он всякими способами пытался отговорить меня ШНиву брать. И всякие гадости про нее говорил сидя в ней. По этому странное дело - только стоит поехать с ним - тут же окна задние начинают открываться, бренчит вся. Только стоило высадить его - ниче не открывается, ниче не бренчит. СкАжите: по кочкам скакал, вот и открывались окна. Так без него по тем же дорогам ездил. Теперь батя в корне свое отношение поменял, понравилась она ему, да и она стала терпимее к нему. А еще не любит, когда кто-то кроме меня за руль садится. Может лампочка Check Engine загореться, сломаться че-нибудь. Так что никому машинку свою не доверяю водить (если только при мне, и то - чуть-чуть). "Машину, ружье, и жену не доверяй никому" (с).
Так что машинка, она хоть и железная, а ласку-то чувствует. Как ты к ней, так и она к тебе. Есть у нее душа, ИМХО, ЕСТЬ.
Кстати, у меня - девочка. Зовут - Люша