Надо прежде всего самим себя научиться уважать. Не понты гнуть, типа" да мы все можем.... вот если надо - горы своротим", а именно "важать" - т.е. делать всегда и все качетсвенно и не надеяться , что кто-то придет и скажет что и как делать. Народ унас головастый и рукастый - действительно все может. Но... сначала надо заставить, и дать понять, что это-напользу.
Вот насчет конвейера был вопрос -отвечу - наверное можно. Только дело даже не в монотонности работы. Тут много факторов. Не буду описывать систему, но вот маленький пример. На участке сборки кабин Газелей на ГАЗе для того, чтобы вставить лобовое стекло надо было разобрать упаковку, вынуть стекла, поднять их по лестнице почти на второй этаж, вставить. Весь процесс - один человек. Производительность за смену -что-то ок 70 машин. Провели реорганизацию рабочего места -стекло подается непосредственно к месту сборки. Производительность выросла до 120 машин в смену, стало намного легче физически. Увеличилась производительность - увеличилась зарплата (с цифрами могу наврать -по памяти говорю. но где-то так и есть). Во на одном завде, который так же делает машины народ знаешь чем недоволен? Приходят на работу, идет смена модификации автомобиля, а есть задержка с поставкой комплектов! Говорят -ну и чего мы стоим? Пришли работать - давайте будем работать! Чем выше квалификация работника главного конвеера -тем меньше мы жалуемся на то, что где-то недокручено, недотянуто и пр. Конечно, дело еще и в комплектующих (но ведь и их кто-то делает), технологиях, оборудовании и пр. Но... платить людям надо. Причем работник должен понямать, почему он получает столько. Кивание -а вот там столько-то - имеет не совсем решающее значение. С другой стороны - я категорически не согласен с тем, когда говорят -а вот в том регионе уровень жизни другой, поэтому там и зармплаты выше. Ну... Москва - ладно -особняк. Но вот сравнить Нижегородскую область, Ярославскую, Челябинскую -большая разница? Да практически никакой. Но вот ведь странно -зарплаты разные, в т.ч. и по категориям работников. недавно вот своему начальству задавал вопрос -почему я получаю меньше, чем такой же сотрудник в Ярославле? Дошло до смешного. звонит из Москвы товарищ, посздравляет с получением годового бонуса - типа " а вы получили? " Да, говорю, называю сумму. Удивление -как так. Ведь триоклада намерили! А мой оклад вы знаете? недоумение,Молчание. Дело тут еще в схемах оплаты. На вот этих вот поощрительных выплатах манкировать можно как хочешь. Доходит до смешного. Устанавливают уровеньдля каждой категории. оклад+премии+контрактная надбавка. Переводим человека в более высокую категорию . Ему из контракта (временные выплаты) переводят эту сумму надбавки в окладную часть - в итоге прибавки нет! задаем вопрос - это как так? А вот у него уровень уже выше!Ну и что?Где принцип мотивации! Самое главное, что при этом говорится, что определен только нижний предел! Т.е. вопрос еще и в том, хочет ли руководитель (хозяин. акционер) делать повышение. Конечно есть вопрос и в ограниченности таких возможностей. Но кто об этом знает? Люди видят, что машины дорожают, объемы продаж растут.... но они не понимают, на сколько должна или может вырасти их зарплата. Вопрос в информированности. А если сюда еще добавить и просачивающиеся слухи об огромных гонорарах руководителей, иностранных специалистов -получаем конфликт, острота которого определяется информированностью масс по данным вопросам вкупе с истинным положением на предприятии. Насколько мне известно. разница в уровнях зарплаты "по должностной лестнице" не должна превышать 15-20%, но ведь это не так. Попробуйте рассчитать, что если рабочий на ВАЗе получает 7 000 руб. -мастер-начальник участка-начальник цеха-директор производства -генеральный директор (ну еще = 2-3 промежуточные должности от специфике) - какой зарплата должна быть у ген директора? Ну максимум - 100 000 руб. Я далек от мысли, что он столько получает. В Челябинской области за такие деньги ни один руководитель завода работать не будет. А если будет - значит имеет побочный бизнес, связанный с этим же заводом, либо еще что.
Пример?! да всеволжск возьмите - с чего началось - со сравнивания зарплат сових и зарубежных специалистов, потом -сравнивание своих зарплат с коллегами в испании (ну и не только зарплат, трудового дня. выработки, качества и пр.) Наорд сказал -а почему? Это -неизбежно, почему и переводят производства в страны с ментшим уровнем жизни. либо везут оттуда рабочих - у них запросы ментше. Но ведь когда-то будет предел! А пока что имеем то. что имеем.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|